(044) 517-50-91

телефон для справок

Форум

«О волосах»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Вардимиади Елена

Эксперт по фен-шуй

Киернан Ольга

Парикмахер

Сирош Наталья

Мастер-парикмахер высшей категории, ведущий специалист салона "S@A Group"

Выпадение волос после родов: что делать?

комментариев 12, просмотров 17692
Dolly 29 апреля 2009, 18:17 Кто о чем, а я все о родах да о детях:))
Дело вот в чем: моя подруга недавно родила. И у нее через пару месяцев волосы полезли просто жуткими клочьями!! На это просто невозможно было смотреть... Волосы были везде... И на подушке после сна оставались целые пряди. Искала я на форумах средства от выпадения волос для нее (а сама-то тоже ребенка планирую, вдруг и мне понадобится?), и вот что нашла:

1. Проведите курс лечения волос, состоящий из десяти процедур: раз в неделю нужно делать маски, в состав которых входят: яичный желток, 6 капель подходящих вам масел и 1 мл растительного масла. Предпочтительнее эфирные масла жожоба или авокадо. Ромашка, розмарин, шалфей, лимон, иланг-иланг, шалфей мускатный, лаванда — это эфирные масла, тоже наиболее часто употребляемые для лечения выпадения волос. Масла чайного дерева жожоба используют при перхоти. Если нет масла жожоба, то его можно заменить любым другим. Смесь надо равномерно распределить по волосам, накрыть голову колпаком, выдержать 40–90 минут, а затем необходимо вымыть голову.

2. Если нет аллергии на лук, то смешайте сок лука и меда пропорционально и втирайте за полчаса до мытья волос. Обязательно пользуйтесь бальзамами после мытья и очень бережно расчесывайте. Также можно подстричься покороче, с тем чтобы возобновить новый интенсивный рост более крепких волос.
Или еще «луковый» рецепт: в отвар коры дуба добавьте шелуху лука. Кипятите 5 минут. Этот рецепт особенно полезен при жирных волосах.

3. Массирующими движениями втирать в кожу головы соль (лучше мелкую "Экстра") в течение 2-3мин., затем помыть голову шампунем.

4. В послеродовый период принимайте поливитамины для кормящих мам.

5. Меньше употребляйте в пищу соленых, копченых и маринованных продуктов. Данную рекомендацию будет легче соблюдать мамам, которые кормят грудью: это одно из условий диеты для кормящих во избежание аллергии у ребенка.

6. Реже пользуйтесь феном – горячий воздух лишает волосы влаги и делает ломкими. Лучше соорудите тюрбан из полотенца, а затем дайте волосам просохнуть естественным образом.

7. Чаще меняйте расчески, микротрещинки на них – ниши для размножения микробов повреждающих кожу головы.

Мамы, делитесь рецептами? И, кстати, поможет ли ей Плацент Формула??
Комментарии (количество - 10):10(последний 14 мая 2011, 16:53)
alla 29 апреля 2009, 20:22
При послеродовом выпадении волос очень хорошо помогает Плацент Формула классическая. Ведь произошел гормональный сбой организма, к тому же роды - стресс для организма. За 15 лет работы с Плацент Формулой мы убедились на опыте -очень много молодых мам вернули себе былые кудри и остановили выпадение волос. Возможно потребуется пару курсов, но все-таки результаты потрясающие. Всем советую!
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
Аноним 30 апреля 2009, 07:11
Скажите, а как быстро можно увидеть эффект?
И,может, сначала купить пару ампул, чтобы попробовать - будет ли виден какой-нибудь результат после двух ампул?
спасибо.
в свой имейл.
ответить
alla 30 апреля 2009, 10:57
Эффект от применения наблюдается у каждого по разному. У кого-то первый результат виден после 4-5 ампулы, у кого-то после 10-12, а кому-то и 2 коробки необходимо. Все очень индивидуально и зависит от многих факторов. Можно покупать поампульно, это удобно и не очень накладно, можно по 2 ампулы, но эффект от двух ампул вы вряд ли увидите. Также у нас есть коробочки по 6 ампул. Нужно обязательно пройти курс из 12 (это необходимый минимум). Только тогда можно судить о результатах и эффекте. Желаю удачи в лечении!
в свой имейл.
ответить
Аноним 06 июня 2009, 11:47
Плацент Формула помогает, но не на долго. Через 3 месяца выпадение опять началось! А денег стоит не малых!
в свой имейл.
ответить
nino4ka 30 апреля 2009, 23:02
Если честно, меня не обошла эта проблема( Через 5 мес после родов волосы начали выпадать дико. Казалось, что ты просто проводишь рукой по голове и снимаешь очередную прядь...

Я консультировалась с врачами и мне рассказали, что во время беременности волосы как раз практически не выпадают, и потом просто этот объем выпадает после появления малыша. Так что получается, что ситуация уравновешивается.
в свой имейл.
ответить
phill777 15 мая 2009, 17:38
Плохо в такой ситуации только то что у большинства все происходит это не так гладко. И к сожалению волосы выпадают и дальше. В нашей практике это самая большая группа людей которые нуждаются в помощи. В этом случае если ситуацию не запустить, Плацент формула действует просто замечательно.
в свой имейл.
ответить
Alice 15 февраля 2010, 21:01
А мне вот никакие маски и шампуни не помогали. Лысела очень сильно... Мне подруга посоветовала обратиться в IHC - это клиника, которая специализируется именно на лечению волос. Они сделали анализ крови, выяснили, что мне не хватало какого-то витамина, после чего назначили курс лечение... Через пару недель стало на много лучше, волосы похорошели и стали меньше выпадать, а после окончания курса волосы вообще стали лучше, чем были :) Вот, что значит Израильская медицина! У кого серьезные проблемы с волосами, я советую обратиться в эту клинику.
в свой имейл.
ответить
Аноним 16 февраля 2010, 14:00
А у меня тоже после родов проблемы жуткие были, леняла хуже собаки своей:) Мне тоже IHC подуга посоветовала, она однажды волосы сожгла, выглядела как стог сена:) Я там по интенсивному курсу лечилась, через месяц всё лучше стало, наверно даже лучше чем до родов!
в свой имейл.
ответить
Аноним 10 августа 2010, 11:23
Ой, У меня тоже есть проблемы с волосами((( Я про ІНС ничего не слышала и не нашла в инете, можно поподробней, где находится, и как связаться. Или может сайт есть. Заранее спасибо.
в свой имейл.
ответить
bajadera 14 мая 2011, 16:53
Мы не встречались с этой девушкой ни до этой встречи, ни после. Наши мужья встретились на несколько минут, а мы были вынуждены стоять в сторонке и прогуливаться по парку.
Даже знакомиться не было времени, поэтому просто нужно было обменяться встречными комплиментами. У меня был повод сказать комплимент, т к волосы девушки были фантастическими! Длинные, темные, блестящие. Они завораживали своей красотой и привлекали к себе постоянное внимание.
Девушка сама по себе была очень красивая, но волосы били все рекорды!
-Боже! У вас такие красивые волосы. Таких сегодня часто не встретишь,- улыбнулась я.
-Да,- я знаю! Это моя гордость! Спасибо!
-Но верите! Еще несколько месяцев тому назад я думала что останусь лысой.
-Очень маловероятно, засомневалась я.
-Да, да,-поверьте!
Я чуть меньше года родила сына. Сначала все было замечательно. Но после
меяцев 6-7ми вдруг сильно стали выпадать волосы.
Моя мама уже плакала, когда помогала убирать квартиру и просила:- Доця! Сделай что-нибудь! Ты же станешь лысой!
Я пошла в свой салон и спросила своего мастера что же мен делать?
Моя мастер посоветовала мне Плацент формулу!
Смотрите! Это все благодаря этому шикарному препарату!
Спасибо этим людям, которые привозят его в Украину!
Я теперь всем советую эту Плаценту!
Ну а вся остальная линейка- вообще потряс!
Попробуйте эти шампуни! Найдете ли вы еще такое качество, не знаю.
Уход по длине-это тоже особая тема.
Девочка налила бальзам в душу!
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Волосы выпадают, поможет ли средство?. Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество... 08.02.12 22:44
Попутчик. Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься.... 07.02.12 23:48
Блюда из свеклы. Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге. 07.02.12 22:34
Привлечь любимого на полнолуние. Главное в этот день не думать о плохом и не делать ничего злого. 07.02.12 22:08
Стойка на голове. Знаю, что такая поза омолаживает, одна актриса, только не помню ее фамилии практиковала стойку на голове и прожила... 06.02.12 19:17
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(181)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(12)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(34)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу