(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«Спорт»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Абрамова Людмила

Вице-президент, Арт-директор Союза парикмахеров Украины

Ремпинская Валентина

специалист по Плацент Формуле

Киернан Ольга

Парикмахер

Коваленко Наталья

Красота и здоровье

Смех и слезы на чемпионате мира по футболу

комментариев 6, просмотров 439
sysanin 30 июня 2010, 17:46
Английская сборная.

Англичанам пришлось вернуться на Туманный Альбион после самой трагичной на данный момент игры на мундиале. Сборная Германии буквально раздавила родоначальников футбола, обыграв их со счетом 4:1.

Трагичность же заключается в том, что пол-Великобритании сейчас мечтает добраться до судьи Хорхе Ларрионды, работавшем на матче. Рефери не засчитал абсолютно «чистый» гол полузащитника сборной Англии Фрэнка Лэмпарда на 37-й минуте встречи. Мяч после удара попал в перекладину и срикошетил в ворота, но вратарь Германии Мануэль Нойер сразу забрал его в руки. Судья не заметил, что мяч пересек линию ворот (на 20 сантиметров!) и не засчитал гол. Чем бы завершилась встреча, реши судья по-другому, можно гадать бесконечно. Однако немцы, безусловно, смотрелись гораздо сильнее англичан.

Роналдо едит домой.

Капитана португальской сборной не слишком-то хвалят за выступление за национальную команду. Роналдо не забивал за сборную больше 16 месяцев! Прорвало его лишь несколько дней назад, когда португальцы разгромили команду КНДР со счетом 7:0. Однако футбольная Испания - не Северная Корея. Во вторник «Красная фурия» без особых проблем вытурнула португальцев с чемпионата мира. После поражения от испанцев (0:1) хмурый Криштиану Роналдо промчался мимо журналистов, не реагируя на просьбы об интервью.

"Я морально опустошен, - выдавил он из себя через некоторое время после матча. - Чувствую себя ужасно. Не знаю, как объяснить наше поражение. Я обыкновенный человек, и сейчас мне плохо. Поэтому, пожалуйста, оставьте меня в покое. Я имею право побыть в одиночестве".

Французы вылетают со скандалом.

Сборная Франции устроила на чемпионате мира невообразимую склоку, опозорившись на весь мир. Буря назревала с самого начала чемпионата, однако французов прорвало после того, как их команда сыграла вничью с Уругваем (0:0) и уступила Мексике (0:2), практически лишившись шансов на выход в плей-офф.

В перерыве матча с Мексикой форвард сборной Франции Николя Анелька нагрубил главному тренеру Раймону Доменеку. В итоге тот, не дождавшись извинений, отчислил футболиста из команды. После этого вся сборная Франции в едином порыве отказалась прийти на тренировку. События развивались словно по эффекту домино, и на матч с ЮАР французы вышли вареными как раки. Проигрыш одной из самых слабых команд турнира (1:2) не удивил практически никого. Униженные и оскорбленные сами собой, вчерашние фавориты поспешили разлететься по домам.

Действующие чемпионы провалили чемпионат.

Один из главных сюрпризов нынешнего чемпионата мира - отвратительное выступление итальянцев. Действующие чемпионы мира (сборная Италии выиграла мундиаль в 2006 году) играли вяло и блекло с командами, которые следовало бы разнести в пух и прах.

Две невразумительных ничьих с Парагваем (1:1) и Новой Зеландией (1:1) крайне изумили итальянских болельщиков, которые тут же бросились критиковать и равнять с землей главного тренера «Скуадры адзурры» Марчело Липпи. Итальянские газеты тоже прошлись катком по футбольному мэтру, но все продолжали верить, что чемпионы мира очнутся и раскачаются. Не тут-то было: проигрыш от Словакии (2:3) убил все шансы на выход из группы, и пижонистым итальянцам оставалось лишь облачиться в костюмы от Armani и улететь домой.

Комментарии (количество - 6):6(последний 30 июня 2010, 18:01)
breadfan 30 июня 2010, 17:50
Давид Вилья с офсайда забил!!!
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
master 30 июня 2010, 17:51
овсайд не овсайт а испанцы прошли дальше а роналдо почухал додомку
в свой имейл.
ответить
canon 30 июня 2010, 17:53
аааааааааа))) а с французами вообще цирк получился
в свой имейл.
ответить
alf 30 июня 2010, 17:54
да. французы реально попустились
в свой имейл.
ответить
alf 30 июня 2010, 17:56
да ладнофранцузы, а англичане как пролетели, это вообще паника. в статье правильно написно что там пол-англии судью ищет, да и есть за что
в свой имейл.
ответить
Аноним 30 июня 2010, 18:01
парагвай выиграет. он реально всех сделает. попомните мои слова!!
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. А чем вы моете ваши волосы. Вдруг от вас я услышу о чем-то новеньком и замечательном? 20.05.12 21:34
Срочно в деревню на отдых!. В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю... 20.05.12 21:06
Ой, не могу!!!! Смех!!!!. Посмеемся? 18.05.12 13:33
О чем может женщина молчать?. Читала про Луизу Хей , Люба? Я ее много раз перечитывала, а потом пошла применять на практике. У меня ничего не было:... 18.05.12 13:15
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->