mamaya 03 июня 2010, 14:43
Девочки, кто что об этом слышал? Может, у кого-то был опыт? У меня подруга родила уже третьего сына. А у меня у самой тоже сын, так хочется девочку, и боюсь - вдруг снова мальчишка? Пока еще не беременна.
Аноним 03 июня 2010, 14:55
Я слышала следущую версию от мамы моей подруги, которая работает акушеркой: Если зачатие происходит в первой половине месяца, то как правило рождается мальчик, если во второй то девочка. Насколько эта теория верна я не знаю.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
chocolate 03 июня 2010, 14:55
Гы... Я не девочка, конечно, но не далее, как неделю назад, была программа, где вумные дяди и тети обясняли, что если женщина курит до беременности, то вероятность рождения девочки - 70%. Если курит во время беременности, то 80 %. Объясняют тем, что эмбрион очень чувствителен к никотину и вообще, к неблагоприятным факторам. Потому, если поступление данного вещества или что-то еще плохое происходит, то организм будет формировать деочку, как более жизнесособного эмбриона. Это то, что касается мамы. Насчет папы сказали, что мужчины, которые редко занимаются сексом, в 70% получают девочек. Связывают это с неспособностью настоящих "мужских" спермиев двигаться достаточно быстро. То же самое касается мужчин, злоупотребляющих спиртным и курением. Прошу не бить ногами, что называется, за что купил, за то и продаю.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
kaky 03 июня 2010, 14:56
То, что вы пишите полная фигня... Зачатие девочки возможно в 85 случаях из 100 в первую неделю от 5-го дня с начала менструального цикла, а зачатие мальчика в 75 случая из 100 за 2 дня, в момент эякуации и 2 дня после. Существуют целые методики, основанные на измерении базальной температуры, определяющие момент эякуации.
dominik 03 июня 2010, 14:57
Эякуляция - это семяизвержение :) Интересно, как с пмощью градусника определяют момент семяизвержения во время полового акта :)))))
То что вы пишите и есть фигня, начиная с того, что вы пишите то, чего сами не понимаете даже. Не эякулячия, а овуляция. И никаких % не существует. Любоя теория на счет программирования пола "работает" до тех пор, пока не вникаешь в сам процесс зарождения новой жизни и не понимаешь, что все предопределено исключительно случаем.
mamaya 03 июня 2010, 14:58
Планирование возможно только при помощи ЭКО. А так - на все воля случая (Бога, Провидения, Судьбы - кому какой термин симпатичнее). Но вам от души желаю удачи в деле рождения девочки.
Marmalade 03 июня 2010, 15:14
Есть еще такой филосовский подход: если в паре более сильный (как личность) мужчина- у женщины будут рождаться девочки, если сильнее женщина - то мальчики. Это свое года компенсация.
Аноним 03 июня 2010, 15:14
Может кому-то чушь а кому и нет!
Я планировала дочку-вот ждем в августе пополнения.У меня уже 3 узи показали девочку.
Так что может случай,а может и правда можно расчитать.
Я рассчитывала 2-мя способами.Первый-по овуляции(куча информации в инете можно найти),а 42второй "бабушкин"метод-складываете полный возраст матери на момент зачатия+порядковый номер месяца первого дня последних месячных+год в котором родится ребенок=четное число-девочка,нечетное-мальчик......можите проверить знакомых......примерно 1 или 2 из 10 несходяться,те 80% сходятся.
например-зачатие произошло в декабре,месячные были в ноябре,мой день рожденья в мае,родилась 1986 году,рожу в 2009= 22(мой возраст)+11(мес месячных)+2009=42(четное)
УДАЧИ!
view 03 июня 2010, 15:15
Еще одна "народная примета" вам в помощь:
"Считается, что при регулярной половой жизни больше шансов на мальчика. А если сексом с партнером, от которого собираешься беременеть, занимаешься от случая к случаю, с большими перерывами, в которые ваш партнер воздерживается от секса (и мастурбации, что важно) вообще, то больше вероятность получить девочку в результате" :)
olivia 03 июня 2010, 15:16
Не раз читала, что пол ребенка полностью и целиком зависит от отца. Х или У будет в последней паре хромосом в ДНК. Х - девочка, а если У - мальчик.
Аноним 03 июня 2010, 15:17
А мы рассчитывали и по китайскому, и по датам рождения и так, и сяк - и вроде как на мальчика нацеливались...
А у меня девочка - на УЗИ сказали точно хорошо очень видно
Но это мы так с мужем, больше развлекались
а вообще рассчитывать пол серьезно- это Бога гневить, кто есть, тот и хорошо
Аноним 03 июня 2010, 15:17
А я согласна, что можно предугадать пол ребенка с помощью овуляции. Я очень хотела девочку и у меня получилось. Для того, чтобы определить момент овуляции есть несколько способов, один из них, это купить в аптеке специальные тесты на овуляцию, по использованию они похожи на тесты на беременность, но с другой целью. И еще один способ, это ведение графика базальной температуры, т.е. каждое утро в попу градусник и измеряем. Действие, конечно, не из приятных, но ... У меня день овуляции определяется точно, я даже знаю в какой день моя дочь была зачата. Так вот, если вы хотите девочку, то любовью нужно заниматься за 2-3 дня до овуляции, а если мальчика, то непосредственно в день, а лучше на следующий день после наступления овуляции, но не дольше, иначе яйцеклетка погибнет. Конечно это не 100%, но шанс большой, моя подруга, у которой тоже было 2 сына, и которая очень хотела третью девочку, также ползовалась этим способом. У нее получилось. Верить и выбирать вам, но все эти расчеты не очень правдоподобны.
Аноним 03 июня 2010, 15:18
Я тоже согласна, что пол ребенка как-то связан с овуляцией. Доказательство - это наша долгожданная дочурка. Нам уже 5 месяцев. Очень хотели дочку, мальчик уже есть. Знаем день и час зачатия. Делали это за два дня до овуляции, т.е на 9 день после начала менструации (это у каждого индивидуально). А, так, если чего-то очень захотеть, то обязательно сбудется! Удачи!
ashlee 03 июня 2010, 15:18
У двух знакомых моих пар уже по 3 сына!!! У других друзей - уже 4 !!!! дочери!))) Они все планировали,высчитывали - по группе крови,по обновлению крови, по овуляции, с врачами консультировались...ВСЯКО РАЗНО!!! И что? НА ВСЁ ВОЛЯ БОГА !!!
shedy 03 июня 2010, 15:20
Есть еще одно наблюдение ученых относительно пола ребенка: если до родов вес матери не превышал 55 кг, то она скорее всего родит девочку, если больше 55, то соответственно мальчика. Все трое моих подруг с весом более 55кг родили мальчишек, а у знакомой, которая весила меньше, появилась девочка. Сама пока не проверяла эту теорию, хотя, конечно, больше надеюсь на малышку :)
dream 03 июня 2010, 15:20
Ха, у меня три подруги весили больше 60 кг, и у троих девочки, причем, у одной уже их две :)
Срочно в деревню на отдых!.
В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю...
20.05.12 21:06
О чем может женщина молчать?.
Читала про Луизу Хей , Люба? Я ее много раз перечитывала, а потом пошла применять на практике. У меня ничего не было:...
18.05.12 13:15