(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Дышлова Елена

Врач-Трихолог

Коваленко Наталья

Красота и здоровье

Клюшке Жанна

Эксперт по Плацент формуле

Сирош Наталья

Мастер-парикмахер высшей категории, ведущий специалист салона "S@A Group"

Серьезный вопрос к администрации!

комментариев 7, просмотров 1168
virmay 26 апреля 2009, 15:26

По словам администратора сайта, сайт является "брэндовым", пользователи должны сообщать свои реальные ФИО. Так было, когда удаляли пользователей, отдававших свои голоса за Frau. Причем пользователи удалялись без каких-либо предупреждений, хотя бы на электронную почту..
Что мы видим сейчас: более 50 пользователей, зарегистрировавшихся за последнюю неделю и не указавших реальные ФИО не вызывают подозрения администрации.
Ниже привожу список:
StreetShit - Toha Тoha
142536 - Фукк Сцуков agdfhfgj, fjukuk
aquaangel3- sdgsdgsdg fgdsgsdg
brother_78_- Владимирович Вадим
balabashka -Ира Балабашка
FIREFLY -Светлана Лучшая
vredina-Яся d
Breaker -Сергей Breaker
Vov4ik_81 - Владимир Федоркив
zofar-Maxim Ieger
Zealotik -В Т
kooler123- kooler kooler
PORKI - Леха Порка
radio-active - Иван Учкудук
Marisa - Marina Sam
Mahone - Alex Mahone
Orion - Олександр Оріон
xxxiga - Igor Stalker
leto - Карл Пенк
prince_edward - Владимир Пумкин
borman1983 - Иван Иванов
alfredo -Denis Alfredo
aranaur - Aranaur Angarato
dreamer - Марил Жданоф
Valleryk - Vallery K
yo_yo - Oleg T
rusexe - Viktor Flores
amok - Зеновий Хмельницкий
kreno1-Vitaly krens
bbxela - Николас Холл
edgey - Mary G
decart - igorevich max
kirasun - Константиновна Лидия
yrex- Генрих Портнов
vrednulja - юлия пупсик
Magic- Al Magic
infernov - Yaroslaw Infernov
Alex_G - Alex G
Sanny_Oni - Sanny Oni
pittong- Сергей Д
dimicon - Иван Иванов
Last Omen - Last Omen
inferno - qwert qwert
imperium- Александр Александр
askold - Аскольд Оболонский
agag - Alexey zeroday
DVS - Vitya Dem
eliyahu- Ил Нена
c0nf1g - Vova K
psy2 - Тарас Ж
kalibrita - Воронова Ляля

Напрашивается одно пояснение - администрация намеренно закрывает глаза на пользователей, проголосовавших за Chily.
Если весь этот конкурс был фарсом и попыткой привлечь пользователей на сайт, зачем же было изначально устраивать "чистки", чтобы потом их прекратить......

Комментарии (количество - 7):7(последний 16 июня 2009, 17:06)
admin 27 апреля 2009, 14:48
Большое спасибо за бдительность. Администрация сайта проверяет зарегистрированных пользователей и удаляет явно "мошеннические" регистрации. Но из-за большого количества регистраций в последние дни, проверка требует времени. Мы просмотрим базу данных пользователей и удалим те регистрации, которые покажутся нам подозрительными.

Хотели бы оговорить отдельно, что личные данные являются не единственным критерием для удаления.
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
Frau 28 апреля 2009, 02:50
Дмитрий, я думаю тут даже "париться" не стоит. Насколько я поняла, сегодняшний слоган конкурса "Правила существуют для того, чтобы их нарушать" и с этим ничего не поделаешь=)
"личные данные являются не единственным критерием для удаления. " - в моем случае при удалении голосов реально существующих людей этот критерий был основным. Попытки разобраться тоже ни к чему не привели - мне предложили дать настоящие имена и фамилии, телефоны людей,голосовавших за меня. Если учесть, что многих из них я знаю только по сети интернет, некоторых вообще не знаю, так как бросала линки на форумы и блоги, а те,кого знаю в реальной жизни отказались предоставить свои номера - то неплохая часть голосов ушла "в никуда".( Кстати в правилах ничего не сказано о том, что голосующие обязаны предоставить подлинную информацию о себе и предоставить свой номер телефона,согласно правилам,данное требование распространяется только на самих участников акции, для связи с ними в случае выигрыша.) А если еще прибавить к этому не пришедшие на электронную почту подтверждения регистрации, при чем не по вине работы почтовых серверов, а по причине недоработок сайта - так все мои старания нельзя назвать ничем иным,как "мартышкиным трудом" и "работой Данаид".
Правила весьма расплывчаты - "независимо от количества полученных голосов, фото может претендовать на один из пяти призов за лучшее фото по мнению жюри." - вывод: значит голосование не что иное,как способ продвинуть "брендовый" сайт, а не самого конкурсанта, а вот и подтверждение сделанного мной ( и не только мной) вывода- "Давайте ссылку на него в форумах и блогах, тем самым повышая свои шансы на победу. "- хм, зачем же тогда тратить свое время и время своих друзей на голосование, если от него практически ничего не зависит?.... или все таки зависит?. ... или теоретически?
в свой имейл.
ответить
scaramush 03 мая 2009, 02:22
я смотрю, тут нешуточная борьба развернулась... не знаю, кто тут прав, кто нет - но Вашей стойкости, госпожа Фрау, можно только позавидовать:)
Так держать!!!!
в свой имейл.
ответить
dialina 22 мая 2009, 16:41
Дорогая Фрау! Не могу не восхититься тем упорством, с которым Вы пытаетесь добиться своего. А Вам не кажется, что если фото действительно красивое, то за него и так проголосуют, без привлечения "друзей" из "контактов". Мое личное, субъективное мнение - Ваше фото банально и неприкольно, и есть более достойные снимки. Но те, кто их разместил, не настолько "пиарограмотные" как Вы. И не удивлюсь, если Вы все-таки получите свой вожделенный приз...
в свой имейл.
ответить
krasotka 23 мая 2009, 10:01
Я тоже так думаю,что за интересное фото и так проголосуют.Ведь выиграет всего один конкурсант.А остальные что,должны биться,ругаться,сквернословить...? И вообще,я против,чтоб голосовали те,кто не учавсвует в конкурсе сам.
в свой имейл.
ответить
Frau 23 мая 2009, 17:38
Уважаемая dialina, меня ваше мнение мало волнует. А насчет "пиарграмотности" - достаточно зайти в соответствующий раздел форума и почитать советы администрации по привлечению голосов. К тому же мои друзья прекратили голосовать за меня с 5-го мая по моей же просьбе.
Без привлечения друзей здесь можно заработать не так уж и много голосов, например 5,как у вас.
Я не позиционирую здесь свое фото,как самое лучшее,а как фото, набравшее значительное количество голосов - что целиком и полностью моя заслуга.
И еще- если бы Вы внимательнее изучили некоторые разделы форума, то прочли бы там, что в конкурсе и призах я уже давно не заинтересована. Мне вообще неясно, почему Вы вмешались. На даты сообщений хоть иногда смотрите.
в свой имейл.
ответить
valrem 16 июня 2009, 17:06
А лучше заработать 5 голосов но чесно)))
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. А чем вы моете ваши волосы. Вдруг от вас я услышу о чем-то новеньком и замечательном? 20.05.12 21:34
Срочно в деревню на отдых!. В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю... 20.05.12 21:06
Ой, не могу!!!! Смех!!!!. Посмеемся? 18.05.12 13:33
О чем может женщина молчать?. Читала про Луизу Хей , Люба? Я ее много раз перечитывала, а потом пошла применять на практике. У меня ничего не было:... 18.05.12 13:15
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->