(044) 517-50-91

телефон для справок

Форум

«Отдых»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Коваленко Наталья

Красота и здоровье

Вардимиади Елена

Эксперт по фен-шуй

Сирош Наталья

Мастер-парикмахер высшей категории, ведущий специалист салона "S@A Group"

Абрамова Людмила

Вице-президент, Арт-директор Союза парикмахеров Украины

Куда в Дубае сходить с детьми

комментариев 19, просмотров 3336
Rose 21 июня 2010, 13:07 Шикарные отели, красивое море, большие небоскребы, богатый шопинг - это сегодняшний Дубай, но развлечься в этом городе смогут не только взрослые, а и дети. Вот об этом и поподробней...

The Palm Atlantis самый шикарный отель на острове. Это что не есть, самый настоящий восточный дворец. Детям здесь понравится, потому для них созданы все созданы условия.

Основную часть отеля занимают водные горки, бассейны, лагуны. Для детей отведена специальная отведенная зона, где за их безопасностью будут следить профессиональные спасатели.

Но на этом развлечения для детей не заканчиваются, специально для них, устраивается шоу с участием дельфинов. Так же можно пройтись по гигантской лагуне, населенной морскими жителями, куда можно добраться только с помощью подземных лабиринтов.

Обязательно посетите Wonderland - это целый комплекс красивых озер, водных горок и бассейнов. Этот аквапарк уникален тем, что на его берегу, демонстрируют фильм на экране созданным с движения воды.

Wild Wadi Water Park - это самый лучший на всем Ближнем Востоке парк водных развлечений. В этом парке вы можете себя почувствовать самым настоящим морским пиратом: несчитанное количество водных аттракционов, бассейнов, водных спусков.

Сводите своего ребенка в Дубайский дельфинарий, в нем всегда будет на что посмотреть. В дельфинарии по несколько раз на день проводятся выступления дельфинов, морских котиков и тюленей. Так же в дельфинарии работает специальная детская школа, в которой детки вместе с преподавателями изучают морских животных, занимаются гимнастикой и рисованием.

Вы бы поверили, что на Ближнем Востоке можно покататся на лыжах? Нет, конечно... Ну и это не проблема, если вашему оебенку захочется прокатится на лыжах, ведите его Ski Dubai. Где он без проблем покатается на различных лыжных спусках. А если ваш ребенок не умеет кататся на лыжах, то и это не проблема, его этому научат инструктора.

Кроме водных аквапарков,в Дубае есть такое интересное место как Dubai Mall - это самый что не есть большой игровой парк, в котором располодженое 5 зон (атракционы, эллектронные игры).

Так же в Дубаях есть огромный аквариум, размером с дом. Детям там будет очень интересно.

P.S.: в Дубаи лучше всего ехать в сентябре, то есть в начале очени. Летом в Дубаях, температура воздуха подымается до сорока градусов, что я думаю не очень будет приятно как вам так и вашим детям.

Комментарии (количество - 19):19(последний 28 июня 2010, 11:37)
mistery 21 июня 2010, 14:00
шикарные места))) а то что летом там очень жарко, так это правда. лучше всего ехать весной или осенью
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
kaky 21 июня 2010, 14:05
по моему по этим местам будет интересно не только моему ребенку пройтись а и мне самой)))
в свой имейл.
ответить
Аноним 21 июня 2010, 14:06
Все классно и красиво, но я к большому сожалению такую поездку не потяну:(
в свой имейл.
ответить
mamaya 21 июня 2010, 14:10
как все красиво, Крым нервно курит в углу))
в свой имейл.
ответить
Marinada 21 июня 2010, 14:13
ну почему...Крым тоже по своему хорош, в Дубаях вы не встретите таких людей как в крыму, в крыму свой колорит, свои преключения))
в свой имейл.
ответить
rexy 21 июня 2010, 14:16
у меня с крымом столько историй связано, хоть книгу пиши)))))))))
в свой имейл.
ответить
ViktoriaK 21 июня 2010, 14:43
Да, ребята! И мне в прошлом месяце несказанно повезло!!!!!!
Увидела слово Дубай .... и обомлела!!!!!
Кто не был в этом сказочном городе-езжайте!!!!
Я до сих пор мечтаю туда вернуться и ощутить это беспредельное чувство радости, свободы, счастья и еще чего-то чистого, по-детски забытого , но очень приятного!
Об этом говорили и мои друзья, и новые знакомые..
Мы все сошлись на том что как-то разом забыли о проблемах, забыли что где-то там кризис, что с этим нужно что-то делать, что на нас лежат большие обязательства и нужно придумать как из этой сложившейся ситуации выбраться...
А в Дубаи мы все разом вдруг успокоились, болтались по городу, валялись на сказочных пляжах, увидели потрясающие поющие и пляшущие фонтаны, окунулись в мир покоя, радости, воистину счастливого детства(дети там правда наверное самые счастливые и их там много и все они желанны и приняты обществом)
Что там дети, мы сами на время стали детьми и постоянно чему-то удивлялись!!!!!
Почему так спокойно на душе?-спросила я у своих приятелей.
-Это только у меня? Оказалось, что нет!
Может страна намоленная, предположил кто-то(там молятся 5 раз в день) и ты как бы постоянно находишься в молитве.
Люди очень доброжелательные, нет спиртных напитков, но от этого грустнее и печальнее не становится!
Сидели в ресторанах, ели потрясающе вкусную еду, хохотали и всегда нас сопровождало хорошее настроение!
Очень красивое место Дубай Марина. Если будете, обязательно покатайтесь по каналам этой самой Марины и выйдите в залив, но желательно перед заходом солнца.
Посмотрите на самое высокое здание в мире- башня Халифа и зайдите в торговый центр что рядом с ней! Это не просто магазины! Там есть зрелища, которые завораживают! Там народ просто тусуется, ходит в аквариумы, водят детей на развлечения ( например, там детский центр Кидзения -вообще фантастика) Я бы сама и докотром побыла, и пожарником, и летчиком. И в МакДональде поработала и пицы поджарила и съла бы! И пр. пр , пр
Самое завораживающее чистое и теплое море!
В гостиницах полным полно звезд самой большой величины! Звезды, как вы понимаете в плохие места не ездят! Они там живут, часто!
Я только недавно из Дубаи и снова очень, очень, очень хочу туда вернуться!
Я очень люблю Дубаи-самый лучший и дарящий спокойствие город!
в свой имейл.
ответить
Greatman 21 июня 2010, 23:18
Ну вот, теперь известно, какой нам дальше город покорять...
в свой имейл.
ответить
rexy 22 июня 2010, 09:04
даааа)) ViktoriaK ну вы умеете рассказать, я после вашего рассказа уже начала смотреть сколько туда билет стоит))) а кстати, если во сколько вам обошлась поездка в Дубай????
в свой имейл.
ответить
ViktoriaK 22 июня 2010, 16:37
На самом деле страна говорят дорогая, но продукты питания в магазинах будут может не дороже чем в Украине. Я там отдыхала в гостях. Поэтому иногда ходили в ресторанчики, иногда готовили завтраки дома, иногда просто пили совершенно обалденные фреши, изумительно вкусные фруктовые салаты и фантастический арабский кофе.
Вообщем чтобы жить там и знать места, где питаются местные, так будет дешевле, чем в Украине!!!!
Летели арабскими линиями и это опять оказалось дешевле, чем нашими. Там,правда, кормят за деньги, но вкусно и недорого!
В 5-ти звездах-там дорого, но сегодня практикуют съемные квартиры.
Или отели с кухней, что очень сокращает расходы! Поэтому привезли еще много подарков. Недорогих магазинов там много!
Вообщем, собирайте деньги и получайте удовольствие!!!!
Правда раньше сентября ехать сейчас не рекомендуют! Жарко!!! Очень!!!!
в свой имейл.
ответить
happiness9 22 июня 2010, 17:02
А какое там отношение к женщинам, ведь мусульманская страна? Как там смотрят на чисто белых людей, девушек-блондинок?
в свой имейл.
ответить
rexy 22 июня 2010, 17:10
хороший вопрос happiness9, как Вы это прокомментируете ViktoriaK???))
в свой имейл.
ответить
ViktoriaK 22 июня 2010, 18:00
Хорошее отношение к женщинам! Очень, намного лучше мне показалось, чем у нас! Женщина любима, уважаема, ее балуют, дают тратить деньги. В отелях, куда приезжают с семьями можете увидеть трепетное отношение как к своим детям, так и всем остальным! Бросается в глаза, что местные мужчины намного больше времени уделяют своим чадам и около детей вы намного чаще, если не всегда увидите именно пап!
Я пишу это о Дубаи! Там можно одеваться достаточно откровенно, как в Европе! Но везде просят не злоупотреблять гостеприимством и щадить местные нравы. Все-таки основная часть их женщин предпочитает одеваться в местную одежду, где вся красота и блеск расчитаны на своего мужчину и находятся под абаей.
Белые вы или нет по большому счету никого не волнует. Более того, вы не ощутите дискомфорта или пристального взгляда со стороны мужчины, если сами не попробуете изменить ситуацию.
Если вы замужем, то лучше не пытаться заводить флирт, т. к.,если все-таки вы окажетесь у кого-то в номере- можете попасть и в тюрьму. Так говорят. Поэтому заезжать молодым особам желательно либо с мужем, либо с отцом.
Если вы едете в 5 звезд зачастую ситуация обычно упрощается.
Страна фантастическая! Всем очень и очень нравится! Не видела ни одного человека, который бы сказал, что страна не понравилась. Все время хочется опять и опять в нее возвращаться! Какое-то наваждение!
в свой имейл.
ответить
happiness9 22 июня 2010, 19:08
Спасибо. Ну за мужа и нужно держаться, это правильно, на то он и мужчина.
Спасибо за подробное описание)))
в свой имейл.
ответить
rexy 22 июня 2010, 19:31
класссс))) хочу в Дубаи. но вы так и не ответили, во сколько может обойтись такая поездка, если не секрет конечно)))
в свой имейл.
ответить
ViktoriaK 25 июня 2010, 13:27
Мой отдых был нестандартным! Я не платила за гостиницу, а это как вы понимаете, самые большие расходы! Поэтому!!!!!!Думаю лучше позвонить в разные туркомпании и узнать расценки.
Лучше спросить гостиницы на побережье. Берите с завтраком или без! Поесть вкусненько и не дорого в больших торговых центрах.
в свой имейл.
ответить
rexy 25 июня 2010, 13:38
Поесть вкусненько и не дорого - это в МаКдональдсе, что ли?:)
в свой имейл.
ответить
ViktoriaK 28 июня 2010, 11:30
Кстати, там и МакДональдс много вкуснее нашего! Есть в нем местная лепешка с местной курицей- фантастике! Я, конечно, такой едой не злоупотребляю, но и пару раз за 2 недели после пляжа могу съесть!
А по поводу недорогой местной еды, которая готовится у вас на глазах из ДЕЙСТВИТЕЛЬНО свежих море продуктов тут же на топане, так это стоит попробовать и не язвить МакДональдсом!
Там можно в Дубаи моле на третьем этаже в сети ресторанов выбрать ливанский ресторан и очень недорого поесть потрясающую арабскую еду!
Короче, когда соберешься, я тебя проконсультирую здесь, на сайте!
Но сейчас там делать нечего! Это однозначно! Сейчас там жаркая пустыня.....
в свой имейл.
ответить
rexy 28 июня 2010, 11:37
ок. буду иметь ввиду, вы сами вызвались меня консультировать:)
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
В чем Вы спите?. В эти холода спать нагишом сложновато. Разве что прыгнуть в кровать, когда ее уже согрели и ждут тебя с нетерпением... 09.02.12 14:07
Волосы выпадают, поможет ли средство?. Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество... 08.02.12 22:44
Попутчик. Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься.... 07.02.12 23:48
Блюда из свеклы. Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге. 07.02.12 22:34
Привлечь любимого на полнолуние. Главное в этот день не думать о плохом и не делать ничего злого. 07.02.12 22:08
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(181)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(12)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(34)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу