sysanin 18 июня 2010, 15:24
Мы с ней еще с детства дружили, поженились когда ей стукнуло 18, а мне 20. Вот уже 22 года, как мы женаты. У нас с ней две дочери. Они для меня самые дорогие на земле. Нас все считают идеальной семьёй, ну в принципе так оно и есть.
Несколько лет назад на корпоративе меня соблазнила сотрудница. Это было красивая, высокая брюнетка, розведена и с маленьким сыном на руках.
В тот вечер я ее проводил до дома, разговоры, поцелуи. Переспали мы с ней через несколько недель.
Ну и начелось... Субботы стали рабочими, цветы, подарки, деньги... Меня все время тянуло к ней.
Жена начала чувствовала что-то неладное...начала ревновать. Она сама по себе очень уравновешенный и рассудительный человечек, поэтому тихий плач и постоянный допрос был амым для меня тежелым периодом.
Так было 2 года. Я пытался остановиться...но у меня ничего не получалось... Я любил свою жену, но меня к ней тянуло.
Я много думал и понял, что нужно выбирать, или я сойду с ума или покончу жизнь самоубийством. Недавно расстался с ней, обяснив тем, что у нас больше ничего не полуится, и что я люблю свою жену.
Что мне делать дальше?!?
P.S.: просьба плохо не судить, это жизнь, с каждым может случится.