(044) 517-50-91

телефон для справок

Форум

«Эзотерика»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Дышлова Елена

Врач-Трихолог

Филиппов Валерий

Эксперт по Плацент Формуле

Коваленко Наталья

Красота и здоровье

Внимание! хотите быть счастливыми целый год?

комментариев 7, просмотров 1309
bajadera 03 июля 2010, 19:11 Тогда готовьтесь!!!!!!! Идет НОВОЛУНИЕ плюс ПОЛНОЕ СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ!
11 ИЮЛЯ с 22.40 в течении часа планируйте важные дела на ЦЕЛЫЙ ГОД!!!!
Перед любым затмением благоприятно выдержать трехдневный пост( исключить животную пищу ,семечки, орехи). Этот период лучше провести в спокойной обстановке, не предпринимая активных действий и важных решений!
За пол часа до момента затмения желательно зажечь свечу, обойти с ней квартиру по часовой стрелке, читая молитву.
Огонь очень хорошо очищает дом от негативной энергетики!!!
Перед моментом затмения напишите то, что мешает вам жить внутри вас и что вы хотите изменить в себе(страхи, комплексы, сомнения), исповедуйтесь перед собой!!!
Лунные затмения происходят во время полнолуния, когда эмоции достигают кульминации и жаждут высвобождения!!!!
В период лунного затмения можно устранить психо-соматические причины многих болезней , избавиться от вредных привычек(курение,алкоголь,игромания и др. виды зависимостей), а также комплексов и слабостей.
Ваши мысли материальны и имеют больше шансов воплотиться в эту ночь!!!
Первый час будет наилучшим временем для планирования мероприятий на год!!!!!
Цели должны быть конкретными!!!!!
Ограниченными во времени(указать срок исполнения)
Реально достижимыми в указанный срок
Гибкими( учитывай непредвиденные факторы, форс-мажор)
Экологическими(учитывай интересы общества и Природы.
ПОЗИТИВНЫМИ(задачи формируйте без приставки нет)
И учтите! Написав много желаний вам прийдется много трудиться!
У Бога нет других рук, кроме ваших!
У вас обязательно появятся возможности для реализации ваших планов!
САМОЕ ВАЖНОЕ!!!!В период затмений будьте ТОЛЬКО!!! источником благих мыслей и желаний!
Проявляя агрессию , ссорясь и споря -вы только вредите себе, програмируя разрушение.
Благодарите за все , что посылает вам Судьба, желайте всем добра и мира и тогда увидите, что ваши мысли творят вашу жизнь!
ВЫ САМИ ФОРМИРУЕТЕ ПРОГРАММУ СВОЕГО УСПЕХА И СЧАСТЬЯ!
Когда сердце наполнено благодарностью в голове нет места для проблем!
Сама уже неоднократно пробовала этот метод!
Работает действительно на ура!!!
Пользуйтесь!!!! И получайте удовольствие от жизни!!!!!!
Комментарии (количество - 5):5(последний 11 июля 2010, 21:24)
ViktoriaK 03 июля 2010, 19:22
В самом деле, сегодня уже многие пользуются такими практиками. И многие уже убедились, что работают они безотказно.
Главне-поменьше сомневаться.
Сомнение это один из большущих наших врагов.О! 11июля.как раз можно будет от него избавиться.
Что радует, так это время... Можно будет все сделать не в ущерб ближним.
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
seira 03 июля 2010, 22:59
привет! Я не знаю откуда эти данные, но я тоже больше двух лет пользуюсь рекомендациями специалистов, которые рекомендуют жить по луне. У меня есть лунный календарь и я стараюсь не забывать в него заглядывать.
Очень здорово работает!!!!
Вот, например попробуйте проверить: сработает или нет. На растущей луне 13-21 начинайте важные дела.
13, 14-(до 13.00) ,15,17,19(до 15:15), 20(после16.32) и 21(до18:10)
А вот в периоде с 22 до 31 июля будут работать неблагоприятные факторы для важных дел. Попробуйте отложить важные вопросы.
И понаблюдайте что получится.
Будет интересно попробуем в следующем месяце!
Но уверяю, мои друзья и знакомые в шоке.
Говорят, что им нравится потому что реально работает. Вот так. Попробуем провести эксперимент?
в свой имейл.
ответить
ViktoriaK 05 июля 2010, 11:37
Скажите, а как вы думаете поститься обязательно?
Дело в том что меня в эти дни пригласили на день рождения и к такой хозяйке что пальчики оближешь от всякой вкуснятины.
Что делать? Это очень сильно повлияет на результат?
Или все-таки закрыть рот и обидеть хозяев?
Речь-то идет о предстоящем целом годе.
Что делать?
в свой имейл.
ответить
Greatman 05 июля 2010, 21:48
А планировать можно до конца года или же до июля следующего года?
в свой имейл.
ответить
Аноним 11 июля 2010, 21:24
Внимание!!!!!!! Сегодня в 22.40 планируем все что хотим!!!!!!Читай статью в самом начале....Зажигаем свечи!!!! Чистим квартиру!!!! Пишем план на целый год!!!!Если большие планы, то и большая работа!!!! Учти!!!
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
В чем Вы спите?. В эти холода спать нагишом сложновато. Разве что прыгнуть в кровать, когда ее уже согрели и ждут тебя с нетерпением... 09.02.12 14:07
Волосы выпадают, поможет ли средство?. Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество... 08.02.12 22:44
Попутчик. Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься.... 07.02.12 23:48
Блюда из свеклы. Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге. 07.02.12 22:34
Привлечь любимого на полнолуние. Главное в этот день не думать о плохом и не делать ничего злого. 07.02.12 22:08
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(181)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(12)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(34)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу