Dolly 29 апреля 2009, 10:36
Недавно попробовала стрип-аэробику. Нагрузка, я Вам скажу, еще та!!! И чувствуешь себя женщиной!
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
feline_d 29 апреля 2009, 11:41
о! это моя любимая тема:) я занимаюсь ирландскими танцами. вот, например, одна из известнейших танцовщиц в этом стиле:
конечно, мне до ее уровня никогда не дорасти)) но я стараюсь. скоро меня ждет первый чемпионат:)
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
krasotka 23 мая 2009, 10:10
Не поверите,но я в свои годы раз в неделю,а летом и чаще хожу в бары ночные,где пляшут! С юности абажаю дискотеки.Слава богу,что выгляжу намного моложе,особенно в темноте(ха-ха!)
Срочно в деревню на отдых!.
В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю...
20.05.12 21:06
О чем может женщина молчать?.
Читала про Луизу Хей , Люба? Я ее много раз перечитывала, а потом пошла применять на практике. У меня ничего не было:...
18.05.12 13:15