(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«hi-tech»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Сирош Наталья

Мастер-парикмахер высшей категории, ведущий специалист салона "S@A Group"

Ремпинская Валентина

специалист по Плацент Формуле

Новый Sony Ericsson X10 mini - размером с кредитную карточку

комментариев 9, просмотров 704
alf 04 июня 2010, 10:08 Совсем не давно поступил в продажу новый Android-смартфон Sony Ericsson Xperia X10, этот флагман компании, самый функциональный аппарат который до этого ещё выпускала компания. Конечно, есть и минусы относительно реализации многих функций, в первую очередь программных моментов и оболочки TimeScape, которая работает не очень хорошо, а без TimeScape X10 – это обычный Android-аппарат с привычной организацией рабочих столов, меню, и некоторыми фирменными улучшениями Sony Ericsson, относящимся к мультимедиа, телефонной книге, фотокамере.

У этого аппарата самый большой экран среди Android (4 дюйма, 854х480 точек), у него есть зеркальная подложка, так что информация отлично видна на солнце в отличие от AMOLED-экранов конкурентов. Также камера 8 МП (и снова лучшая среди смартфонов), 1 ГГц процессор, 1 Гб памяти для установки приложений (вдвое больше, чем у ближайшего конкурента HTC Desire), 16 Гб карта памяти в комплекте. Не очень радует телефонная составляющая: к тихому динамику придется привыкать. В общем, аппарат получился неоднозначным, есть и очень значимые плюсы, и минусы. Тут важно понять, насколько одно перевешивает другое. Впрочем, все подробности можно прочитать в обзоре, а сейчас поговорим о другом устройстве.

Этот маленький Android набит под завязку, в таком корпусе есть Wi-Fi, GPS, автофокусная 5 МП камера, стандартные разъемы, прочее-прочее, и даже встроенная QWERTY.

Характеристики:

Связь: GSM 850/900/1800/1900 + UMTS/HSDPA 900/2100

ОС: Android 1.6 Donut с обновлением до 2.1 в ноябре 2010

Экран: сенсорный, емкостный 2.55", QVGA (240х320), TFT 262K цветов

Камера: 5 Мп, автофокус, светодиодная вспышка, видео (VGA 30 fps)

Память: 128 Мб RAM, 128 Мб ROM, слот для карт памяти формата microSDHC (до 32 ГБ), в комплекте карта на 2 Гб

Процессор: Qualcomm MSM7227 600 MHz

Кммуникации: USB 2.0, Bluetooth 2.0 + EDR, поддерживается A2DP, Wi-Fi 802.11 b/g (DLNA), TV-Out

Навигация: А-GPS, Google Maps и WisePilot (1 месяц лицензии в комплекте)

Аккумулятор: 1000 мА*ч

Габариты: 83х50х16 мм

Начало продаж: июнь 2010

Комментарии (количество - 9):9(последний 04 июня 2010, 11:00)
Unforgiven 04 июня 2010, 10:23
любимая компания...
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
breadfan 04 июня 2010, 10:23
я разочарован...
в свой имейл.
ответить
master 04 июня 2010, 10:24
Чем тебя разочаровал то аппарат?! Wi-Fi, GPS, автофокусная 5 МП камера, стандартные разъемы и даже встроенная QWERTY. Все есть!
в свой имейл.
ответить
breadfan 04 июня 2010, 10:25
не в железе дело. в операционке и интерфейсе. Раньше - всё просто, интуитивно и с кучей возможностей(особенно кастомизацией). А это... Хотя я не пользовался)) Это какбы первый взгляд)
в свой имейл.
ответить
canon 04 июня 2010, 10:27
Как-то страшновато выглядит, такой веселый кирпичик))) Для ребенка самое оно и панельки прилагаются цветные. Может у девушек будет спросом пользоваться. А вообще не представляю аудиторию данного аппарата
в свой имейл.
ответить
ozzy 04 июня 2010, 10:28
хорошие характеристики для такой малышки, но всёже я бы взял аппарат с дисплеем побольше
в свой имейл.
ответить
kirk 04 июня 2010, 10:29
Вот это реальный аппарат, для того что бы носить постоянно с собой, это не то что модэли размером с кирпич !
в свой имейл.
ответить
james 04 июня 2010, 10:30
В любом случае, потрогать надо - догнали они айфон или нет по картинкам не скажешь...
в свой имейл.
ответить
happiness9 04 июня 2010, 11:00
Безусловно iPhone лучше!
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. А чем вы моете ваши волосы. Вдруг от вас я услышу о чем-то новеньком и замечательном? 20.05.12 21:34
Срочно в деревню на отдых!. В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю... 20.05.12 21:06
Ой, не могу!!!! Смех!!!!. Посмеемся? 18.05.12 13:33
О чем может женщина молчать?. Читала про Луизу Хей , Люба? Я ее много раз перечитывала, а потом пошла применять на практике. У меня ничего не было:... 18.05.12 13:15
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->