Официальный трейлер фильма: "Шрек навсегда", "Сумерки-3", "Секс в большом городе-2"
комментариев 13, просмотров 669
Unforgiven 03 июня 2010, 12:28
Сумерки. Сага. Затмение
Белла оканчивает среднюю школу. Пока девочка учится и бегает к Эдварду, в Сиэтле вновь начинают происходить странные события – одним за другим жителей находят мертвыми. Оказывается, что обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. К бедам, связанным со спасением жизни, прибавляется еще одна – Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная, что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Но и на этом проблемы не заканчиваются, девушка должна принять еще одно важное решение: жить на земле или умереть, чтобы окончательно воссоединиться с Эдвардом.
Шрек навсегда
После того как зеленый великан спас принцессу, женился и обзавелся тройняшками, он стал чересчур домашним. Чтобы вернуть былую силу, Шрек заключает договор с Румпельштильцхеном – хитрым карликом. Но сделка с идет не так, как ожидалось, вследствие чего Шреку придется узнать, какой была бы жизнь в королевстве Далеко-далеко, если бы его никогда не существовало.
Секс в большом городе-2
Через два года после событий первой картины подружки оставят своих мужчин ради незабываемых каникул в пустыне. Другие подробности сиквела тщательно скрываются, да и трейлер не дает четкого представления о сюжетной линии. Очевидно лишь одно – отношения Кэрри Брэдшоу и Мистера Бига ждут серьезные испытания. Трудности возникнут и у Саманты Джонс, которой придется пересмотреть свои расходы из-за того, что кризис проглотит некоторые ее инвестиции. Героиня будет учиться выживать, имея более скромный бюджет. С актуальными экономическим проблемами , по одной из версий, столкнется и Мистер Биг, который потеряет все свое состояние и будет искать утешение в объятиях другой женщины.
Аноним 03 июня 2010, 12:37
Искренне любопытно, в итоге кого выберет героиня сумерек)))
Секс в большом городе тоже бы посмотрела :) на наряды. хотя пафос паркер уже меня немного раздражает)). а вот на шрека не пойду точно! не мое!
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Oriana 03 июня 2010, 12:38
А я вот на Шрека пойду! Так хочется разжиревшего кота позырить! такой смешной... :)
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
loboda 03 июня 2010, 12:39
Если, конечно, режиссер не изменит книги))), то Белла выберет Эдварда - это же сказка, она воссоединиться со своим принцем-кровопийцей, сыграет свадебку, родит от него ребеночка - и будут они жить долго и счастливо, по всем законам сопливого мелодраматического жанра )
Аноним 03 июня 2010, 12:40
ОооХ) романтик))) спасибо, я тоже на самом деле так думаю.. когда смотрела первые сумерки осталась очень доовльна - особенно песней muse и игрой во время грозы. а вот второй смотрела с явно проклевывающимся рвотным рефлексом :-D
loboda 03 июня 2010, 12:40
я, когда дочитывала рассвет, всё думала про себя : "Авторша, ну убей кого-нибудь или покалечь! Когда так сиропно не интересно" )))
Аноним 03 июня 2010, 12:41
Хаха)0 я точно так же реагирую, когда хоть кто-то помЁр, то есть что вспомнить)))
girl 03 июня 2010, 12:42
Из всех трех выбираю Сумерки. Сага. Затмение.
dominik 03 июня 2010, 12:42
фильм обещает быть неплохим.
chocolate 03 июня 2010, 12:43
А пойду ка я и все три фильма посмотрю! :)
laila 03 июня 2010, 12:45
ой как хочется сходить на каждый фильм, на какой нибудь один схожу, а остальные 2 скачаю
Срочно в деревню на отдых!.
В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю...
20.05.12 21:06
О чем может женщина молчать?.
Читала про Луизу Хей , Люба? Я ее много раз перечитывала, а потом пошла применять на практике. У меня ничего не было:...
18.05.12 13:15