(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«О волосах»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Абрамова Людмила

Вице-президент, Арт-директор Союза парикмахеров Украины

Теплова Маша

визаж,косметика,уход

Клюшке Жанна

Эксперт по Плацент формуле

Вардимиади Елена

Эксперт по фен-шуй

Лучшие средства против выпадения волос

комментариев 30, просмотров 8316
girl 21 мая 2010, 13:22 Если на вашей расческе стало оставаться все больше волос, необходимо выяснить, что стало тому причиной. И пока не все потеряно, нужно срочно принять эффективные меры против выпадения волос.

Часто, потерю волос связывают со стрессами и нехваткой витаминов. Но это лишь часть причин. Сигналом к облысению могут стать: гормональная перестройка организма после родов, нарушение функции щитовидной железы, снижение иммунитета, дефицит железа, результат приема некоторых лекарств, например, регулирующих кровяное давление, диуретиков и витамина А. А также заболевания желудочно-кишечного тракта и загрязненная атмосфера. Часто потеря волос начинается с приобретения автомобиля. Потому что, при долгом сидении возникает застой крови в области шейного отдела позвоночника. Кроме того, кожа головы, как и лица, может быть обезвоженной и чувствительной из-за плохого кровообращения.

Тест на силу волос

Главное не то, сколько волос выпало, а сколько их выросло.

Разделите волосы на пробор и посмотрите, сколько новых волосков появилось. Норма на участок в 5 см - 15 волосков. Если у вас менее 10 волосков, отправляйтесь на прием к трихологу.

Конечно, лечение зависит от диагноза. Диффузное (по всей голове) или локальное облысение имеет свои причины, и лечить их безусловно нужно, исходя из этого. В любом случае врач назначит лечебные или косметологические процедуры. Например:

1) причесывание лазерной расческой, улучшающей обмен веществ в корнях волос;

2) мезотерапию - инъекции в кожу головы на основе витаминов группы В, биотина, аминокислот и антиоксидантов;

3) озонотерапию - воздействие импульсным током и электростатическим полем.

Что касается лечебных спреев и лосьонов, увы, это не панацея. Многие из них действительно эффективны, но до тех пор, пока используются.
Если вы заметили, что волосы стали редеть, срочно меняйте образ жизни!

Решили сесть на диету.

Не делайте этого, если у вас выпадают волосы. Вы рискуете усугубить проблему. Лучше перейдите на сбалансированное питание. Для роста волос полезны: морская рыба (семга, форель, треска), красная икра, телятина, яйца, шпинат, гранаты и оливковое масло.

Принимайте побольше витаминов!

Смотрите на список компонентов. Росту волос способствуют: фолиевая кислота, селен, цинк, железо, кремний.

Реже расчесывайте волосы.

Бабушкин метод по-прежнему актуален. При каждом расчесывании проводите щеткой по волосам 100 раз. Для эффективности добавьте еще пару движений: расчесывайте волосы круговыми движениями по направлению от висков к макушке, затем - от висков ко лбу и затылку. Делайте зигзагообразные движения. Все они позволяют улучшить циркуляцию крови, а значит, ускорить доставку полезных микроэлементов к корням волос.

Делайте массаж головы

Лучше всего выполнять при мытье головы, сидя на работе и лежа в постели. Просто прижмите ладонь к одной стороне головы и с силой давите ладонью на голову, а головой на ладонь. Считайте до пяти. Повторите то же самое с другой стороны, со стороны лба и затылка.
Комментарии (количество - 29):29(последний 12 апреля 2012, 15:59)
kaky 21 мая 2010, 13:24
Девчата попробуйте маску из репчатого лука. Лук натираешь на терке , выжимаешь сок и втираешь в волосы, через час смыть. Смывается легко, и запаха не остается.
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
Oriana 21 мая 2010, 13:24
После мытья прелестно ополаскивать башню настоем из шишек хмеля. Если, канефно, сыщете сей сбор в аптеках ;((
в свой имейл.
ответить
bebi 21 мая 2010, 13:25
От лука запах держится очень долго, смыть ничем не получится
в свой имейл.
ответить
mistery 21 мая 2010, 13:25
хорошо помогает маска из яичного желтка с ложкой коньяка
в свой имейл.
ответить
Rose 21 мая 2010, 13:26
Тоже хочу подсказать рецепт тем, у кого выпадают и плохо растут волосы: раз в неделю нанести на кожу головы маску из теплого кефира с добавлением нескольких капель витаминов А,Е,Д в масле. Держать маску 1 час, смыть как обычно моете голову. Эффект такой - через месяц запускаете руку в шевелюру, а там... густой ершик молодых волос!!! Растут быстро и густо.
в свой имейл.
ответить
rexy 21 мая 2010, 13:28
Против выпадения волос очень хорошо кашица облепихи помогает. Блондинкам не рекомендую, волосы окрашиваются)
в свой имейл.
ответить
loboda 21 мая 2010, 13:31
Расчесывание является массажем для головы. А про расчесывание на 100 я знаю почти с пеленок. Так что ничего нового и интересного. Статья ничем не привлекательна. Ну, если только описанием средств, используемых трихологами.
в свой имейл.
ответить
kesha 21 мая 2010, 13:31
Кроме того,частое расчесывание приводит к секущимся кончикам.
в свой имейл.
ответить
laila 21 мая 2010, 13:34
к секущим кончикам также приводят и многие другие факторы.
в свой имейл.
ответить
dream 21 мая 2010, 13:35
Для усиления роста волос купите в аптеке настойку красного перца,втирать в корни волос за 2-4 часа до мытья волос
в свой имейл.
ответить
shedy 21 мая 2010, 13:35
Красный перец оказывает согревающее действие. Т.е. обеспечивает прилив крови к коже головы, за счет этого улучшается питание волос. Также хорошо использовать репейное масло. Его надо втирать за 1-1,5 часа до мытья головы, затем одеть шапочку для душа или пакет. а затем замотать голову полотенцем.
в свой имейл.
ответить
ashlee 21 мая 2010, 13:36
Еще хорошее средство. По чайной ложке смешать масляные растворы (не в капсулах, а именно в жидкой форме во флакончиках) витамина А, витамина Е, димексид (все это продается в аптеках) и репейного масла. Добавить немного лимонного сока. Держать под полиэтиленовой шапочкой и полотенцем ок. часа. Смывается трудно, но того стоит. Волосы становятся заметно крепче, блестят и растут быстрее.
в свой имейл.
ответить
dominik 21 мая 2010, 13:37
хорошо помогает от выпадения маска из бесцветной хны: заварить хну кипятком, размешать до исчезновения комочков, добавить репейного масла (очень хороша серия масел компании Эвалар), нанести на корни волос (при секущихся волосах - по всей длине волос), накрыть целлофановой шапочкой и укутать полотенцем. Держать ок часа.
в свой имейл.
ответить
olivia 21 мая 2010, 13:38
С белой хной будьте осторожны-очень высушивает волос. После любой маски для волос используйте настой гвоздики и запах отличный и эффект укрепления волос обеспечен!
в свой имейл.
ответить
view 21 мая 2010, 13:38
Ложку тыквенного масла со стаканом слегка горячей воды натощак, за полчаса до еды - и наладится ваш жкт вместе с кожей и волосами.
в свой имейл.
ответить
Аноним 21 мая 2010, 13:40
на счет хны незнаю,а то что репейное масло помогает это правда. вроде и волосы отрастаю(это радует),но опять же не задерживаются,выпадают тут же
в свой имейл.
ответить
Аноним 08 июня 2010, 21:51
я поступаю проще, борюсь с выпадением 3 недели. Пью пивные дрожжи Эвисент с серой. Результат уже заметен и он радует. Там в составе комплекс витаминов И и РР Но это наверно для ленивых или у кого не хватает времени на маски :)
в свой имейл.
ответить
Аноним 08 июня 2010, 21:53
А что такое витамины И???
в свой имейл.
ответить
Аноним 08 июня 2010, 21:55
Пардон, ошибочка, комплекс витаминов групп В и РР хотела написать
в свой имейл.
ответить
seira 09 июня 2010, 11:41
Понарассказывали тут. И лук, и чеснок, и кефир... А запахи от себя ощущали? Лично я такого не делала, зато у нас в офисе есть директор, парню чуть больше 30. Волосы жиденькие, просвечиваются, если сверху смотришь(когда он сидит) вообще зрелище печальное. И он, конечно, это понимал. Вот и пользовался вашими упомянутыми средствами!Не верьте, что не пахнет! Мы всем офисом имели удовольствие нюхать!
Зато потом кто-то сказал ему:-Че паришься? Слышал про плаценту? Говорят, что помогает!!!!! Таки помогает! Всем коллективом видели!
Произвели впечатление! Я теперь мужикам советую, которые этим страдают!
в свой имейл.
ответить
girl 10 июня 2010, 13:35
есть же люди которые думают что кефиром намазаться эффективней. чем воспользоваться профессиональной косметикой для волос
в свой имейл.
ответить
Oksanka1975 26 декабря 2011, 22:45
Попробуйте препарат итальянский препарат Crescina купила у трихолога, думала очередной развод.У меня были очень редкие волосы и выпадали, спустя 2 месяца волосы отросли на см 7 и перестали сыпаться. Очень довольна есть так же лечебные шампуни Crescina.
в свой имейл.
ответить
Kizi 27 декабря 2011, 14:16
Ой, не могу))))))) 7 сантиметров!!!!!! Это ж развод! Волосы так быстро расти просто не могут)))
Расскажи что-нибудь пореальнее
в свой имейл.
ответить
anelya85 01 апреля 2012, 18:57
ОКСАНА, НУ НЕ ЗНАЮ КАК НА СЧЁТ 7 СМ???!!!! НО МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО САМА ПРОШЛА КУРС ЛЕЧЕНИЯ ЭТИМ ПРЕПАРАТОМ (4 МЕСЯЦА) ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. ПОСЛЕ РОДОВ ДВОИХ ДЕТОК СТАЛИ ВЫПАДАТЬ КЛОКАМИ ВОЛОСЫ, ВСЁ ПРЕКРАТИЛОСЬ , НО НЕ ЗА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ. РЕЗУЛЬТАТ ПОЧУВСТВОВАЛА ЧЕРЕЗ 2 МЕС. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА И ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
в свой имейл.
ответить
anelya85 01 апреля 2012, 19:00
А ПО ПОВОДУ ШАМПУНЯ ,ОКСАНА,ТАК Я ЕГО ДАВНО НЕ МОГУ НАЙТИ, ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ!
в свой имейл.
ответить
Oksanka1975 02 апреля 2012, 12:19
Я покупала на сайте http://labo-ukraine.com.ua/ там у них есть всё.
в свой имейл.
ответить
Oksanka1975 02 апреля 2012, 12:19
Я покупала на сайте http://labo-ukraine.com.ua/ там у них есть всё.
в свой имейл.
ответить
ansemenovaq 10 апреля 2012, 15:37
Как-то у меня жутко стали выпадать волосы: начала пробывать"бабушкины" рецепты - горчичная маска, яично-коньячная и т.д. - результата ноль! А потом случайно нашла информацию на сайте клиники http://antiage-clinic.com.ua/ про плазмолифтинг. Буквально три процедуры и выпадение волос значительно сократилось. А после прохождения всего курса заметила, что волосы значительно отрасли и стали толще, плотнее.
в свой имейл.
ответить
AlexeyPrivat 12 апреля 2012, 15:59
Я пользуюсь Плацент формулой! Мне очень нравится и помогает! Сначала втер коробку, а теперь периодически поддерживаю несколькими ампулами! Круто! Мои волосы стали намного гуще! Они даже стали какими-то другими на ощупь. И у меня теперь нет залысин! Мой парикмахер просит не останавливаться на достигнутом и продолжать работать с этим замечательным средством! Шампунь Энерджи - замечательный, я теперь не могу его ничем заменить.Советую всем!
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. А чем вы моете ваши волосы. Вдруг от вас я услышу о чем-то новеньком и замечательном? 20.05.12 21:34
Срочно в деревню на отдых!. В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю... 20.05.12 21:06
Ой, не могу!!!! Смех!!!!. Посмеемся? 18.05.12 13:33
О чем может женщина молчать?. Читала про Луизу Хей , Люба? Я ее много раз перечитывала, а потом пошла применять на практике. У меня ничего не было:... 18.05.12 13:15
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->