(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«Дети»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Киернан Ольга

Парикмахер

Коваленко Наталья

Красота и здоровье

Теплова Маша

визаж,косметика,уход

Идеальная мама с точки зрения ребенка

комментариев 8, просмотров 512
Contenta 08 июня 2010, 18:57
Мама должна отвозить детей в школу, не ругать их за то, что они опять перепачкали всю одежду, и разрешать смотреть телевизор в любое время дня и ночи, вне зависимости от того, как они себя вели.

Чего хотят дети?

Оказывается, дети не хотят видеть рядом с собой особу, которая все на свете знает и умеет, с утра до вечера веселится и прекрасно готовит удивительные сложные блюда. Зато они остро нуждаются в маме, которая каждый день дает им столько любви и внимания, сколько они хотят, и всегда находится рядом, если возникли проблемы.

Каково быть супермамой?

Современным мамам приходится очень тяжело, потому что они пытаются соответствовать некоему идеальному образу, который внушают нам кино и телевидение.

Поэтому нам порой кажется, что мы все делаем неверно. Для того, чтобы мамы перестали волноваться, мы организовали исследование, в котором попросили детей описать идеальную маму. Выяснилось, что для того чтобы соответствовать их пожеланиям, не нужно делать ничего сверхъестественного.

Позволяй и властвуй

Большинство детей говорят, что идеальная мама должна проводить с ними много времени, позволять трепать себя за волосы и с удовольствием смотреть на то, как они возятся на улице по уши в грязи. Еще от мамы, ожидают вкусной домашней выпечки и быстрого приготовления обедов и ужинов – очень важно, чтобы это занятие не отнимало больше 30 минут.

Также детям бы очень хотелось, чтобы мама не привлекала их к мытью посуды. Но это все мелочи по сравнению с общим для всех опрошенных желанием, чтобы мама как можно чаще их обнимала и целовала. Дети хотят, чтобы мама каждый вечер читала им перед сном, а потом некоторое время спустя возвращалась, чтобы подоткнуть одеяло.

Комментарии (количество - 8):8(последний 09 июня 2010, 23:56)
Marinada 08 июня 2010, 18:58
как бы я хотела чтоб все при все это соблюдала моя любимая мамочка)))))
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
ninelik 08 июня 2010, 18:59
забавно)))))) моему вот, кстати, только 5. какой идеальная мама должна быть для него???
в свой имейл.
ответить
pom-pom 08 июня 2010, 19:00
ну, такой мамой может быть только домохозяйка...
в свой имейл.
ответить
PRENZESSSA 08 июня 2010, 19:00
да, лучше бы моя маманько почаще замечала хорошие поступки, в остальном она у меня идеальна. А в грязи валяться я никогда не любила
в свой имейл.
ответить
Marmalade 08 июня 2010, 19:01
эсть пословица в тему- "я всю жизнь искала идеального мужчину а когда нашла поняла -он ждет идеальную женщину" тяжеловато соответствовать идеалам, думайте не только о себе, в жизни проще неидеальным!
в свой имейл.
ответить
mamaya 08 июня 2010, 19:02
Мне кажется, что самая хорошая мама -это та, которую не нужно бояться в хорошем смысле слова, т.е. которая поймет в любой ситуации, которая настоящий друг, а все остальное не так существенно, ребенок растет и понимать начинает, что если ему что-то запрещают, то это для его блага. Но и маме не нужно упираться в "нет" по любому поводу, нужно научиться разговаривать с ребенком. Я хочу быть для своей доченьки подружкой, которая и поможет и подскажет и сказку на ночь почитает и похвалит вовремя.
в свой имейл.
ответить
Аноним 08 июня 2010, 19:04
koshmar kakoyto. esli ispolnit vse visheukazannie trebovania, mi stanem ne idealnimi mamami, a roditelem balovanogo uroda i egoista, dlya kotorogo budet neyasno pocemu ne krutitsya zemlya imenno vokrug nego... sut v tom, cto deti ne znayut cto xorosho ,a cto ploxo.po nim ploxo to, cto trudno, vot ixnaya logika...
в свой имейл.
ответить
bajadera 09 июня 2010, 23:56
А мне кажется, что просто нужно любить своего ребенка и слушать свое сердце! Можно их баловать, можно с ними беситься ,можно поговорить по душам, а можно и вовремя поставить на место, объясняя, что я все-таки мама!
Мои дети-это мое богатство! Мои дети-это неземная любовь и обожание! Я люблю их и они, слава Богу отвечают мне тем же!
Я уважаю их желания!
А, кстати, урод-это хорошее слово, знаете?
У Рода-первый( имеется в виду ребенок) ! Это гордость Рода!!!!
Я сама недавно узнала и обалдела! А потом подумала:-Ну, да... У поляков журнал Урода, что означает Краса!
Балуйте детей, если это им нравится! Но не переусердствуйте!
Это как во всем в жизни!
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. А чем вы моете ваши волосы. Вдруг от вас я услышу о чем-то новеньком и замечательном? 20.05.12 21:34
Срочно в деревню на отдых!. В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю... 20.05.12 21:06
Ой, не могу!!!! Смех!!!!. Посмеемся? 18.05.12 13:33
О чем может женщина молчать?. Читала про Луизу Хей , Люба? Я ее много раз перечитывала, а потом пошла применять на практике. У меня ничего не было:... 18.05.12 13:15
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->