(044) 517-50-91

телефон для справок

Форум

«hi-tech»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Киернан Ольга

Парикмахер

Трясорук Руслан

Колор-Эксперт

Ерошкин Евгений

Врач-Трихолог

Абрамова Людмила

Вице-президент, Арт-директор Союза парикмахеров Украины

Lenovo IdeaPad S10-3t - гибрид нетбука и планшета

комментариев 10, просмотров 1056
james 21 мая 2010, 12:52
Представляем вашему вниманию нетбук с поворотным экраном и сенсорным дисплеем. Компании Lenovo удалось опередить прочих коллег по цеху и выпустить подобное устройство первой. Называется оно - IdeaPad S10-3t и представляет собой гибрид нетбука и планшета. Его публичный показ состоялся впервые на выставке CES в этом году. Прошло время и новинка добралась до нас.

Корпус устройства выполнен в двуцветной гамме – крышка черная, с цветным узором, а клавиатура — белая. Экран нетбука широкоформатный, с LED подсветкой. Размер диагонали 10 дюймов. Ключевая особенность заключается в поворотности, благодаря чему нетбук в мгновение ока способен превратиться в планшет. Экран с нетбуком соединен при помощи шарнирного механизма. Крышка поворачивается на 180 градусов в одну из сторон, а вот повернуть дисплей на 360 градусов не получится.

Управлять нетбуком довольно удобно – интерфейс пальцеориентированный, а специальная программная оболочка упрощает доступ к мультимедиа.

Кроме модулей Wi-Fi и Bluetooth в нетбуке имеется WiMAX и 3G-модем. Таким образом, доступность «всемирной паутины» повышается, причем на хороших скоростях.

Достаточная для вебсерфинга и несложных офисных программ производительность обеспечивается чипсетом Intel NM10 и процессором Intel Atom N450 с частотой 1,6 ГГц. Жесткий диск рассчитан на 250 Гбайт, а объем оперативной памяти составляет 1 Гбайт. Имеется веб-камера, а вот оптического привода нет.

В режиме офисных будней батареи продержится примерно 4,5 часа. А вот если смотреть видео время работы сократится почти в 2 раза. Весит нетбук чуть больше килограмма и в целом довольно компактен.
Комментарии (количество - 10):10(последний 21 мая 2010, 16:31)
SHAH 21 мая 2010, 12:54
Бред какой-то, первым планшет на нетбучном железе выпустил асус...
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
aaalex 21 мая 2010, 12:54
не надо ля ля, задолго до асуса был gigabyte m912 (у меня такой уже полтора года)причем именно нетбучное железо, поворотный сенсорный дисплей 8,9 дюйма и шарнир отличный, за все это всеря даже не разболтался.
в свой имейл.
ответить
Mickey 21 мая 2010, 12:56
вопрос:что лучше: Lenovo IdeaPad S10-3t или Apple ipad??тормозит ли Lenovo при работе сразу 3 приложений?как прочны шарниры на Lenovo, не сломаются ли они при частых и резких поворотах дисплея?как скроллинг при работе с и-нетом?жду ответа, спасибо за видеообзор.
в свой имейл.
ответить
andrez 21 мая 2010, 12:56
классная штука! я бы приобрёл себе такой
в свой имейл.
ответить
sam 21 мая 2010, 12:57
этот форм фактор науке известен давно ))) как грфический планшет и сенсорными они тоже были всю свою историю , тока стоили в от 5 раз (и более) дороже нежели представленный
в свой имейл.
ответить
bodler 21 мая 2010, 12:58
мне мой таблет hp pavilion tx как-то больше по душе... и начинка куда посерьезнее... и дигитайзер есть)атом слабый проц для планшетника... даже при демонстрации видно как оболочка тормозит))
в свой имейл.
ответить
alberto 21 мая 2010, 12:58
У меня Touch Smart тоже HP, до этого был HP Mini 2133 до них пробовал и Асусы и Асеры.... Могу сказать только одно, HP их всех уже сделал, а щас добрался до яблока, и судя по всему он его схрупает!
в свой имейл.
ответить
kirk 21 мая 2010, 12:59
Незнаю! у меня есть нетбук samsug n130 с процесорам атом 1.60 ГГц + разгон у него 2.30 ГГц! Для нетбука это отлично а для плоншета и подавно!!!
в свой имейл.
ответить
alf 21 мая 2010, 13:00
хорошая вещь!!!!со всеми положительными отзывами согласен,у меня lenovo ideaped для работы с инетом и вообще для баботы крутая вещица.(3g модем встроенный,вкупе с безлимитным от мегафона-улётная штука,сбоев по связи нет вообще,три деления шкалы индикатора). а такойбы бук я сразу взял бы без раздумий.выже не графику на нем будете обрабатывать или веб сайты создавать,задачи нужно различать! я на своём например, на работе контроллеры прошиваю.
в свой имейл.
ответить
President 21 мая 2010, 16:31
Безусловно Ipad the Best!!!
Apple Mac Os)))
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Волосы выпадают, поможет ли средство?. Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество... 08.02.12 22:44
Попутчик. Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься.... 07.02.12 23:48
Блюда из свеклы. Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге. 07.02.12 22:34
Привлечь любимого на полнолуние. Главное в этот день не думать о плохом и не делать ничего злого. 07.02.12 22:08
Стойка на голове. Знаю, что такая поза омолаживает, одна актриса, только не помню ее фамилии практиковала стойку на голове и прожила... 06.02.12 19:17
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(181)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(12)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(34)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу