Всем привет Не подскажите что делать в этой ситуации. у моего малыша слюнки текут с 4 месяцем, а ему вот уже 7 на днях будет. а зубиков даже не видно, это вообще нормально???
Аноним 23 июня 2010, 13:37
ничего страшного, у меня была такая же ситуация, зубки начали появятся только на 10 месяце. так что все нормально
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Аноним 23 июня 2010, 13:38
моей малютке уже 15, а зубиков даже не видать. я даже по этому поводу особо не переживаю, потому что еще никто без зубов не рождался)))
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Rose 23 июня 2010, 14:04
если ваши малыши пускают слюнку, то значит что у них вот вот начнут резаться зубки. хотя это идет к тому что скоро полезут зубы, это как бы десна готовятся к этому
mistery 23 июня 2010, 14:06
у моей дочечки тоже зубки начали резаться с 3 месяцев, она аж захлебывалась этой слюной. ну потом на 8 полезли зубки. так что все будет хорошо, просто ждите))))
Срочно в деревню на отдых!.
В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю...
20.05.12 21:06
О чем может женщина молчать?.
Читала про Луизу Хей , Люба? Я ее много раз перечитывала, а потом пошла применять на практике. У меня ничего не было:...
18.05.12 13:15