(044) 517-50-91

телефон для справок

Форум

«Красота»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Филиппов Валерий

Эксперт по Плацент Формуле

Ерошкин Евгений

Врач-Трихолог

Теплова Маша

визаж,косметика,уход

Вардимиади Елена

Эксперт по фен-шуй

Секреты идеальной походки

комментариев 3, просмотров 1429
sasha.s 29 апреля 2009, 15:31 Всю жизнь топала как слон. Мама говорила, что я ногами "сваи забиваю":) И вот, в зрелом уже возрасте, я таки решила изменить это к лучшему.

Смотрите, какие простые упражнения мне помогли:

Шаг на месте, не отрывая ног от пола
Исходное положение – ноги врозь на ширину стопы. Приподнимите пятку левой ноги, пальцы прижаты к полу. На счет "раз" опускаем левую пятку и поднимаем правую. Пальцы ног не отрываем от пола. На счет "два" меняем пятки местами. При этом колено приподнимаемой ноги должно быть согнуто, а стоящей ноги – с силой выпрямлено. Руки должны быть согнуты в локтях и двигаться в такт ногам. И быстренько, быстренько все делаем.

Круговые движения стопы
Садимся на стул и кладем ногу на ногу. Ногой, которая оказалась сверху, описываем большие широкие круги. Четыре круга налево, четыре круга направо. Меняем ноги. И так несколько раз.

Ходьба с тяжестью на голове
Это упражнение можно выполнять в любую свободную минуту! Кладем на макушку книгу (не слишком легкую и не слишком тяжелую) и так передвигаемся небыстрыми шажками. Кстати, такое упражнение помогает и избавиться от второго подбородка.

Упражнение на ходу
Это упражнение нужно выполнять в движении, например, когда ходите по квартире. Четыре шага на пятках, четыре шага на носках, приподнимаясь на цыпочках как можно выше, четыре обычных шага. И так повторить несколько раз.

Ну и очень важно не забывать о пользе пеших прогулок, особенно если большую часть времени проводите в сидячем положении.

И не поверите - весь этот комплекс мер помог мне улучшить походку. Правда, процесс еще не окончен, все еще работаю над ней. Может быть, у вас тоже есть какие-то секреты?
Комментарии (количество - 3):3(последний 19 августа 2009, 19:07)
katya_gulenko 03 мая 2009, 02:19
Помните, в служебном романе:
"Вся скукожится, как старый рваный башмак и поооошла на работу, как будто сваи вколачивает..."
а потом что происходит с госпожой директором после перевоплощения.
Короче, многое зависит от внутреннего состояния душевного... !!!
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
feline_d 05 мая 2009, 11:02
да то ж кино! в жизни все решает работа над собой:))

а вот я согласна с тем, что хождение с книгой на голове хорошо помогает от двойного подбородка:)
в свой имейл.
ответить
chily 19 августа 2009, 19:07
У меня тоже были проблемы с походкой. При чем наследственные! Мой папа, его брат, мой двоюродный брат ходят слегка вприпрыжку. Ну и мне не удалось избежать этой "семейной черты". Но, в период полового созревания и возникновения потребности привлекать противоположный пол, я взялась за походку... и приходилось постоянно контролировать каждый свой шаг, до тех пор, пока "припрыжка" не исчезла. И вуаля, за несколько лет походка отшлифовалась до нормы, и даже в модельном агентстве хвалили мое дефиле )
Вывод: работа над собой решает все )
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Волосы выпадают, поможет ли средство?. Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество... 08.02.12 22:44
Попутчик. Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься.... 07.02.12 23:48
Блюда из свеклы. Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге. 07.02.12 22:34
Привлечь любимого на полнолуние. Главное в этот день не думать о плохом и не делать ничего злого. 07.02.12 22:08
Стойка на голове. Знаю, что такая поза омолаживает, одна актриса, только не помню ее фамилии практиковала стойку на голове и прожила... 06.02.12 19:17
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(181)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(12)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(34)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу