(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«Семья»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Дышлова Елена

Врач-Трихолог

Коваленко Наталья

Красота и здоровье

Теплова Маша

визаж,косметика,уход

Киернан Ольга

Парикмахер

Свекровь

комментариев 5, просмотров 441
mistery 01 июля 2010, 15:13 Уважаемые девушки, у кого какие отношения сложились со свекровью???
Комментарии (количество - 5):5(последний 01 июля 2010, 16:27)
Аноним 01 июля 2010, 16:08
у меня с самого начала не сложились отношение с свекровью. после того как оно начала тупо грубить моим детям и нее начали не слаживаться отношение с ее сыном то есть моим мужем
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
Rose 01 июля 2010, 16:15
у меня со свекровью все нормально, у нас с ней все с самого начала все хорошо сложилось оп началам она нам помогала, а сейчас мы ей. так что Слава Богу все хорошо)))
в свой имейл.
ответить
Аноним 01 июля 2010, 16:17
а мне такая дурная свекруха попалась, она что своего сына особо не любит (у меня такое впечатление сложилось),а меня еще больше. даже внуков своих, наверно потому что дети на меня похожи...
в свой имейл.
ответить
kaky 01 июля 2010, 16:24
мне подружка рассказывала что они вообще не поддерживают отношения с матерью ее мужа. потому что она всячески пыталась навредить их семье. то наговаривала на всех нас родственникам, то сплетни пускала, то на внуков кричала. вот так бывает.
в свой имейл.
ответить
Аноним 01 июля 2010, 16:27
у меня тоже по началу все было хорошо. но со временем отношения ухудшались и ухудшались. сейчас я вообще с ней не разговариваю, только мой муж с ней общается.
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. А чем вы моете ваши волосы. Вдруг от вас я услышу о чем-то новеньком и замечательном? 20.05.12 21:34
Срочно в деревню на отдых!. В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю... 20.05.12 21:06
Ой, не могу!!!! Смех!!!!. Посмеемся? 18.05.12 13:33
О чем может женщина молчать?. Читала про Луизу Хей , Люба? Я ее много раз перечитывала, а потом пошла применять на практике. У меня ничего не было:... 18.05.12 13:15
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->