Аноним 01 июля 2010, 16:08
у меня с самого начала не сложились отношение с свекровью. после того как оно начала тупо грубить моим детям и нее начали не слаживаться отношение с ее сыном то есть моим мужем
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Rose 01 июля 2010, 16:15
у меня со свекровью все нормально, у нас с ней все с самого начала все хорошо сложилось оп началам она нам помогала, а сейчас мы ей. так что Слава Богу все хорошо)))
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Аноним 01 июля 2010, 16:17
а мне такая дурная свекруха попалась, она что своего сына особо не любит (у меня такое впечатление сложилось),а меня еще больше. даже внуков своих, наверно потому что дети на меня похожи...
kaky 01 июля 2010, 16:24
мне подружка рассказывала что они вообще не поддерживают отношения с матерью ее мужа. потому что она всячески пыталась навредить их семье. то наговаривала на всех нас родственникам, то сплетни пускала, то на внуков кричала. вот так бывает.
Аноним 01 июля 2010, 16:27
у меня тоже по началу все было хорошо. но со временем отношения ухудшались и ухудшались. сейчас я вообще с ней не разговариваю, только мой муж с ней общается.
Срочно в деревню на отдых!.
В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю...
20.05.12 21:06
О чем может женщина молчать?.
Читала про Луизу Хей , Люба? Я ее много раз перечитывала, а потом пошла применять на практике. У меня ничего не было:...
18.05.12 13:15