(044) 517-50-91

телефон для справок

Форум

«Обо всем»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Дышлова Елена

Врач-Трихолог

Коваленко Наталья

Красота и здоровье

Абрамова Людмила

Вице-президент, Арт-директор Союза парикмахеров Украины

Теплова Маша

визаж,косметика,уход

Порядочных девушек в природе нет больше!

комментариев 20, просмотров 747
Mickey 26 мая 2010, 20:58 Который год вместе с мамой ищем мне невесту и все впустую...Попадаются одни распущенные фурии.А мама говорит,что мне необходима тургеневская девушка, иначе будет не жизнь,а сплошное бл..дство. И я ей верю...И анкету мою размещали и свахи старались , а все одно - одни меркантильные особи...Видимо планида такая у меня ...
Комментарии (количество - 20):20(последний 26 марта 2011, 09:58)
Oriana 26 мая 2010, 21:00
Какой ты купидон, ты маменькин сынок и знай с мамой еще ни один невесту "тургеньевскую девушку" не нашел и ты не найдешь, она что должна делать? Как выглядеть? Походу маме не нужна невестка от того и девушки такой в природе не существует.! Ты хоть с женщиной вообще общался когда-нибудь?
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
Mickey 26 мая 2010, 21:02
В школе общался .А иногда с маминой зарплаты мы вызываем мне девушку легкого поведения. Мама говорит, что у меня гормоны и это надо...
в свой имейл.
ответить
dominik 26 мая 2010, 21:02
И как? Успешно? Гормоны успокоил?
в свой имейл.
ответить
Mickey 26 мая 2010, 21:03
Нормально...Но все как-то без радости.Однолюб я наверно...
в свой имейл.
ответить
mistery 26 мая 2010, 21:05
А вы как-то сами на девушек не пробовали зарабатывать?
в свой имейл.
ответить
sam 26 мая 2010, 21:06
хахахахаха)))) ай малацца !
в свой имейл.
ответить
shedy 26 мая 2010, 21:07
А мама проверяет, качественно- ли оказываются услуги? Надо проверять,а то ведь эти девочки по вызову неопытного юношу и наеобмануть могут!!!)))))))))))
в свой имейл.
ответить
Rose 26 мая 2010, 21:08
А без мамы не пытались поискать? Может больше повезло бы?
в свой имейл.
ответить
Mickey 26 мая 2010, 21:09
пробовал. они мне все в друзья записывают:((((((
в свой имейл.
ответить
ozzy 26 мая 2010, 21:13
атас))))))))))))))))))))))) я щас заПЛАчу)))))))))))))))))))))))))))))))
в свой имейл.
ответить
james 26 мая 2010, 21:14
да что вы все стебаетесь из человека. злые вы! он хочет эту проблему обсудить или прочитать какой-то совет!
в свой имейл.
ответить
breadfan 26 мая 2010, 21:15
ну что тут сказать. маминых сынков девушки не любят! чувак будь более уверенным, девушки любят уверенных и грубых парней. а не смазливых сынков!
в свой имейл.
ответить
elizaveta 10 июня 2010, 12:31
Да, Микки! Счастливчиком тебя не назовешь, но и ситуация твоя не критичная, как мне кажется.
А ты сам без мамы задумывался, а какую бы девочку ты хотел взять в жены?
У нас в офисе полно девченок, которым около 30 и они все свободны. Т.е. периодически в их жизни появляются парни, а потом по разным причинам исчезают. Смотришь на девочек и вроде всем хороши: и фигурки хороши, и умом бог не обидел, и характеры вроде неплохие. Чего еще пожелать?
А в жены не берут! Детей заводить не разрешают или сами усиленно предохраняются.
Вот девченки и соглашаются на любые условия, т к в 30 -это уже почти старая дева.
А тебе неплохо бы на девченок самому зарабатывать и самому подыскивать пару, чтобы твое сердце, а не мамино подсказало:-Вот она!
Наверняка твоя половинка ищет тебя и надеется на эту встречу!
Стань интересным сам для себя! Почувствуй себя мужиком! И все у тебя сложится. Ведь девченки инстиктивно ищут силу, поддежку и заботу!
в свой имейл.
ответить
Mickey 10 июня 2010, 13:24
спасибо
в свой имейл.
ответить
phill777 10 июня 2010, 15:18
А может стоит уже стать самостоятельным? Пока ты не изменишь отношение к проблеме, а будешь пользоваться мамиными оценками ничего и не будет....Да девчёнок кругом табуны...определись чего ТЫ хочешь.
в свой имейл.
ответить
Аноним 10 июня 2010, 20:45
Уважаемый, Mickey. Настоятельно рекомендую Вам купить книгу Анатолия Некрасова - Материнская любовь. В сове время, она мне очень помогла и даже иногда сейчас возвращаюсь к ее совету... Вам необходимо, прежде всего, разорвать на подсознательном уровне отношения с матерью. Она держит Вас.

Ниже я приведу пример одной жизненной истории, то, чего не пожелаешь другому, но может случится в подобных Вашему случаях.
Если женщина не решает свою главную задачу жизни – дарить любовь, творить Пространство Любви, то у неё отбирается самое дорогое – молодость.
Это один из примеров избыточной любви к дочери. Мать осталась без мужа и продолжала всячески вмешиваться в жизнь своей единственной, но уже взрослой дочери. Её оценка всех мужчин – «Это не твой мужчина». Но дочь вышла замуж и пыталась создать, а потом и сохранить свою семью. В конце концов, они с мужем решили уехать как можно дальше от матери – на Камчатку.
Кстати, часто причиной таких далёких перемещений детей от родителей является именно убегание от опеки. Я знаю известную семью, где мать очень энергичная, волевая, реализованная женщина. Рядом с ней находятся двое детей, у которых не решены проблемы с собственной реализацией, и выглядят они старше своего возраста. И только тот сын, который уехал в Америку (!), и практически не поддерживает с ней отношения, смог создать счастливую семью. Так что расстояние иногда спасает.
На Камчатке женщина с мужем создали счастливую семью, родили и вырастили детей. И вот мать сообщает дочери, что заболела и скоро умрёт. Дочь вылетела к матери и стала за ней ухаживать. А мать живёт месяц, год, другой. Только дочь соберётся уехать – мать помирает. Дочь остаётся – мать оживает. Дочь хочет нанять сиделку, а мать говорит: «Кто тебе дороже – мать или мужчина? Ты только уедешь – я умру, разве ты простишь себя, что бросила меня в такой момент? Вот я умру, тогда и живи, как хочешь».
И женщина жила рядом с матерью год за годом, десять лет! Изредка приезжал муж – далеко и дорого, часто не наездишься, но заставить жену сделать какой-то решительный шаг так и не смог.
И вот мать умерла. Дочь похоронила её и вылетела на Камчатку. Прилетела она на другие похороны – в этот же день умер муж...
Обязательно прочтите книгу до конца, что я посоветовал выше!
в свой имейл.
ответить
Mickey 11 июня 2010, 11:36
да я уже сам начал это понимать. будем как-то решать этот вопрос. спс!
в свой имейл.
ответить
Mickey 11 июня 2010, 11:36
да я уже сам начал это понимать. будем как-то решать этот вопрос. спс!
в свой имейл.
ответить
Аноним 21 июля 2010, 09:42
На самом деле порядочных девушек хоть пруд пруди! Только они по домам сидят или в тех местах, где надо глазки поднять и улыбнуться, их опускают....
Скромницы!!!!! Становитесь смелыми!!!!! Проиграйте сценки смелости несколько раз! Представьте себя актрисами на сцене. Улыбнитесь))))) Счастье-то рядом!!!!
Стоит только потрудиться
в свой имейл.
ответить
happiness9 26 марта 2011, 09:58
Микки! Хорош разводить, шутник!
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
В чем Вы спите?. В эти холода спать нагишом сложновато. Разве что прыгнуть в кровать, когда ее уже согрели и ждут тебя с нетерпением... 09.02.12 14:07
Волосы выпадают, поможет ли средство?. Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество... 08.02.12 22:44
Попутчик. Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься.... 07.02.12 23:48
Блюда из свеклы. Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге. 07.02.12 22:34
Привлечь любимого на полнолуние. Главное в этот день не думать о плохом и не делать ничего злого. 07.02.12 22:08
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(181)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(12)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(34)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу