(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«Семья»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Дышлова Елена

Врач-Трихолог

Абрамова Людмила

Вице-президент, Арт-директор Союза парикмахеров Украины

Филиппов Валерий

Эксперт по Плацент Формуле

Ремпинская Валентина

специалист по Плацент Формуле

Хочу замуж!

комментариев 38, просмотров 1896
PRENZESSSA 03 июня 2010, 13:32 Хочу замуж! Смотрю на свадебные фотки своих друзей и знакомых-так трогательно!
Интересно смотреть,у кого из подруг какая теперь фамилия....
Кто-то в отпуск ездит с мужем,у кого то дети, новая жизнь...
Я тоже так хочу!
Но при этом, у меня совершенно нет желания решать какие то насущные проблемы:где достать денег,чем заплатить за коммунальные услуги и т.п.
Я с удовольствием буду работать: но не "от звонка до звонка", а так, в свое удовольствие, готовить, выполнять работу по дому...
Но пока у меня так не получается. мне "по жизни" достаются проблемные мужчины,с которыми часто приходится брать инициативу в свои руки. у меня и папа такой... А я хочу наоборот: адекватного, разумного мужчину, который может постоять за себя и за свою семью, который не скажет: что-то ты мало зарабатываешь, дорогая! Иди-ка на другую работу, где платят побольше (а можно и на вторую работенку походить), но только без деспотизма.
Интересно,бывают такие,а? Или за мужскую нежность и заботливость придется жертвовать стабильностью и своей женственностью?
Я в отчаянии!
Комментарии (количество - 38):38(последний 23 января 2012, 15:33)
Аноним 03 июня 2010, 14:01
Да разные бывают мужики-то, просто одних больше, других меньше... Разумные и адекватные ныне в дефиците и многие из них уже "распроданы". Подрастают, конечно, новые, но они еще не возмужали. Короче, девушки милые, полагайтесь на себя.
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
Rose 03 июня 2010, 14:02
Конечно есть! Мой муж.))) между прочим, перед тем как мы друг друга встретили, он успел очень сильно разочароваться в женщинах. У него два года до меня никого не было. Никого к себе не подпускал. Все получилось случайно. Мы долго разговаривали, присматривались друг к другу.

Попробуй при встрече с мужчиной не делать акцент на любовные отношения и все такое. Просто пообщайся столько, сколько понадобиться для того, чтобы узнать его. Ни к чему его не обязывай и не бери на себя обязательств.
в свой имейл.
ответить
bebi 03 июня 2010, 14:02
Девушки часто ищут идеал, похожий на папу, постарайтесь, немного дистанцироваться от него, раз вы не хотите брать инициативу в свои руки, раз вы чувствуете, что это не ваше. Постарайтесь сосредоточится на поиски именно своего идеала, а не сравнивать его с папой.
в свой имейл.
ответить
Аноним 03 июня 2010, 14:03
Может я не так поняла автора,но по-моему она сказала о том,что папа у неё как раз "проблемный".
Или нет?
в свой имейл.
ответить
bebi 03 июня 2010, 14:04
Да, папа проблемный, но автор поэтому подсознательно и натыкается постоянно на "проблемных" мужчин. Поэтому стоит увидеть в себе каким именно автор хочет увидеть своего мужчину, а не "папу", с которым они ассоциируются!
в свой имейл.
ответить
bebi 03 июня 2010, 14:04
Вот и представьте себе в душе адекватного, разумного, способного постоять за семью - тогда такие и начнут попадаться :)
в свой имейл.
ответить
kaky 03 июня 2010, 14:04
просто представить мловато наверное будет... хорошо бы соответсвовать по жизни такому идеалу... всмысле того, что самой не быть как мама, которая решает семейные проблемы сама, а вжиться в образ "Принцессы", которая слабая и которой сразу хочется помочь :)
в свой имейл.
ответить
bebi 03 июня 2010, 14:05
Конечно, не только представить, но и вжиться в образ и самой соответствовать ему!
в свой имейл.
ответить
mistery 03 июня 2010, 14:06
"интересно,бывают такие,а?или за мужскую нежность и заботливость придется жертвовать стабильностью и своей женственностью?"

Бывают.
Мой муж такой.
И не надо ничем жертвовать. Надо быть собой.

Определитесь для начала - кто вы и что вы хотите.
в свой имейл.
ответить
Oriana 03 июня 2010, 14:06
А по - моему, вы еще совсем не готовы к семейной жизни! О каких - то фотографиях говорите, внешних атрибутах! И дело вовсе не в том, идеальным будет ваш мужчина или нет. Дело в вас - готовы ли вы что - то давать, а не только брать. Как ни крути, даже в самой хоршей семье бывают ситуации, когда приходится жертвовать своими интересами (уж поверьте, 15 лет в браке)
в свой имейл.
ответить
girl 03 июня 2010, 14:07
Такие мужчины бывают.
Можно сколько угодно говорить "я хочу", но под лежачий камень вода не течет. Никто не придет и не предложит. И работать тоже надо, хотя бы пока у вас еще нет такого мужчины, которого вы ищите. Нужно инвестировать в себя, чтобы потом захотели инвестировать в вас. А в противном случае, как вы себе представляете эту ситуацию со стороны: мужчина видит очаровательную барышню, которая не хочет ничего делать, а значит нет никакой уверенности, что она сможет справляться с домом, детьми и поможет в трудную минуту. Им такие тоже не нужны.
в свой имейл.
ответить
PRENZESSSA 03 июня 2010, 14:07
так я и не говорю,что не хочу ничего делать!)я с удовольствием буду ходить на работу, заниматься домом.а вот насчет "поможет в трудную минуту": всё верно,и, помогать друг другу надо!только вот у некоторых мужчин таких "трудных минут" бывает так много,что они складываются в трудные часы,дни и т.д.!и вот этого я не хочу!я не хочу решать мужские проблемы, да и вообще "тащить" весь дом на себе, как это делает моя мама.
в свой имейл.
ответить
Greatman 03 июня 2010, 14:10
И мужчина будет соответствовать женщине и наооборот, это как подобное ищет подобное. Взгляните на себя, на свои мысли, привычки, действия. Порой мы хотим лучшего, но что мы для этого делаем?
в свой имейл.
ответить
Greatman 03 июня 2010, 14:07
Вы хотите замуж... а Вы готовы к этому? Готовы быть для мужа настоящей женщиной? А то ведь у наших женщин вон какие запросы, принц на белом коне, это хорошо, но возле принца должна быть принцесса...
в свой имейл.
ответить
pepi 03 июня 2010, 14:10
"но при этом, у меня совершенно нет желания решать какие то насущные проблемы:где достать денег,чем заплатить за коммунальные услуги и т.п.
я с удовольствием буду работать: но не "от звонка до звонка",а так, в свое"

Это не называется работать. Или вы ждете своего Абрамовича, чтобы владеть галереей?
И в семье всегда будут трудние дни - когда-нибудь у любимого человека умрут родители, он не будет скрывать свое горе, потому что он захочет быть утешен. И в такие периоды надо быть рядом с любимым.
В общем, ждите, конечно... Возможно, когда надоест ждать, вы измените свое отношение.
в свой имейл.
ответить
PRENZESSSA 03 июня 2010, 14:11
ну зачем так сразу в крайности то!конечно,трудные моменты бывают. самое главное,чтобы их не было слишком много и не все они были на моих, слабых ;)плечах
в свой имейл.
ответить
rexy 03 июня 2010, 14:12
PRENZESSSA какая милая инфантильная тема :)) так и представила себе Золушку, высаживающую 45й розовый куст, при том мечтающую попасть на бал :)

пока Вы витаете в облаках, всех нормальных мужиков разберут. не бывает так, чтоб Вы такая вся от природы замечательная, и он, как в сказке сам нашелся и пал к Вашим ножкам. так, что.. дабы Вам не провести ближайшие пару лет в стенаниях "где же ты, мой достойный?!" приведу несколько житейских мудростей! :)

1. чтобы что-то получить - надо что-то дать;
2. работайте с тем, что есть;
3. подсчитайте "баланс" - что Вы можете дать, и на что за это можете расчитывать;
4. работайте над собой, а не над мужчинами;
5. ну, и спуститесь к нам, грешным, что ли уж :))
в свой имейл.
ответить
PRENZESSSA 03 июня 2010, 14:12
нет,ну я же не жду сижу в темнице принца!))я встречаюсь,знакомлюсь,общаюсь с мужчинами. и у меня даже мч есть))и всё в нем хорошо:и добрый и заботливый, но решения принимать не умеет(любит,чтобы им руководили. хоть кто-я,мама его,или его друзья). а если и решит ч то нибудь и сделает это, то очень часто складывается впечатление,что он не головой думал, когда это делал)
и ,если уж подвести черту в моей теме, то суть ее в том,что я просто опасаюсь выходить за него замуж, потому что боюсь,что мне придется тащить всю нашу семью на своей шее:думать за себя и за него-взрослого мужчину. вот впрочем и весь смысл моей темы))))
в свой имейл.
ответить
loboda 03 июня 2010, 14:13
Ну это совершенно понятно. Вы - доминирующая женщина (причем самии описали, что у Вас и папа не лидер), вот Вы и притягиваете к себе мужчин, которые нуждаются в твердой руке.
Себя переделать крайне трудно.
Как известно, двум медведям в одной берлоге ужиться сложно.
Поэтому компромиссы и жертвование своими интересами неизбежно как при выборе слабого, так и при выборе сильного партнера. Только эти жертвы будут разыми...
в свой имейл.
ответить
PRENZESSSA 03 июня 2010, 14:13
наверное,вы -правы. у меня уже не первый случай такой)ну и пусть бы я была доминирующей!)но тогда мужик то зачем?!я действительно,многое сама могу делать: и ножи точить,и гвозди забивать, и работать в поте лица))но так не хочется!я точно против дурацкого "равноправия", когда получается "я и лошадь,я и бык,я и баба и мужик")))
в свой имейл.
ответить
Аноним 03 июня 2010, 14:14
у меня в браке примерно так и получилось. Развелись, без мужа оказалось комфортнее и проще.
Зачем мне еще учитывать мужа постоянно, я и так сама все делаю. А что не могу - так людей найму, например, для ремонта.
(это явление, правда, проявилось именно в браке, в отношениях в молодости я с разными людьми встречалась, но - когда речь пошла о семье - тут все стереотипы и вылезли)
Я не исключение из общечеловеческих законов, унаследовала кое-какие-черты от мамы :)

НО!!!! У моих родителей (дай Бог им здоровья) все сложилось. Уже больше 50 лет прожили. У них распределение ролей каким-то естественным образом было (и есть) гармонично. Следует добавить, что, хотя в семье мама (как я поняла только будучи взрослой) доминировала, папа был главным добытчиком, реализовал себя на работе, отвечал за большую команду людей.
Т.е. тут многие (вполне справедливо!!!) аппелируют к женской мудрости, к умению не лезть на рожон в семейных отношениях, к умению смириться, промолчать. Так это не только женская мудрость, мужская тоже... Главное, чтобы в семье было глубокое взаимное уважение....
в свой имейл.
ответить
PRENZESSSA 03 июня 2010, 14:15
спасибо.
в свой имейл.
ответить
Greatman 03 июня 2010, 14:20
Вон посмотрите, что Rexy говорит. Это золотые пунктики для Вас. Работа над собой. В первую очередь попробуйте стать той женщиной, к которой потянуться мужчины, настоящие мужчины! Хотя выбор всегда только за Вами, что бы кто здесь не посоветовал!
Я Вам желаю искреннего счастья с Великим мужчиной!!!
в свой имейл.
ответить
Stas777 30 марта 2011, 15:10
Моя троюродная сестра несколько лет тому назад вышла замуж. Развелась со своим предыдущим мужем т к достали вечные недостатки, нехватка денег, куча неразрешимых проблем. Вот так как и вы , она захотела богатого, пусть и не молодого, но все на подносе.
Нашелся. И совсем не далеко))) Муж подружки))) Малость староват, а в остальном соответствовал всем требованиям.
У подружки как раз появился молодой приятель на стороне. Всем хорош, только денег не как у мужа. Зато она лет на 12 помолодела, расцвела, развеселилась. Вот она ее и давай с пути сбивать. -Разводись, и все!
Развела! Подсобила подруге)))
А через время бросила своего и к богатому и несчастному- в объятия!
Родила ему на старости дочечку, а он возьми и через 2 года умри.
Оказалось что он и не настолько богат как казалось, а может и она ему помогла деньги потратить. Ведь жила как хотела. Ни в чем отказа не было.
А теперь ее ждут судебные распри, куча родственников претендующих на все добро. И сегодня она уже подыскивает себе работу.... Деваться некуда.
Типа: не родись красивой, а родись счастливой....
Как история?
в свой имейл.
ответить
elizaveta 30 марта 2011, 16:03
Помните фильм Москва слезам не верит?
Одна из героинь хотела выйти замуж за генерала. Все никак не получалось. Не те мужики все встречались.
А кто-то сказал: Прийдется выйти за лейтенанта и подрасти вместе с ним))))
Так и в истории Стаса уже и птицу счастья удалось в руки заполучить и такой облом))))
в свой имейл.
ответить
ViktoriaK 30 марта 2011, 16:38
А что делать, если хочется всего и сразу?
в свой имейл.
ответить
Greatman 06 мая 2011, 00:33
Все и сразу получится так же само, как свинцовый гроб и бесплатный билет домой на войне, при желании одному в бой!
в свой имейл.
ответить
Christina_Vsemoguwaya 06 мая 2011, 08:26
Главное - выходите замуж с открытыми глазами, чтобы потом всю жизнь не жмуриться!
Мне с мужем повезло, он сильный и хороший... Но! До замужества он был совсем другим: рассказывал друзьям о наших отношениях, общался в сети со своими бывшими подружками (блядищами).
Недавно, он мне сам признался, что со мной он стал другим человеком.
Да уж, я постаралась с передрессировкой!
в свой имейл.
ответить
breadfan 06 мая 2011, 09:37
почему сразу передрессировка? может он сам захотел изменится, и если изменился значит любит и хочет быть лучше всех чтобы вам нравится
в свой имейл.
ответить
bajadera 06 мая 2011, 13:21
А может это просто любовь?
Говорят что Рейган и его жена были такими гуляками, что вся Америка диву давалась этой парочке!
Зато.... встретив друг друга и влюбившись, они побили все рекорды самого крепкого брака!
Так что : Пути Господни неисповедимы...
Может, Кристина и у вашего мужа такое большое чувство! Тогда поздравляю!
Это значит, что уже повезло!
в свой имейл.
ответить
breadfan 06 мая 2011, 13:30
В брак на небесах кто-то верит?
в свой имейл.
ответить
elizaveta 06 мая 2011, 14:16
Вроде и не верю.... Хотя, когда муж предложил повенчаться, отказалась. Говорят что если повенчаешься, то и в других жизнях будешь с этим человеком))) Стремно! Хотя уживаемся с ним на фоне остальных очень даже хорошо.
Может в следущей жизни чего-то другого хочется. Сама не могу понять своего дикого противостояния. Что-то внутри подсказывает что этого не надо делать.
в свой имейл.
ответить
breadfan 06 мая 2011, 14:21
здесь нету ничего странного, многие девушки не знают чего хотят и как раз вот эта неопределенность, непредсказуемость в своем роде привлекает мужчин. когда девушка непредсказуема - это означает что тебе с ней некогда будет скучать.
в свой имейл.
ответить
Kizi 22 января 2012, 16:29
Все! Жила со своим МЧ, а замуж он меня не брал. Как ни намекала, не просила.
Короче, девчонки посоветовали и я позвонила в агенство, проверенное.
Ну вот! Приезжает американец из штата Флорида.
Стремно как-то ..... И поделиться не с кем. Приезжает ведь на самом деле и с самыми серьезными предложениями. А еще он разведен и у него сын подросток
Как думаете? Соглашаться? Уезжать из Украины?
в свой имейл.
ответить
ViktoriaK 23 января 2012, 15:19
Если агенство проверенно, может и повезет))) А что ты теряешь? Посмотри на него))
А ты хоть на английском говоришь?
в свой имейл.
ответить
Kizi 23 января 2012, 15:22
В том -то и дело. Вообще не говорю. Общалась через переводчицу.)))))
в свой имейл.
ответить
ViktoriaK 23 января 2012, 15:26
Расскажешь как было после встречи......Прикольно))) А когда приезжает?
в свой имейл.
ответить
Kizi 23 января 2012, 15:33
Ожидаю в феврале. Говорят что обычно у них несколько вариантов невест. Волнуюсь очень.
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. А чем вы моете ваши волосы. Вдруг от вас я услышу о чем-то новеньком и замечательном? 20.05.12 21:34
Срочно в деревню на отдых!. В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю... 20.05.12 21:06
Ой, не могу!!!! Смех!!!!. Посмеемся? 18.05.12 13:33
О чем может женщина молчать?. Читала про Луизу Хей , Люба? Я ее много раз перечитывала, а потом пошла применять на практике. У меня ничего не было:... 18.05.12 13:15
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->