Вице-президент, Арт-директор Союза парикмахеров Украины
Женская сумочка
комментариев 4, просмотров 411
Sega 17 июня 2010, 17:13
Всем приветик. Давайте поговорим о женских сумочках, а точнее, что мы носим в наших сумочках, что там всегда находится. Давайте делится?:)
Oriana 17 июня 2010, 17:37
ну как что? куча разных разностей)))) зеркало, тампоны, зубочистки, расческа)) ну еще куча разной всячины)))
ну вот проблемка возникает, если меняю сумку, то забываю много чего переложить
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Rose 17 июня 2010, 17:38
намного проще сказать чего там нету)))) в моей сумке есть все вещи на все случае жизни))) иногда я там такое нахожу, что даже сама не ожидала там это увидеть))
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
rexy 17 июня 2010, 17:40
а я в сумочке ношу только все самое необходимое, а все остальное валяется в моей машине)))
loboda 17 июня 2010, 17:42
помню как-то решила навести порядок в своей сумочке, так я от туда сколько мелочи и мелких купью выгребла что аж на дорогой парфюм хватило))))
Срочно в деревню на отдых!.
В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю...
20.05.12 21:06
О чем может женщина молчать?.
Читала про Луизу Хей , Люба? Я ее много раз перечитывала, а потом пошла применять на практике. У меня ничего не было:...
18.05.12 13:15