(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«hi-tech»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Теплова Маша

визаж,косметика,уход

Дышлова Елена

Врач-Трихолог

Абрамова Людмила

Вице-президент, Арт-директор Союза парикмахеров Украины

Ерошкин Евгений

Врач-Трихолог

Samsung S5620 Monte Black Orange: мобильная новинка!

комментариев 8, просмотров 966
Unforgiven 14 июня 2010, 11:07 Недавно на Украинский рынок был выведен новый мобильный телефон от Samsung. С этим телефоном Вы всегда будете в курсе всех последних событий: социальные сети, обмен мгновенными сообщениями, GPS, поддержка WiFi и 3G.

Этот телефон, даст вам возможности ощутить все "плюсы" беспроводной связи. Этот телефон подарит Вам ощущение полной свободы. Стоит только подключиться к сети Wi-Fi или 3G-и у Вас под рукой окажутся все ресурсы Интернета, электронная почта и блоги. А чтобы просматривать контент было удобнее, телефон оснащен функцией автоматического поворота дисплея.

В этом телефоне реализовано множество GPS-функций. Сервис Google Локатор поможет быстро найти своих друзей или сообщить им о том, где находитесь вы сами, а геотеги позволяют оставить на каждой фотографии координаты места, в котором она была сделана. Эта функция, упростит общение с вашими друзьями, ваше общение станет еще ярче и наполнится новыми впечатлениями. А если Вы захотите похвастать перед ними новыми снимками, тогда нет проблем!

Любители оригинального мобильных телефонов, смогут по достоинству оценить притягательный дизайн телефона Samsung S5620. От его яркого корпуса с необыкновенной текстурой просто невозможно отвести взгляд. Этот мобильный станет идеальным выбором для современных людей, которым свойственно самовыражаться во всем.

Управлять функциями телефона стало очень просто и все это, благодаря продуманному сенсорному интерфейсу. В графическом отношении он оформлен стильно и в то же время достаточно просто. Границы дисплея теперь "раздвигаются" в стороны, и на нем можно поместить ссылки на все любимые виджеты и приложения. Словом, пользоваться этим телефоном - одно удовольствие!

Комментарии (количество - 8):8(последний 14 июня 2010, 11:18)
breadfan 14 июня 2010, 11:09
хорошая мобила. я ею на днях юзал. приятный телефон
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
james 14 июня 2010, 11:10
я младшему брату такой подарил. классный телефон, самому понравился.
в свой имейл.
ответить
master 14 июня 2010, 11:12
ОООО))) спс за статью. я вот только вот подумал чтобы себе такой взять. клацал им, хороший. очень простой, удобный, интернет летает
в свой имейл.
ответить
andrez 14 июня 2010, 11:14
Стильный, GPS (пока нет для Украины), батарея "должна" долго держать.
в свой имейл.
ответить
Аноним 14 июня 2010, 11:15
отсутвствие QWERTY клавиатуры, т.е. зачем тогда вообще сенсорный? камера так себе, для контактов, без автофокуса
в свой имейл.
ответить
Аноним 14 июня 2010, 11:15
Покупать стоит тем, кто будет пользоваться им только как телефоном. Для работы и развлечений нужна полноценная сенсорная клавиатура.
в свой имейл.
ответить
alberto 14 июня 2010, 11:17
а мне понравился. для работы в интернете то что нужно:)
в свой имейл.
ответить
SHAH 14 июня 2010, 11:18
ну что сказать? телефон так себе...и не хороший и не плохой...но юзать им приятно. не глючит, приятный интерфейс, работает как часы)))
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. А чем вы моете ваши волосы. Вдруг от вас я услышу о чем-то новеньком и замечательном? 20.05.12 21:34
Срочно в деревню на отдых!. В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю... 20.05.12 21:06
Ой, не могу!!!! Смех!!!!. Посмеемся? 18.05.12 13:33
О чем может женщина молчать?. Читала про Луизу Хей , Люба? Я ее много раз перечитывала, а потом пошла применять на практике. У меня ничего не было:... 18.05.12 13:15
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->