lo_antille 26 апреля 2009, 07:05
мммммм.... сыыыыыыыыыыр....!
я тоже мышка!
обожаю сыр с плесенью. стараюсь попробовать все, что есть в наших магазинах.
Очень люблю Бри. Недавно подсказали - теперь разогреваю его немного в микроволновке, добавляю грецкие орехи и мед.
вкуснотисча!
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Аноним 27 апреля 2009, 14:36
Советую распробовать:) плесень разных видов на разных сырах.
С белым вином!
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
люблю моцареллу в сыром и готовом виде)) салат "Капрезе" вообще обожаю!
karinka1974 30 апреля 2009, 19:35
Коллеги, только моцарелла!!!! всем сырам сыр!!!
По-моему в такой упаковке в Фуршете покупаю - очень похожа
не пожалеете!
Срочно в деревню на отдых!.
В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю...
20.05.12 21:06
О чем может женщина молчать?.
Читала про Луизу Хей , Люба? Я ее много раз перечитывала, а потом пошла применять на практике. У меня ничего не было:...
18.05.12 13:15