(044) 517-50-91

телефон для справок

Форум

«Эзотерика»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Клюшке Жанна

Эксперт по Плацент формуле

Вардимиади Елена

Эксперт по фен-шуй

Сирош Наталья

Мастер-парикмахер высшей категории, ведущий специалист салона "S@A Group"

Абрамова Людмила

Вице-президент, Арт-директор Союза парикмахеров Украины

Видеть будущее - это хорошо или плохо?

комментариев 50, просмотров 1857
Sega 14 июня 2010, 14:27 В последнее время Я стал замечать удивительные вещи в своей жизни, Я могла предсказывать события, которые происходили потом в будущем. Это происходит не осознанно и Я толком понять ничего не могла, как это происходит. Я вижу сны , и они сбываются, только через некоторое время и сбываются не сами физические формы сна а смысл сна, или просто сказав какое то выражение – оно просто сбывается...Я уже это наблюдаю пару лет, веду анализ и всё такое.

Интересно было бы узнать есть ли ещё такие люди?
Комментарии (количество - 50):50(последний 22 января 2012, 15:25)
ninelik 14 июня 2010, 14:29
Sega,здравствуйте.
Хорошо или плохо - видеть будущее не мне судить.
Моя мама могла видеть по картам то ,что уже случилось с её дочерьми вдали от родного дома.
Снились ей и вещие сны,но когда я начала ей рассказывать свои сны, она научила меня ( очень настоятельно) их сразу же забывать. Сказала,что не надо их трактовать и не надо знать будущее.
Короче ,она конечно не знала выссказывание Эклизиаста " В многом знании ,много печали",но суть её речей была такая же.
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
Sega 14 июня 2010, 14:30
Здравствуйте ninelik.
Что интересное , что моя мама тоже по картам гадала, и очень сильно гадала, по картам Таро. может это мне передалось..только Я по картам не гадаю.... просто Я серьёзно начала изучать квантовые науки....и Я чувствую что в моём мозгу произошло какое то изменение....типа квантового скачка.... Сначала Я испугался...но наблюдая определённые чудеса в своей жизни. Мне стало интересно ...а сейчас ...становится страшно....потому что будущее это не только хорошее ...есть и не приятные моменты.... У меня мало практики..... это происходит спонтанно ...Я сама не могу понять .... есть какой то момент или пик..... но он пока не контролируемый...
в свой имейл.
ответить
ninelik 14 июня 2010, 14:31
Вот об этом я и говорю,что страшновато.
Поэтому моя мама никого из 3-х дочерей не обучила ни гаданию,ни трактовке сноведений.
И даже запретила( в форме просьбы-приказа) этим заниматься.
В принципе я кое-чему верю( т.к. мама была такой),но стараюсь обходить стороной всё, что связано с гаданием и предсказанием.
в свой имейл.
ответить
kaky 14 июня 2010, 14:32
скажите почему?Она объяснила в чём дело?
Я недавно было у очень сильного человека,с которой мы разобрали моё будущее на лет 30 вперед вплоть по 5 лет..
в свой имейл.
ответить
ninelik 14 июня 2010, 14:33
Сказала : Чему быть того не миновать. Хотя может быть и удастся что-то изменить,но маловероятно.
И все эти знания не очень полезны для психики.
Наверное она знала о чём говорила,т.к. была очень убедительна.
в свой имейл.
ответить
kaky 14 июня 2010, 14:33
почему?Для женщина,к примеру,можно изменить:рожать или нет,выходить за него или нет,уходить с работы или нет и др.право выбора ведь есть.
в свой имейл.
ответить
ninelik 14 июня 2010, 14:34
Так в том -то и дело!
Где гарантия,что за этого не выйдете замуж,а с другим будет всё ОК.
В таких случаях моя мама приводила поговорку : от медведя уйдёшь,на волка напорешься.
Это же отдельные видения,а не чётко написанная программа жизни.
в свой имейл.
ответить
Sega 14 июня 2010, 14:37
Вот недавний пример..... .Я недавно встречалась с парнем, всё класс и всё такое , но как то Мы гуляли на вечеринке, ну и Я немного перебрала,и Я там ему сказала что через 2 недели вообще общаться не будем ,будем друг друга не на видеть(хотя любовь была безумной со всеми вытекающими последствиями), я сама не поняла тогда зачем я это сказала.....потом на следующий день всё вспомнила и сильно испугался, зная что мои слова и фразы имеют свойства сбываться.... .Так и произошло ..день в день...... при этом мы не ругались вообще...и растилась Мы даже не поругавшись...просто вмешательство из вне... Я в шоке!!!!!!
И таких примеров множество......
в свой имейл.
ответить
Sega 14 июня 2010, 14:37
Вот недавний пример..... .Я недавно встречалась с парнем, всё класс и всё такое , но как то Мы гуляли на вечеринке, ну и Я немного перебрала,и Я там ему сказала что через 2 недели вообще общаться не будем ,будем друг друга не на видеть(хотя любовь была безумной со всеми вытекающими последствиями), я сама не поняла тогда зачем я это сказала.....потом на следующий день всё вспомнила и сильно испугался, зная что мои слова и фразы имеют свойства сбываться.... .Так и произошло ..день в день...... при этом мы не ругались вообще...и растилась Мы даже не поругавшись...просто вмешательство из вне... Я в шоке!!!!!!
И таких примеров множество......
в свой имейл.
ответить
mistery 14 июня 2010, 14:38
Осторожнее надо быть в словах в таком случае. Вселенная всё слышит. Таких людей много, у кого-то просто интуиция хорошо развита, а у кого-то больше. Это дело тренируется, нужно время. Просто вы относитесь к тому типу людей, которые более открыты для таких вещей, чем большинство. Вы эмпат наверное.
в свой имейл.
ответить
Sega 14 июня 2010, 14:40
возможно.... Я очень многое поняла в последнее время.... Увидела то что не стоило бы видеть ... узнал то что не стоило бы знать...но я считаю что знание пришли ко мне Сами..значит так и надо..... я уже за свои видения и... можно сказать больше негативного ..чем позитивного..но Я не расстраиваюсь... Жизнь слишком прекрасна что бы из за мелочей расстраиваться...
в свой имейл.
ответить
Rose 14 июня 2010, 14:41
Здесь ещё есть опасность почувствовать себя богом или чем-то в этом роде. Может даже не стоит делиться с людьми своими открытиями, потому как 90% не хотят знать. Просто знать что-либо, не важно было это или будет. Люди ещё к этому не готовы. Можно вопрос: вы фантастикой научной увлекаетесь?
в свой имейл.
ответить
Sega 14 июня 2010, 14:43
нет вообще не читаю....может на курсе 3 читала Гари Гарисона ..а так нет ....Я больше люблю научную литературу.... последняя книга которую я прочитала это Роберт Антон Уилсон "Квантовая психология"
а насчёт Бога, это не про меня,Я очень верующий человек.....
И Я стараюсь в последнее время вообще ничего не говорить ....никому....просто наблюдаю..и делаю выводы))))
Недавно были в Ялте.... так мы гуляли там в "Поляне сказок"..и там есть типа такие люди меряют Вашу энергетику..... мне померили так у них прибор зашкалил..))))))))))) Мы долго смеялись.... эти люди сказали моей энергетики хватит ещё на пару человек))))
в свой имейл.
ответить
Rose 14 июня 2010, 14:44
Может эта энергия и позволяет вам быть в связи с чем-то нематериальным, чувствовать, то что другим недоступно. В любом случае это крайне интересно, и вы молодец если всё это как-то фиксируете.
в свой имейл.
ответить
Nastenca2893 28 мая 2011, 21:25
все говорят об гадании, но не пойму причом здесь оно! Гадать может почти каждий и ето не значит что он видет будущее просто умеет спросить у карт о нём.
У меня лет так с 14-15 началось что то вроде того о чом вы говорите. По началу оно сбывалось через день-два но со временем ето изменилось, время уменшылось и если раньше ето было что то вроде навящевой мысли о чом то что потом сбивалось, то теперь ето детали то что не поймеш пока не случитса - хотя не всегда. Бивало что комне приходил мёртвый человек и говорил некоторые вещи о бо мне,как потом выяснелось день когда он пришол был особенным - день памяти ушобших или что то вроде етого. Сейшас я начала замечать странные вещи у меня было впечитление что один человек скоро умрёт и я с дуру об етом матери сказалы, в итоге он таки скоро умер хоть некто не ожидал и орт меня как от прокажонной шарахаютса. А иногда я говорю об вещах которых нет и в течение дня они происходят - и ето самое страшное потому что почемуто ничего в голову хорошего не лезит и збиваютса обычно плохие вещи,в етих случеях мне обично говорят что я глазлива но не думаю что когда я скозала что будет пожар, кто то упадёт, заболеет, умрёт, что то розобъет - ето я их зглазила или столько раз просто сказала об етом раньше времини. Странно но если комуто возле меня плохо или он без настроения не важно как хорошо мне - через пару минут я могу вообще убежать и плакать без видемых на ето причин, мне говорят что я хороший собиседник и всех понимаю но когда я с кемто говорю я бутто впитую их емоции. Сама я не знаю почему ето у меня и что ето всё значит , моя знакомая гадает и говорила мне что я имею какието способности и от меня идёт енергия но она не может сказать что именно. Да комуто нужны карты, а я сама того не хотя знаю от чего и примерно когда скончаютса мои близкие, и я сама, и самое скверное что ето сбываетса.
в свой имейл.
ответить
Sega 28 мая 2011, 21:41
получается у вас есть какае-то сила, а вы пробовали найти того кто поможет ею управлять, пользоваться???
в свой имейл.
ответить
Nastenca2893 29 мая 2011, 08:43
Ето есть и все, никогда етим в плотную не интересовалась и меня если чесно ето пугает, а когда что то происходит у меня потом ещё пол дня мурашки по кожы. Мне говорили что моя прапрапрабабушка что то подобное умела( она помоиму циганкой била)я была очень удивлена когда мне об етом сказали ведь насколько я знала то цыганей в нашем роду не было.Как потом мне розказала бабушка ёё сын - мой отец неродной ее мужу, а сын одного мущины цыганской национальности, так что всё может быть.
в свой имейл.
ответить
Sega 29 мая 2011, 12:24
так вот чтобы вас ничего не пугало и мурашки по коже не бегали вам нужно научится ее контролировать или научится пользоваться, ведь вы не одна такая - это 100% и люди живут себе и другим помогают
в свой имейл.
ответить
seira 29 мая 2011, 18:41
Я сейчас читаю очень интересную книгу: Белая книга. Рамта. Это один из самых известных духовных учителей современности.
Очень интересно. И вот в ней он как раз и говорит о возможностях человека, любого. Кого-то к этому приводят какие-то случаи в жизни( например, женщину ударило током), кто-то замечает что его слова становятся пророческими, кто-то просто начинает за собой что-то замечать и присматриваетя, приглядываетя. А вот Рамта говорит что все мы это можем!
Он поднимает такие вопросы как эволюция, смысл жизни и смерти, много говорит о любви и радости, о просветлении и Высшей Реальности.
Почитаете и поймете, что с вами все в порядке! Просто вы лучше слышите свою душу. ВАм повезло. Можно стремиться к большему.
Да и времена сейчас наступают необычные. Теперь таких людей становится больше и больше. Так что поздравляю! Главное не бойтесь!
Страх самое большое зло для человечества. И его нужно учиться побеждать!
в свой имейл.
ответить
Nastenca2893 29 мая 2011, 19:41
Спасибо обезательно почитаю
в свой имейл.
ответить
Stas777 30 мая 2011, 19:08
А вообще есть такая наука онтопсихология. Слышали?
Вот она как раз и занимается изучением снов, лечением, помогает с помощью ваших сновидений правильно понимать жизненные ситуации, распознавать что это за сны и чего после них ожидать.
Итальянский психолог Менегетти очень много занимался и занимается этими вопросами и у него есть по этой теме очень интересные книги.
в свой имейл.
ответить
Nastenca2893 30 мая 2011, 19:23
О такой науки до сих пор не слышала, но это по моему очень занимательно когда с помощью снов можно узнать какие ситуации тебя ждут, на досуге обязательно почитаю.Но я редко вижу сны которые сбываютца,вернее почти некогда я невижу знаков или еще чего небуть восне. Я просто говорю бутто не осознавая сказаного и через время ето збываетса чаще всего точто я говорю вообще не имеет ничего общего с розговором который я в тот момент вела, или у меня весь день крутитса какоето имя в голове а потом оказываетса что етот человек умер или заболел,или у меня просто плохое притчуствие на щет когото или чегото и потом ето случаетса. Когдато я вышла с маршрутки на 2 остановки раньше потомушто неважно себя почуствовала, я шла и мисленно ругала себя всю дорогу что мне из-за придчуствия пришлось ити на полчаса дольше. Но когда я дошла до остановки там была скорая и милицыя, куча народа - маршрутка столкнулась с машиной ( к счастью обошлось без летальный случеев).Я подхожу к телефону беру его в руки и только потом он звонит. Не знаю придчуствие ето или чтото другое но точно не сны.
в свой имейл.
ответить
Stas777 30 мая 2011, 19:44
Вам достался шикарный инструмент( говорят, что тело- это наш инструмент)
Им нужно будет научиться пользоваться, мне кажется.
И хотя этому никто не учит, вас все равно таким образом))) выделили))
Это ж подарок. на самом деле.
Эдгар Кейси тоже очень страдал от того что не был похож на других людей. Но прошло время и он принес столько пользы очень многим людям.
Почитай в нете о нем . Думаю тебе будет интересно))
в свой имейл.
ответить
Nastenca2893 30 мая 2011, 20:11
Обезательно прочту, спасибо
в свой имейл.
ответить
SSK 23 ноября 2011, 11:44
Добрый день!У меня к вам вопрос!Такие способности в основном проявляються у людей которые побывали между нашим миром и миром мёртвый....тоесть к примеру-попали в аварию....чудом выжили!У вас в жизни таких ситуацый небыло?

в свой имейл.
ответить
Nastenca2893 14 июня 2011, 20:48
Так странно мне ешё не было. На днях была зла на человека и пожелала ему что бы у него прыщи справа на леце по вылазили и даже сказала количества. Как по волшебству на следующий день... Короче всё непросто сбылось а в точносте до подробностей. Просто кошмар.И мне стало так жаль ведь ето я такое сделала. Обстановка на лице неспасуема ну недельку бы точно с таким мучатса - болячка ещё та. Я решила кое сто попробывать - я торкнулась ее лица и бутто тепло пошло с руки я представила как раны проходят. И на мое удивление они прошли уже на утро ( так быстро такое не проходит) осталса незаметний след который бы никто бы и незаметил если незнать.Вот так получилось аж самой стало интерессно что ето было может совпадение?
в свой имейл.
ответить
Beauty 15 июня 2011, 10:35
а болезни излечивать вы можете?
в свой имейл.
ответить
Nastenca2893 15 июня 2011, 12:06
Мне говорили что если можеш ето делать но не знаеш как именно то лутше не лесьть потому что на себя перекинеш.
в свой имейл.
ответить
Beauty 15 июня 2011, 12:36
так вы много хороших дел можете сделать
в свой имейл.
ответить
bajadera 15 июня 2011, 17:58
Только что я рассказывала про ваш случай своему знакомому. Он сразу сказал: Нужно идти в церковь!
Подойти к батюшке , желательно нормальному и продвинутому и расскажи.
Скорее всего он подскажет что с этим делать.
в свой имейл.
ответить
Nastenca2893 15 июня 2011, 22:22
Да, я над етим уже думала
в свой имейл.
ответить
elizaveta 16 июня 2011, 13:45
Я, например, тоже кое-что могу. Само пришло)))) Например, если сильно что-то болит у кого-то из своих, могу или положить руки на больное место и боль уйдет. Или по часовой стрелочке, как бы собирая отрицательную энергию на руку и читая Отче наш, сжигать эту энергию на свече. И несколько раз во время лечения бегаю в ванную и под проточной водой смываю все плохое с рук.
Но как-то ко мне пришла подружка : у нее смертельно болела голова.
Я все , как всегда, сделала. Подружка почувствовала себя просто фантастически. Умчалась домой в самом радостном и здоровом виде.
А я вот слегла. И несколько дней провалялась полумертвая.
Через несколько дней она опять пришла ко мне с просьбой сделать ей также классно.
Но теперь я ей отказала! Больше никого, кроме своих и не пытаюсь лечить.
Даже никому не рассказываю, что умею это делать.
Поэтому понимать бы надо, что с этим делать и как себе не причинить вред)))
в свой имейл.
ответить
ViktoriaK 16 июня 2011, 15:47
Моей маме гадалка сказала что она умрет в 67 лет. И это произошло ровно в 67 лет. Уж и не знаю сколько бы она прожила, если б не слышала названную цифру.А так она постоянно нет, нет и вспоминала об этом.
Поэтому я не зню хорошо ли знать это самое будущее.
Возможно все могло получиться по- другому.
в свой имейл.
ответить
Nastenca2893 16 июня 2011, 16:32
Нашла прикольную книженцыю, читала только 5 минут но уже понравилось стоет почитать
Кейси Эдгар. Хроники Акаши
в свой имейл.
ответить
Nastenca2893 16 июня 2011, 18:11
Не думаю что гадалка виновата все мы имеем свою судьбу и всем отведено некоторое время одним больше другим меньше
в свой имейл.
ответить
Nastenca2893 16 июня 2011, 16:28
А когда ты руки к голове больной прикладовала от них исходил какойто жар бутто они стали градусов на 10 теплее тела и просто излучали тепло? ( у меня так просто было)
в свой имейл.
ответить
elizaveta 17 июня 2011, 16:18
Смотри! Перед тем как помочь моим родным, я ставлю свои ладошки рядом друг с дружкой, как бы смотрящими одна на другую . И то удаляю на сантиметров 10 туда- назад.Это как бы раскачиваю энергию. Как только чувствую что пошло тепло, начинаю работать только по часовой стрелке.
Что я делаю? -Я как бы наматываю эту плохую, больную энергетику на руку, а потом сжигаю на пламени свечи.Как бы сбрасываю на свечу.
Что я при этом чувствую?
Чувствую сразу там , где больное место оно как сковородка горячая.
А когда вытягиваю болячку, место становится все холодней и холодней.
Когда по моим ощущениям оно холодное, боль , обычно, уходит.
За один раз, конечно, вытянуть не получается. Но если случай не запущен,
несколько раз хватает.
в свой имейл.
ответить
Nastenca2893 29 июня 2011, 20:32
Спасибо
в свой имейл.
ответить
Nastenca2893 29 июня 2011, 20:43
Вообщем пару недель назад ( может месяц) меня всё чаще начал интересовать етот вопрос ведь придчуствие становились все ярче, и я захотела всётаки понять сто ето и как етим управлять. Ведь когда ето происходит случайно то переноситса в напряг а когда ты умееш етим пользоватса то всё по-другому. Я начала медитировать , откривать чакры ну и всё в етом духе. Если честно то по началу было страшновато но теперь я нечиго не боюсь - и под нечиго я имею введу вообще ничего ни высоти - которую я жудко боялась, ни темноты и т.д и т.п. Люди говорят я изменилась стала какой то добрее но в тоже время бутто " другой" и правда я чуствую что во мне что то переминилось. Я целенаправлено могу угадывать цвет и марку машыни которая ещё не выихала с поворота, я пробывала находить карту , напремер даму пик среди всех красных мастей - это был просто експеремент но к моему удевлению он вышел и не раз и не два я раз 8 - 9 пробывала и всеравно находила среди перевёрнутых карт ту что хотела.
Вообщем всё в нашых руках и если овладеть и понять то чем владеем - можна горы свернуть.
в свой имейл.
ответить
Sega 30 июня 2011, 09:12
бытует мнение, что если не правильно медетировать ту дурочкой можно стать?
в свой имейл.
ответить
Nastenca2893 30 июня 2011, 09:19
Возможно, но не думаю что ето меня както касаетса в этом смысле. Напротив за етот месяц я стала самоувереней, добрее, по-другому смотрю на вещи и не срываюсь нервами при каждом возможном случаи
в свой имейл.
ответить
Sega 30 июня 2011, 09:24
к этому состоянию я могу прийти и без медетации
в свой имейл.
ответить
Nastenca2893 30 июня 2011, 10:16
Везёт а вот некоторым надо прикладывать усилие для етого
в свой имейл.
ответить
Sega 30 июня 2011, 10:28
без силы воли тоже никак, но у каждого свои методы
в свой имейл.
ответить
seira 22 января 2012, 15:25
Вот и Новый год наступил! Сегодня даже и воточный этой ноью наступает. Поздравляю всех с годом Дракона! Всех благ! Радости! Крепкого здоровья! Любви! Счастья!
Давно не слышались Наташечка!!! Как дела с продвижением вперед и вашими необычными возможностями? Расскажите)))))
в свой имейл.
ответить
Greatman 02 июля 2011, 11:24
Вчера сидели с товарищем, как раз рассуждали, хорошо ли было бы, если бы узнали, что нас ждет, скажем, ближайшие 5, 15, 25 лет?!
И тут он говорит, что скорее всего, не заработал бы ни одного миллиона, зная наверняка, что таково случиться. Весь вкус и наслаждение в самом процессе...
в свой имейл.
ответить
elizaveta 02 июля 2011, 15:31
Привет! А вот интересно, ты можешь предугадывать только какие-то плохие события или и хорошие тебе показывают.
Хотелось бы сосредоточиться на чем-то хорошем и приятном!
На плохое можно изменить мнение, Можно, я пробовала,
И еще вопрос: Что такое Земля? Это действительно ад, где мы просто согласились продолжить обучение?
в свой имейл.
ответить
SSK 23 ноября 2011, 11:39
Здравствуйте!Вы метите на счёт конца света?Эммм....он будит...но как это случиться-даже у меня на счёт этого много теорий!
в свой имейл.
ответить
SSK 23 ноября 2011, 11:34
Вы не одна!Но будущее имеет свойство меняться!Тяжело молчать.....я знаю...но попытайтесь не сообщать окружающим что вы знаете,что случиться!Главное правило-не навреди!А как я сказал будущее имеет свойство меняться....и не всегда в благополучную сторону!
в свой имейл.
ответить
seira 24 ноября 2011, 21:12
А я где-то читала, что все мы, живущие на этой планете-Боги. Но кто-то так постарался над нами поработать, что мы забыли о своих возможностях.
Так вот ,если бы мы снова вернули свои силы, наши враги по нашему велению отправились бы восвояси в тот же миг и в тот же час. Вот такие наши возможности!
И настроены мы были только на плюс. И слов в лексиконе плохих не было.
Это как где-то обнаружили племя дикарей, а они не понимают а что такое плохо. У них все хорошо!
Солнышко светит- хорошо! Дичь поймали - хорошо! Дичь не поймали, ей хорошо! Жизнь прекрасна! И другой просто не существует.
Во устроились.
Настроимся что в 2012 ничего плохого не может быть- его и не будет!
Настроимся все вместе на здоровье и процветание - и оно случится.
Только что делать с пессимистами?
Их нужно как-то заставить молчать внутренне ....
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
В чем Вы спите?. В эти холода спать нагишом сложновато. Разве что прыгнуть в кровать, когда ее уже согрели и ждут тебя с нетерпением... 09.02.12 14:07
Волосы выпадают, поможет ли средство?. Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество... 08.02.12 22:44
Попутчик. Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься.... 07.02.12 23:48
Блюда из свеклы. Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге. 07.02.12 22:34
Привлечь любимого на полнолуние. Главное в этот день не думать о плохом и не делать ничего злого. 07.02.12 22:08
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(181)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(12)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(34)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу