(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«Диеты»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Филиппов Валерий

Эксперт по Плацент Формуле

Теплова Маша

визаж,косметика,уход

Абрамова Людмила

Вице-президент, Арт-директор Союза парикмахеров Украины

Вардимиади Елена

Эксперт по фен-шуй

Летние диеты от голливудских звезд

комментариев 10, просмотров 3034
pepi 14 июня 2010, 12:37 Кто, как ни голливудские звезды, вынужденные постоянно следить за своей фигурой и внешностью. Они лучше всех знают о самых эффективных способах борьбы с лишними килограммами! Мы выбрали лучшие голливудские диеты, которые проще всего соблюдать именно в летний сезон!

Здоровая диета от Джессики Альбы

Молодая актриса выросла в семье, где принято следить за своей внешностью и питанием. Строгое воспитание дало очень хороший результат – Джессика всегда в отличной форме, а ее роскошная фигура – предмет восхищения мужчин и зависти конкуренток!

Просто все дело в правильном питании, Джессика соблюдает строгий режим – питается не менее 5 раз в день небольшими порциями и исключительно простой, но здоровой пищей: цельнозерновыми и овощами. Всем калорийным сладостям, десертам и перекусам она предпочитает свежие фрукты и ягоды. А между приемами пищи актриса пьет зеленый чай или очищенную воду без газа – обильное питье приглушает чувство голода и питает организм антиоксидантами.

Сыроедение от Деми Мур

Эта звезда, пожалуй, самая знаменитая из всех приверженцев методики сыроедения. Суть этой диеты в том, что все продукты употребляются только в необработанном виде (не подвергаются тепловой обработке). Такой диетой вы постоянно балуете себя свежими фруктами, овощами, ягодами, зеленью, цельным зерном и даже сырым мясом и рыбой.

Лето – это как раз, самое подходящее время для перехода на сыроедение, ведь качество свежих продуктов (особенно овощей и фруктов) должно быть идельным, чтобы не возникло проблем со здоровьем (желательно отдавать предпочтение продуктам органик).

Секрет Деми Мур, очень прост. Она добавляет в еду стручки острого чили-перца, так как он стимулирует обмен веществ и ускоряет процесс сжигания жира. А на десерт звезда замораживает вишневый сок без сахара и потом наслаждается ледяными сладко-кислыми кубиками.

Органическое питание от Анджелины Джоли

Анджелина Джоли совсем недавно во второй раз стала мамой, довольно строго следит за своей фигурой. Свой дневной рацион она делит минимум на 5 приемов пищи, при этом ест очень маленькими порциями и исключительно здоровую органическую пищу.

Основное питания актрисы, являются фрукты и овощи с пометкой "органика", цельное зерно, орехи, сухофрукты, натуральные йогурты и соевый сыр тофу. Короче говоря, все продукты, которые гораздо проще найти свежими и должного качества именно в летний сезон. И самое главное - минимум жиров и фастфуда! Нужно отметить, что органик питание звезде явно к лицу и выглядит потрясающе, и ни одного лишнего килограмма за период беременности не набрано.

Паровое питание от Виктории Бэкхем

Секрет прекрасной внешности Виктории Бэкхем был раскрыт! Её друг, шеф-повар Гордон Рамзы: в одном из интервью он признался, что Виктория всегда ест столько, сколько ей хочется, но уловка заключается в том, что вся еда для бывшей спайс готовится только на пару, а значит из ее рациона полностью исключены жиры и масла. Довольно жестокие меры, но результат налицо – певица выглядит идеально!

Впрочем, такой рацион можно позволить себе летом - это зимой нашему организму просто необходимы жиры, а вот летом вполне можно прожить и на паровом питании: при таком способе приготовления свежие овощи с грядки сохранят все витамины и натуральный вкус.

Шпинатная диета от Дженнифер Лопес

Став матерью, Джей Ло, заметно поправилась. Ей пришлось прибегать к советам личного диетолога. По его рекомендации она села на шпинатную диету - зеленый салат стал основным ингредиентом в ее 3-х разовом меню: на завтрак – омлет со шпинатом, на обед – салат из шпината, на ужин – тушеный шпинат в качестве гарнира.

Шпинат – это отличное решение для диетического питания летом: свежий или быстро приготовленный, он сохраняет все витамины и минеральные вещества, которых этому представителю семейства салатовых не занимать. К тому же, шпинат отлично очищает кишечник, улучшает пищеварение и выводит из организма шлаки. А для вегетарианцев шпинат – просто находка, потому что он является отличным источником белка. Наш совет – берите пример с Дженнифер – чаще добавляйте шпинат к салатам, в омлеты, а лучшего диетического гарнира летом просто не найти!

Салатная диета от Джессики Симпсон

Когда певица поняла, что пришла пора избавляться от лишних килограммов, она прибегает к салатной диете. Она целыми днями питается салатами из овощей и фруктов. Но не исключает из рациона животный белок: в салатах частым ингредиентом бывает куриное филе.

Салатная диета и правда очень удобная для лета: минимум усилий (овощи и фрукты всегда под рукой и готовить их не надо, а куриная грудка готовится 5 минут) и минимум калорий. Да и салатное меню можно разнообразить каждый день благодаря обилию разных овощей, фруктов и ягод.

Например, попробуйте приготовить на обед фирменный салат "Джессика": 2 груши и 10 ягод клубники порежьте на кусочки, куриную грудку приготовьте на гриле и нарежьте полосками, добавьте нарубленные листья салата романо (или любого зеленого салата) и немного гренок. Для заправки смешайте 2 ст.л оливкового масла, 1 ст.л бальзамического уксуса, куриный желток и 1 ч.л дижонской горчицы. Посолите и поперчите по вкусу. Этот сытный салат заменит вам целый обед или ужин.

Детокс от Бейонсе

Самая популярная певица r’n’b не может похвастаться чересчур стройными формами, поэтому время от времени ей приходится прибегать к помощи диет. Например, перед съемками в фильме "Девушки мечты", Бейонсе 2 недели сидела на специальной детокс-диете: ела только овощи и потребляла много жидкости: от 6 до 12 раз в день!

Коронным напитком в этой диете был домашний лимонад: отвар из свежего сока лайма или лимона, с добавлением кленового сиропа, красного кайенского перца (чили) и воды, а так же разнообразные травяные чаи минимум 2 раза в день.

Такая диета отлично подойдет для жаркого лета: овощи послужат источником витаминов и минеральных веществ, а жидкость – спасением от жажды и обезвоживания организма.
Комментарии (количество - 10):10(последний 14 июня 2010, 12:47)
dream 14 июня 2010, 12:39
я вот тоже не ем жареной, жирной и тяжелой пищи. и кушаю чууууть-чуть. овощи и фрукты всегда в моем рационе, НО я не могу отказать себе в сладком,и никогда наверное не отучусь. что с этим делать??
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
Marinada 14 июня 2010, 12:40
да уж. сладкое - это та еще зараза. невозможно ничего с собой поделать.
в свой имейл.
ответить
dominik 14 июня 2010, 12:40
Ну ешь сухофрукты...это то лучше шоколадок!)
в свой имейл.
ответить
dream 14 июня 2010, 12:42
и сухофрукты я тоже кушаю :)) но конфет и шоколада мне ничто не заменит. нет..с этим уже ничего не поделаешь
в свой имейл.
ответить
dominik 14 июня 2010, 12:43
Ну вообще это конечно зависит от силы воли человека!Я вот тоже без шоколада жить не могу,но у меня сила воли ого ого...поэтому редко стараюсь его есть(и не метко желательно))))
в свой имейл.
ответить
loboda 14 июня 2010, 12:44
Из всех выше преведенных вариантов питания (Заметьте: не диет, а питания - диетами это назвать сложно), лично я больше склоняюсь к паровому от Виктории Бэкхэм. Во первых она луше усваивается организмом, во вторых паровое питание - отлиный выход с голодовок и очень строгих диет, а в третьих, мне просто Вики нравится =))))
в свой имейл.
ответить
Unforgiven 14 июня 2010, 12:45
Согласен с Вами полностью.
Про диеты в статье как-то не очень говорится...
Приготовление на пару - форевер!!!! :) (Правда, следует учесть, что при этом абсолютно жиры не исключаются... ;) )
в свой имейл.
ответить
Аноним 14 июня 2010, 12:45
Ну... смотря ЧТО готовить =))))... например, если поджарить помидоры на тефлоне, то жиров и так не будет... правда если вы решили готовить в пароварке бананы в баклажанном соусе со сливками, то здесь я вам уже не помошник. =))))
в свой имейл.
ответить
Oriana 14 июня 2010, 12:46
И откуда такая "подробная" информация? Анджелина избегает фастфуда? Сама не раз говорила что стройность у нее от природы. И фотографий ее с гамбургером и бутылкой пепси в руках найти весьма не сложно.
в свой имейл.
ответить
Аноним 14 июня 2010, 12:47
Привет! Мне понравился вариант "паровое питание". Главное актуально всегда и полезно.
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. А чем вы моете ваши волосы. Вдруг от вас я услышу о чем-то новеньком и замечательном? 20.05.12 21:34
Срочно в деревню на отдых!. В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю... 20.05.12 21:06
Ой, не могу!!!! Смех!!!!. Посмеемся? 18.05.12 13:33
О чем может женщина молчать?. Читала про Луизу Хей , Люба? Я ее много раз перечитывала, а потом пошла применять на практике. У меня ничего не было:... 18.05.12 13:15
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->