(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«Здоровье»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Клюшке Жанна

Эксперт по Плацент формуле

Сирош Наталья

Мастер-парикмахер высшей категории, ведущий специалист салона "S@A Group"

Набираем вес правильно!

комментариев 10, просмотров 1853
29 апреля 2009, 15:42 Худышки, как Вы набираете вес?

Диетолог посоветовала мне сесть на диету. Но не в противоположность диете для похудения (есть как можно больше) – всё равно человек не сможет сразу резко увеличить прием пищи. Да и объедаться тоже не на пользу для здоровья:((( Чтобы набрать вес, она сказала, что необходимо повысить аппетит и, соответственно изменить свой рацион.

Во-первых, надо стимулировать аппетит. Перед каждым приемом пищи пить овощной или фруктовый сок, хорошо и безалкогольное пиво.

Во-вторых, надо есть не менее 5-6 раз в день, через равные промежутки времени. Главное – не допускать появления чувства голода, иначе все старания по набору веса пройдут даром.

В-третьих, после еды надо постараться отдохнуть, спокойно посидеть или даже прилечь на полчасика, чтобы переварить принятую пищу.

Что касается самой диеты: говорят, что питание набирающих вес в основном должно быть белково-углеводным. При этом важно, чтобы половина потребляемых белков приходилась на мясо, рыбу, яйца. Особенно полезна курица – куриное мясо легко усваивается, а его белок помогает мышечной ткани расти и приобретать рельеф. Каждый день надо есть творог, причем тот, который содержит достаточно высокий процент жира, пить жирное молоко, кефир, ряженку.

А еще, можно приготовить специальный белковый коктейль: развести пачку творога в стакане сливок, добавить пару столовых ложек варенья или меда и все перемешать. Вкусно и полезно!

Пока что мне удалось поправиться всего на 1.5 кг, но я надеюсь, что постепенно я смогу набрать нужный мне вес!
Комментарии (количество - 10):10(последний 19 августа 2009, 19:35)
katya_gulenko 01 мая 2009, 18:55
вот у кого-то проблемы....
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
feline_d 05 мая 2009, 10:57
да ладно, по-моему, весьть мало ничуть не лучше, чем весить много... это так же не здорово. да и выглядит ужасно, когда кости отовсюду выпирают. в женщине, на мой взгляд, должны быть приятные округлости в положенных местах:) так что я поддерживаю худышек, стремящихся поправиться - время Твигги давно прошло!
в свой имейл.
ответить
krasotka 05 мая 2009, 14:42
Мне 40 лет.Всю свою сознательную жизнь я стараюсь поправиться!Я мучаюсь от того,что худая. Все мои попытки набрать вес-безрезультатны!!! На ночь я тоже ем!!! Вес мой с 12 лет-48 кг. Даже после родов сразу стало--48.
в свой имейл.
ответить
feline_d 06 мая 2009, 10:06
вес сам по себе ни о чем не говорит... какой у Вас рост? хотя по фото в конкурсе видно, что Вы худышка:)
в свой имейл.
ответить
krasotka 26 мая 2009, 09:33
Мой рост 165.А вес- моё несчастье.Простите,что сразу не ответила.Никак не научусь сама пользоваться компом-жду дочь.
в свой имейл.
ответить
feline_d 26 мая 2009, 09:52
да ничего! но при таком росте Ваш вес только чуть-чуть ниже нормы - попробуйте питаться пирожными, что ли:))
в свой имейл.
ответить
krasotka 26 мая 2009, 20:36
Выше я уже писала-ничего не помогает!!!А сладкое уже и не лезет!!!Может если я недвижимо буду лежать и есть мясо...но это нереально для моего темперамента!
в свой имейл.
ответить
feline_d 27 мая 2009, 09:17
тогда я просто Вам могу сказать: полюбите себя такой, какая Вы есть. тем более, что Ваш вес явно соответствует Вашему темпераменту - чего комплексовать!:)) да Вам все завидуют!
в свой имейл.
ответить
krasotka 28 мая 2009, 17:53
Я б не обращала на свой недостаток внимания,если б близкие мне люди при каждой нашей встрече не напоминали--"ой,какая ты худая" Хочется плакать от их"вежливости".
в свой имейл.
ответить
chily 19 августа 2009, 19:35
"Я вас так розумію"! У самой вес, в последние год-полтора колеблется между 46-48. И циферблат весов не показывает мне ни на грамм больше, даже после плотного ужина... Пробовала протеиновый коктейль. Дает ощущение сытости, но на вес не влияет.
Так что, я возьму на заметку пару советов, приведенных автором, спасибо ))
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. А чем вы моете ваши волосы. Вдруг от вас я услышу о чем-то новеньком и замечательном? 20.05.12 21:34
Срочно в деревню на отдых!. В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю... 20.05.12 21:06
Ой, не могу!!!! Смех!!!!. Посмеемся? 18.05.12 13:33
О чем может женщина молчать?. Читала про Луизу Хей , Люба? Я ее много раз перечитывала, а потом пошла применять на практике. У меня ничего не было:... 18.05.12 13:15
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->