loboda 15 июня 2010, 14:08
Как сделать свою прическу стильной? Это легко! Сделать акцент на глазах и войти в образ, а мы в этом Вам поможем. На этом видео, стилист покажет, как нарисовать тигриные стрелки и сделать экстравагантную прическу. Пробуйте! И выкладывайте свои фотографии в новом образе!
Sega 15 июня 2010, 14:13
красивая прическа, красивая девушка. все супер!)
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Аноним 15 июня 2010, 14:16
такой классный макияж, мне так понравился)))
dream 15 июня 2010, 14:19
ха! как сделать свою прической стильной? ну и к гадалке не ходи что каждая девушка хочет выглядеть сногсшибательно!!!...шучу))) все понравилось)))
Срочно в деревню на отдых!.
В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю...
20.05.12 21:06
О чем может женщина молчать?.
Читала про Луизу Хей , Люба? Я ее много раз перечитывала, а потом пошла применять на практике. У меня ничего не было:...
18.05.12 13:15