Форум

«Мода»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут
Задать вопрос эксперту Плацент Формулы

Ерошкин Евгений

Врач-Трихолог

Янушевская Нила

Эксперт по Плацент Формуле

Трясорук Руслан

Колор-Эксперт

Самые стильные купальники сезона - 2010

комментариев 15, просмотров 433
rexy 28 мая 2010, 10:29 В новом летнем сезоне - 2010, дизайнеры сделали ставку на оригинальность кроя моделей, отодвинув на второй план идеи о ровном загаре. Представленные ниже купальники больше подходят для романтичных вечерних прогулок у моря и ночных пляжных вечеринок. Непрактично? Пусть! Но одна из этих моделей должна быть непременно в вашем чемодане!

Сложная архитектура

Дом моды Missoni, детище итальянских дизайнеров Росита и Оттавио Миссони, экспериментирует с драпировкой. Широкие ленты ткани, хитро переплетаясь, скрывают почти всю грудную клетку. А купальник от Melissa Odabash, наоборот, откровенен: дерзость темного цвета фуксии приправлена блеском пайеток.

Диана фон Фюрстенберг известна своими уникальными платьями. На пляжном фронте культовый дизайнер современности не отстает. В своей коллекции купальников она представляет ультрамодные модели со сложным кроем – это слитные, маскимально открытые купальники. Покупая один из них, нужно учесть, что такой фасон идет только идеально сложенным девушкам.

Missoni

Diane von Furstenberg

Melissa Odabash

Выше только звезды

Завышенная талия исправит недостаток фигуры, сделав ноги зрительно длиннее. Австралийский бренд Zimmermann, основанный сестрами Ники и Симоне Цимерман, предлагает остановить свой выбор на черном купальнике с изысканными переплетением на талии. Марка Bantu в своей коллекции обыгрывает тропическую тематику, а Артур Синадер, основавший J.Crew, делает ставку на ретрообраз – нежное сочетание бирюзы и цвета пудры, крупный бант на талии делают купальник воплощением женственности.

Bantu

Zimmermann

J.Crew

Три розы

Алые полевые маки, нежные садовые розы, растения, созданные фантазией безумного художника. Цветочный принт давно стал неувядающей тенденцией мира купальников каждого лета. Diane von Furstenberg привлекают крупные растения с большими лепестками и тычинками. Марке Bantu по душе фантазийные цветы, сосуществующие на купальнике в симбиозе с элементами геометрии. Zimmermann заостряет свое внимание на розах и пионах.

Bantu

Diane von Furstenberg

Zimmermann

Боди

Любопытное сплетение майки, трусиков и бюстгальтера превратили купальник в боди. Дизайнер Melissa Odabash уверена, что пляжная одежда должна быть: простой, элегантной и красивой. В ее новой коллекции есть модель телесного цвета с огромными овальными пайетками, переливающимися в лучах солнца. Такой цельный купальник подойдет женщине с фигурой типа "груша", с широкими бедрами и узкими плечами. Высоко вырезанные по бедрам трусики и украшение на груди помогают зрительно сделать стройнее ноги и привлечь внимание к верхней части туловища.

Яркие боди можно найти в коллекциях JETS by Jessika Allen и Zimmermann. Сложная драпировка от Цимерман делает акцент на талии.

JETS by Jessika Allen

Melissa Odabash

Zimmermann
комментарии15(последний 28 мая 2010, 10:46)
chocolate 28 мая 2010, 10:35
Виииии какие классные модели!!А я все-таки предпочту тот, с которым загар будет по максимуму, я привыкла :). Для вечерних прогулок и тусовок можно и другой гардероб подобрать ;)
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл. Продолжить
ответить
Marmalade 28 мая 2010, 10:35
ну а чего тут нового придумаешь в купальнике, где почти одни веревочки)) Их ж просто идешь, да покупаешь - черный классика, белый... а вот такие и правда на тусовочку можно - мне нравятся слитные, но при этом открытые - в общем, с полосочкой через живот))
в свой имейл. Продолжить
ответить
PRENZESSSA 28 мая 2010, 10:36
Некоторые модели меня аж в ступор вогнали...Понравился, правда, Melissa Odabash - только б без пайеток или просто тесьму вместо них) А вообще предпочтение всегда отдаю раздельным.
в свой имейл. Продолжить
ответить
view 28 мая 2010, 10:37
МНе вот тоже нравятся больше раздельные. я слабо себе представляю, как можно надеть те - с высокими трусами)))) у меня молодой человек сразу умрет, да и тут подумываешь о нудистском пляже или просто диком, чтоб раздеться, да загореть всесецело... а в этом.. странно, в общеМ, странно. И ведь ладно бы если бы только 1 фирма предложила такое, а то - сразу несколько брендов. Ох уж и мода пошла))) может вернемся к советскому времени скоро))
в свой имейл. Продолжить
ответить
olivia 28 мая 2010, 10:38
Понравились, но в реальности наблюдала, как в них сидят и двигаются обычные женщины - выглядит странно :)
Категорическое нет завышенным труселям и верху без бретелей!
в свой имейл. Продолжить
ответить
dominik 28 мая 2010, 10:38
а у меня есть завышеные труселя пляжные, белого цвета. Очень смешные, поднимают настроение! Я в них на Банифация похожа, такие хорошенькие. Хотя мой мужчина не любит, когда я их надеваю :)
в свой имейл. Продолжить
ответить
ashlee 28 мая 2010, 10:39
)))) ну, наверное, это действительно наряд "для себя"
в свой имейл. Продолжить
ответить
shedy 28 мая 2010, 10:40
категорически вас поддерживаю))).. а чем плохи модели? без чашечек потому что?
в свой имейл. Продолжить
ответить
olivia 28 мая 2010, 10:41
Нет, просто когда девушка в них садиться например, полоска, соединяющая верх и низ, иногда странно топорщит, порой открывая интимные места :) А в остальном модели красивые.
в свой имейл. Продолжить
ответить
dream 28 мая 2010, 10:42
У МЕНЯ ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ!!!!!!!!!!!!!!

Милые дамы, надевайте как можно более открытые купальники, нам это нравится))).. во-первых, большая часть тела загорает. У меня друг спокойно разрешает своей девушке загорать на пляже, лежа, без лифа.. такое потомтельце красивое... Не надевайте высокие трусы!! Прошу!)
в свой имейл. Продолжить
ответить
Аноним 28 мая 2010, 10:43
А мой муж позволяет мне загорать топлесс только на нудистском пляже и на достаточном расстоянии от толпы. И спасибо ему большое за то, что он так любит мое тело и не хочет, чтоб другие могли любоваться моими прелестями.
в свой имейл. Продолжить
ответить
Oriana 28 мая 2010, 10:44
С высокими шортами ассоциация с СССР)) Советские женщины в купальниках (1940-нач.1950-е гг.)
в свой имейл. Продолжить
ответить
pepi 28 мая 2010, 10:44
БррррРрР.....)
в свой имейл. Продолжить
ответить
Oriana 28 мая 2010, 10:45
Да я тоже прилегла на белого друга от тошноты увиденного0))))треш)))
в свой имейл. Продолжить
ответить
Oriana 28 мая 2010, 10:46
Вот еще фотка купальников прошлых лет: ШТАТЫ 20-е годы 20-го века.
в свой имейл. Продолжить
ответить

Последние
комментарии
как сделать волосы блестящими. Вау, как все красиво написано. А я пользуюсь пока только Плацент Формулой с шампунем "Подснежник" энергия. Все еще... 06.09.10 10:22
Урок бабочки. Как добиться Успеха! . Вот сам еще раз пересмотрел видео. Внимательно читайте каждую букву на белом фоне!!! 06.09.10 10:18
То, что можно изменить. Смотреть всем!!! Таких видео побольше нужно дтям показывать!!! 06.09.10 09:53
Польша - Украина - 1:1. Такое ощущение, что с каждым разом сборная Украины играет все слабее и слабее... 06.09.10 09:02
Игра Ассоциации. Экстаз ))))) 05.09.10 22:44
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(152)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(25)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Свадебная прическа nino4ka 23 марта 2009, 11:10Девочки, давайте...(16)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу