Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
sam 10 июня 2010, 14:25
оооо)) норм, нужно будет себе такое заделать))
Rose 10 июня 2010, 14:57
нужно будет мужу приготовить этих осминогов. интересно как он отреагирует)))
mistery 10 июня 2010, 15:00
та я думаю что не только муж а и дети обрадуются такой еде)))
seira 11 июня 2010, 11:09
мммммможно и порадоваться да не очень! Пора подумать о своем здоровье, а особенно о здоровье ваших детей! Люди! А вы знаете из чего состоят эти самые сосиски?
У У нас на работе есть человек, который имел счастье увидеть процес изготовления этих самых сосисок. Говорит что даже врагу не пожелает их съесть!
Лучше купите маленький, но кусочек мяса! Полюбите себя и тех, кто с вами живет!
Unforgiven 11 июня 2010, 14:13
да все давно знают с чего их делают. ну просто время такое. когда нету времени что-то готовить...
В чем Вы спите?.
В эти холода спать нагишом сложновато. Разве что прыгнуть в кровать, когда ее уже согрели и ждут тебя с нетерпением...
09.02.12 14:07
Волосы выпадают, поможет ли средство?.
Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество...
08.02.12 22:44
Попутчик.
Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься....
07.02.12 23:48
Блюда из свеклы.
Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге.
07.02.12 22:34