(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«Отдых»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Абрамова Людмила

Вице-президент, Арт-директор Союза парикмахеров Украины

Вардимиади Елена

Эксперт по фен-шуй

Дышлова Елена

Врач-Трихолог

Киернан Ольга

Парикмахер

По Нью-Йорку вместе с героинями фильма "Секс в большом городе"

комментариев 11, просмотров 2327
girl 21 мая 2010, 12:14 В ближайшее время на экраны украинских кинотеатров выходит вторая часть фильма «Секс в большом городе». Четырех знаменитых модниц и сердцеедок - Керри, Саманту, Шарлотту и Миранду - снова ждут незабываемые приключения! Чтобы истинные поклонники получили шанс побывать там, где Керри и ее подруги жили, развлекались и потягивали коктейли. Мы расскажем вам о тех местах в Нью-Йорке, где снимались фильм и сериал.

The Meatpacking District

Этот район с забавным названием «Мясоразделочный» претерпел наиболее значимые изменения начиная с 1990 года, превратившись в средоточие гламурных вечеринок, модных показов и самых престижных клубов Нью-Йорка. Тот факт, что рядом расположено и ныне действующее предприятие по производству мясных продуктов, только подчеркивает дерзкий стиль района.

Meatpacking District считается самым модным местом в Нью-Йорке. Здесь расположены бутики таких законодателей моды, как Diane von Furstenberg, Christian Louboutin, Alexander McQueen и Stella McCartney.

По сюжету фильма именно в одежде из магазина Diane von Furstenberg Керри снималась для фотосессии в поддержку фильма «Секс в большом городе». Вы сможете поужинать в азиатском ресторане Buddakan, где Керри и Мужчина Ее Мечты ужинали после репетиции свадьбы. По сценарию сериала в Meatpacking жила Саманта - до того, как переехала в Лос-Анджелес со Смитом.

Гринвич Виллидж и Сохо

Этот район знаменит тем, что когда-то Виллидж был пристанищем для богемы. И хотя сейчас художники покидают район из-за выросших цен на жилье, жители Гринвича по-прежнему выделяются своим либеральным образом жизни и гордятся своей историей, называя иногда весь остальной Нью-Йорк севернее 14-й улицы «сельской местностью».

Здесь находятся дома многих знаменитостей, таких как Джулианна Мур, Лив Тайлер, Ума Турман, Филип Сеймур Хоффман. В этом районе же Нью-Йорка расположены многие бутики известных дизайнеров - Marc Jacobs, Ralph Lauren, Toosh, Lulu McGuinness, James Perse, Brunello Cucinelli, Fresh, Creed, Mulberry, Olive and Bette и другие...

Если вспомнить фильм, то именно здесь находится тренажерный зал, в который наведывалась Шарлотта. Там же, в одном из дорогих магазинов мужской одежды, Миранда встретилась со Стивом, подбирающим себе костюм. Во-вторых, в Гринвич Виллидж расположена самая сладкая кондитерская Нью-Йорка под названием «Магнолия», в которой Керри и Миранда смаковали свои любимые пирожные. После дневного шопинга стоит расслабиться в баре Scout, который открыли герои фильма Стив и Эйден. И почему не заглянуть в картинную галерею, где Шарлотта размышляла над истинным смыслом жизни героинь «Секса в Большом Городе»?

Мидтаун, Манхэттен

В этом районе расположены удивительные достопримечательности Нью-Йорка - Таймс-сквер, Бродвей, Пятая Авеню, а также Эмпайр-стейт-билдинг, Рокфеллеровский центр, Фонд Форда, Крайслер-Билдинг, комплекс ООН и множество музеев.

По сюжету фильма, именно в Мидтауне Керри рассталась с Мужчиной Своей Мечты во время помолвки в отеле Плаза. Здесь же расположен всемирно известный ювелирный магазин Tiffany’s & Co, где Шарлотта нашла обручальное кольцо для неудачной свадьбы с доктором Треем МакДугалом. Не забудьте бегло осмотреть Главную Библиотеку Нью-Йорка. Ведь это историческое здание тоже послужило площадкой для «Секса в большом городе»: здесь Керри, облаченная в подвенечное платье от Vivienne Westwood, так и не дождалась Мужчину своей мечты.

Марракеш, Марокко

К стати, ходят слухи, что во второй части фильма девушки променяли родной Нью-Йорк на более экзотические места. Керри и Миранда были замечены на восточном базаре Марракеша в Марокко. Здесь снимались сцены, которые по сценарию происходят в Абу-Даби. В окружении песчаных дюн девушки катались на верблюдах, делали покупки на базаре и встречали бывших возлюбленных.
Комментарии (количество - 11):11(последний 21 мая 2010, 12:36)
Аноним 21 мая 2010, 12:25
Как я же я люблю Нью-Йорк... И вообще США. Долго там жила и с удовольствием возвращаюсь каждый раз. Этим летом меня ждет Майами!
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
ashlee 21 мая 2010, 12:27
Прочитала и туда захотелось)) Так прикольно побывать там, где ступала нога актрис этого сериала)))
в свой имейл.
ответить
dominik 21 мая 2010, 12:27
Маршруты героинь превратились в целую индустрию! В Нью=Йорке теперь есть такая экскурсия - по магазинам, барам и прочим местам съемок. Завозят даже посидеть на крыльце перед домом, где Керри жила.
в свой имейл.
ответить
olivia 21 мая 2010, 12:28
Сраза вспоминается Frank Sinatra - New York New York

Start spreading the news,
I'm leaving today.
I want to be a part of it,
Нью-Йорк,
Нью - Йооооооооооооооооорккккккккккк :))))))))))))))))
в свой имейл.
ответить
view 21 мая 2010, 12:29
да))) культовый сериал, красивые и богатые места))
в свой имейл.
ответить
chocolate 21 мая 2010, 12:30
ОНи потрясающие - ябольшая и х фанатка.. правда у Сары уже морщинки.. очень серьезные. но я все равно жду их на экране!)))
в свой имейл.
ответить
Marmalade 21 мая 2010, 12:31
да, 16-летнюю из Сары уже не сделать, морщинки!
но ждем с нетерпением появления фильма! сериал потрясающий, рассмотрено много жизненных ситуаций!
в свой имейл.
ответить
PRENZESSSA 21 мая 2010, 12:32
мне нравится - это мое лекарство от депрессии. Жду с нетерпением!))
в свой имейл.
ответить
bebi 21 мая 2010, 12:34
эх...интересно, я когда побываю в этих местах?
в свой имейл.
ответить
kaky 21 мая 2010, 12:35
я бы тоже хотела по Нью-йоркским бутикам пройтись...
в свой имейл.
ответить
Oriana 21 мая 2010, 12:36
как я же я хочу в нью-Йорк и вообще в Америку!!
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. А чем вы моете ваши волосы. Вдруг от вас я услышу о чем-то новеньком и замечательном? 20.05.12 21:34
Срочно в деревню на отдых!. В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю... 20.05.12 21:06
Ой, не могу!!!! Смех!!!!. Посмеемся? 18.05.12 13:33
О чем может женщина молчать?. Читала про Луизу Хей , Люба? Я ее много раз перечитывала, а потом пошла применять на практике. У меня ничего не было:... 18.05.12 13:15
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->