(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«Дети»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Ремпинская Валентина

специалист по Плацент Формуле

Сирош Наталья

Мастер-парикмахер высшей категории, ведущий специалист салона "S@A Group"

Киернан Ольга

Парикмахер

Теплова Маша

визаж,косметика,уход

У красивых родителей рождаются дочери

комментариев 9, просмотров 1374
Dolly 28 апреля 2009, 17:45 Мы с мужем сейчас активно работаем над пополнением семьи:))) А я страшно хочу девочку. И вот в поиске информации о том, как "подгадать" с полом ребенка, вычитала такое:
Оказывается, у красивых пар на треть увеличиваются шансы родить дочь. В то же время у родителей, не обладающих внешней привлекательностью, однако наделенных острым умом, гораздо больше шансов произвести на свет мальчика.
Привлекательность родителей измерялась исходя из объективных параметров, таких как рост, вес и гармоничность сложения. При этом учитывался только пол их первенца. Ученые заключили, что эти данные вполне соотносятся с законами эволюции, согласно которым дети наследуют от родителей самые "выгодные" признаки.
Ученые считают, что такой признак, как пассивная физическая привлекательность, более важен для девочек, которые реже проявляют инициативу при выборе партнера, в то же время агрессивный ум и инициативность более важна для мальчиков, которые при этом могут не быть красивы.
В потверждение данного исследования можно привести примеры знаменитостей: девочки родились у звездных пар Тома Круза и Кэти Холмс, Брэда Питта и Анджелины Джоли.

И ведь правда!! У меня красивые родители, и я получилась девочкой:) И вот я думаю, раз мы с мужем красивая пара, есть ли у нас шансы родить принцесску?
Комментарии (количество - 9):9(последний 20 сентября 2010, 17:00)
sandazavr 29 апреля 2009, 11:49
предлагаю работать над "девочкой", пока не получиться :) и занятие приятное, и детям будет веселей, если их будет больше одного :)
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
amalgama 05 мая 2009, 10:39
Ггг)) Отличная идея)) Но знаю историю семьи, у которых четыре мальчика только потому, что они все пробовали и пробовали завести девочку)) Так что главное - вовремя остановиться.
в свой имейл.
ответить
k 05 мая 2009, 10:42
мамамиа:) у меня девочка - так что статья мне подходит:))))))
в свой имейл.
ответить
sandazavr 05 мая 2009, 10:48
если бы все умели воворемя останавливаться, люди бы давно вымерли )))
в свой имейл.
ответить
Аноним 16 сентября 2010, 20:06
идиотизм!
в свой имейл.
ответить
aksonova-queen 22 августа 2009, 22:06
у нас также-и у моих родителей- 2 дочки,мы.и у меня -дочка,а вообще еще говорят,что если не было аборта-первый может быть мальчик обязательно.А у моей сестры-мальчик и родился.У меня первая была внем.Так что вот так.
в свой имейл.
ответить
seira 17 сентября 2010, 11:31
кого Бог пошлет- тому и радуйтесь! Сегодня ехала в машине и слышала что наши слуги народа обсуждают законопроэкт: За одного ребенка допомога-25000, за второго 500000, а за третьего 1000000!
П прикиньте, если сразу как у моей знакомой тройня получилась.....
Это ж джек пот!!!!!
в свой имейл.
ответить
Аноним 18 сентября 2010, 22:43
Например мы с мужем очень красивая пара! Так говорят все, да и я сама не без глаз! Но у нас родились два мальчика и никаких абортов или внематочных беременностей у меня не было. Зато у мужа в роду были сплошные мальчики. И у нас так случилось. О чем совсем не жалеем, а радуемся.
К нашему удивлению недавно у его брата вдруг неожиданно для всех родилась девочка.До сих пор не верим что такое могло произойти в нашем роду)))))
в свой имейл.
ответить
Аноним 20 сентября 2010, 17:00
может и вам повезет с принцессой)))))
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. А чем вы моете ваши волосы. Вдруг от вас я услышу о чем-то новеньком и замечательном? 20.05.12 21:34
Срочно в деревню на отдых!. В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю... 20.05.12 21:06
Ой, не могу!!!! Смех!!!!. Посмеемся? 18.05.12 13:33
О чем может женщина молчать?. Читала про Луизу Хей , Люба? Я ее много раз перечитывала, а потом пошла применять на практике. У меня ничего не было:... 18.05.12 13:15
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->