Мастер-парикмахер высшей категории, ведущий специалист салона "S@A Group"
О плацент формуле
комментариев 15, просмотров 882
anna2010 04 июня 2010, 11:54
Пользовалася шампунем "Подснежник" (для объема волос) и первой формулой, после шампуня волосы жесткие, их не возможно расчесать. Почему шампунь так действует?
Rose 04 июня 2010, 16:01
хм-м...я например пользуюсь подснежником для объема и у меня все нормально и ни каких проблем с расчесыванием нету. может это из-за воды??
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Аноним 04 июня 2010, 17:16
у меня та же проблема- волосы как накрохмаленые и расчесать не возможно после шампуня Подснежник для окрашенных волос
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Аноним 04 июня 2010, 17:23
и после нанесения ботаник силк -2 формула ничего не изменилось - кое-как высушила волосы и только после нанесения масла жожоба смогла расчесать .Может можно ополаскивателем пользоваться?
Rose 04 июня 2010, 19:54
может вы что-то не так делаете? потому что я плацентовской продукцией пользуюсь, мои подруги от которых я и у знала о плацент формуле. вы бы у плацентовских экспертов сначала проконсультировались, я так и сделала перед тем как что-то купить.
bajadera 07 июня 2010, 17:33
Недавно я была на выставке и разговаривала с производителями шампуней. Мне многое стало понятно. Хочу и свами поделиться информацией! Во-первых ползно, во-вторых становится понятно почему вдруг вы не можете расчесать волосы...
Итак, существуют так называемые профессиональные шампуни. Я считала, что это какие-то особенные высококачественные шампуни, а оказалось что задача этих шампуней в очищении кожи головы и волос! Все!
Если вы помоете таким шампунем волосы они будут плохо расчесываться, будут сухими, ломкими и пр.
Для работы с такими шампунями обязательно необходимы другие продукты, которые затем наносятся в салоне, как-то : бальзамы, маски, сыворотки и пр. пр.
Вот это и есть профессиональные шампуни!
В шампуни для розницы, т,е для магазинов, для аптек и фармамаркетов уже сразу добавляют смягчающие компоненты. Но качество волос как вы понимаете у разных людей разное. Т е, если женщины красят волосы, да еще и не очень качественными красками, если всей семьей покупают вот эти самые профессиональные шампуни, возникает необходимость обязательно после шампуня использовать либо маску, либо бальзам.
Лично я после косметической выставки покупаю маски и с нерасчесывающимися волосами проблем не имею.
Больше того теперь и мой муж пользуется бальзамом для волос и они у него такие красивые и блестящие, что мне порой завидно. Он то их не красит!
Так что если волосы тяжело расчесать - покупай бальзам или покупая шампунь обращай внимание на надпись: профессиональный шампунь. Рано или поздно он заставит тебя пользоваться еще чем-то, кроме шампуня!
Так что будьте внимательнее к покупкам! Интересуйтесь содержимым!
Иногда это полезно для вас же!
Аноним 08 июня 2010, 09:50
Так в том то и дело , что я ботаник силк пользовалась для окрашенных волос и после этого такая реакция моих волос
anna2010 08 июня 2010, 10:02
А не ухудшится действие плацент формулы после бальзама или маски?
LubaDa 08 июня 2010, 12:26
Нет! Не ухудшается! Я пользуюсь. Ходила на презентации Плацент формулы. Несколько лет тому назад нас кампания приглашала на презентацию. Приезжал их немец. Сам проводил курс обучения. Шикарно делал массаж! Рсслабил так что забыла обо всем на свете. Вот он как раз и показывал как наносить ампулы . Сначала мыл волосы шамунем. Прополаскивал струей воды. Потом полотецем промокал волосы и полотенце оставлял на какое-то время на голове. После этого делал этот самый массаж! И только потом по капелькам капал плаценту и втирал в кожу головы.
Да, забыла...
Когда вымыл волосы шампунем и прополоскал, на волосы(только на волосы!)нанес их бальзам(Кокос ) и тоже после нескольких минут смыл.
И только после бальзама стал втирать плаценту.
После плаценты наносил другие ампулы.
Мои волосы признал здоровыми и очень долго на меня смотрел и удивлялся. Сказал что пролечивать их не стоит!
Зато защитил ампулами из черной коробки. Это те, которые называются Сейф! Кстати, очень классные ампулы!!!!
Волосы сначала какие-то вроде скользкие становятся. А подсушил феном и они заблестели и стали послушные, красивые, пышные и блестящие.
И еще мне у них нравится очень шампунь! Лично я люблю Яскравый колир!
Но после мытья шампунем как и показывал немец обязательно пользуюсь Кокосом. Чуть-чуть и только на волосы!!!
anna2010 08 июня 2010, 13:19
это если втирать в кожу головы, то можно нанести бальзам на концы, а если у меня формула ботаник силк и мне её нужно не втирать, а наносить по всей длине волос, то тоже можно пользоваться бальзамом или не стоит?
nasssta 11 июля 2010, 22:43
Здраствуйте.Скажыте пожалуста можно ли при личении волос Плацент Формулой употреблять алкогольние напитки или безалкогольное пиво?Спасибо!
phill777 12 июля 2010, 16:53
Употреблять можно,а вот злоупотреблять не стоит:)
phill777 12 июля 2010, 16:54
В таком случае бальзам в принципе не обязателен, поскольку Формула Силк Ботаника выполняет его функции на поверхности волос.
nasssta 12 июля 2010, 20:11
Я прохожу курс личения ботаникой от выпадения( 12 ампул),потом планирую купить пару ампул формули силк и формулы сейф будет ли результат или нужно проходить курс личения всеми 12 ампулами формули силк и сейф?Спасибо.
phill777 14 июля 2010, 11:11
Результат конечно будет но то каким он будт прямо зависит от того в каком состоянии находится структура волоса. Чем сильнее повреждена структура волоса тем большее количество ампул необходимо для курса восстановления волос.
Аноним 14 июля 2010, 15:30
А ничего, что здесь чуть ли не на каждой страничке пишут что от выпадения классическая плацента намного действенее, чем растительная?
И еще....Что будем лечить формулой силк , а что формулой сейф. Насколько плохо чувствуют себя волосы?
От этого будет зависеть количество ампул
Срочно в деревню на отдых!.
В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю...
20.05.12 21:06
О чем может женщина молчать?.
Читала про Луизу Хей , Люба? Я ее много раз перечитывала, а потом пошла применять на практике. У меня ничего не было:...
18.05.12 13:15