(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«Отношения»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Вардимиади Елена

Эксперт по фен-шуй

Абрамова Людмила

Вице-президент, Арт-директор Союза парикмахеров Украины

Что можно узнать о мужчине на первом свидании

комментариев 4, просмотров 1848
nino4ka 28 апреля 2009, 16:09 Барышни,
прочитала на бигмире такую статью о рентгене мужчин на первом свидании:)

Первую встречу можно сравнить с разведкой.
От меня: сто процентов - иначе и не сформулируешь:)

Вот приблизительный перечень моментов, на которые желательно обратить внимание уже на первом свидании.

Отношение к деньгам.
Если мужчина расплачивается в основном пластиковой карточкой, он амбициозен и уверен в себе. Платит наличными – скорее всего, ты имеешь дело с самостоятельной, независимой личностью.
От меня: очень показательный момент, по-моему

Предпочтения в женской одежде.
Любитель спортивного стиля, вероятно, неторопливый и приземленный тип. Поклонник дизайнерской одежды, скорее всего, ценит престиж и к своей даме будет предъявлять высокие требования. Любитель броской, кричащей одежды вряд ли способен на серьезные отношения и будет постоянно бросаться на все яркое и блестящее.
От меня: так а что же по поводу офисных дам?

Стиль вождения.
Агрессивность на дороге может свидетельствовать об агрессивности и авторитарности в личной жизни.
От меня: по-моему, это не совсем так

Аккуратность.
Мужчина, в целом аккуратный, но склонный к некоторому бардаку, – вполне нормальное явление. Скорее всего, он открытый и беспечный человек. Ну а если тебе попался экземпляр, раскладывающий чистые носки по цветам или скрупулезно размещающий свои туалетные принадлежности в ванной, – ты имеешь дело с настоящим занудой.
От меня: ага, только как про ванную узнать на первом свидании даже спрашивать боюсь:)

Выражение чувств.
Если мужчина чересчур навязчив с объятиями и поцелуями, особенно в публичном месте – скорее всего, он в себе не уверен и пытается заявить свои права на тебя. Для первой встречи вполне достаточно будет нежного рукопожатия или почтительного поцелуя в руку. Если он пропускает тебя вперед и слегка притрагивается к твоим плечам, это говорит об исключительной трогательной заботе о спутнице.
От меня: уси-пуси:))))

Только как по мне, удачного сочетания всех этих факторов все равно не найдешь:) - так чтобы и сам за все платил платиновой кредиткой, вежливо извинялся перед соседними автомобилями, которых пропустить не может и в плечико целовал:) Такой тип будет явно подозрительным:)))).

Что скажете? Вы смогли определить что-то точно на первом свидании?
Комментарии (количество - 4):4(последний 05 мая 2009, 11:46)
katya_gulenko 30 апреля 2009, 23:37
Пусть они напрягаются и что-то пытаются понять, а мы их просто испытаем пару раз и все будет паааанятно:)
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
MaikoMechta 01 мая 2009, 18:40
Очень ширпотребная статья.:)) Женщины! Пользуйтесь ИНТУИЦИЕЙ! Она - самый надежный датчик.
в свой имейл.
ответить
katya_gulenko 01 мая 2009, 18:47
ой, как с Вами согласна. Можно же с ума сойти, если весь этот алгоритм в голове держать. Нужно расслабиться и довериться сердцу
в свой имейл.
ответить
feline_d 05 мая 2009, 11:46
ничего подобного. интуиция хороша как направляющий фактор, так сказать, а вот оценивать избранника нужно исключительно рационально. и в данном случае приведенные здесь факторы очень помогают:)
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. А чем вы моете ваши волосы. Вдруг от вас я услышу о чем-то новеньком и замечательном? 20.05.12 21:34
Срочно в деревню на отдых!. В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю... 20.05.12 21:06
Ой, не могу!!!! Смех!!!!. Посмеемся? 18.05.12 13:33
О чем может женщина молчать?. Читала про Луизу Хей , Люба? Я ее много раз перечитывала, а потом пошла применять на практике. У меня ничего не было:... 18.05.12 13:15
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->