Форум

«Отношения»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут
Задать вопрос эксперту Плацент Формулы

Сирош Наталья
Мастер-парикмахер высшей категории, ведущий специалист салона "S@A Group"

Римаренко Ольга
Косметолог-Дерматолог

Брачный контракт

комментариев 7, просмотров 713
Sweet) 30 апреля 2009, 13:26 Представьте ситуацию.Вы собираетесь пожениться,и Ваш избранник(ца),хочет заключить брачный контракт.Как Вы относитесь к этому?Возможно Вы считаете,что любовь и брачный контракт не совместимы?Что скажете?
P.S.Моё отношение-положительное!Я бы заключила.
комментарии7(последний 26 августа 2009, 14:19)
dialina 30 апреля 2009, 16:46
Брачный контракт это очень правильно! Многие думают, что мол это проявление недоверия (и значит нелюбви/неуважения и т.п.) к партнеру. А посмотрите на это с другой стороны: люди просто должны знать, что они потеряют в случае развода. И тогда, в дальнейшем, когда все "розовые очки" спадут, задумаются, а стоит ли изменять (разводиться) и что за это придется заплатить.
А те, кто выходил замуж (женился) по большой и светлой любви (90%), а потом развелись (быт, измены, непонимание, не сошлись характерами и т.п.) однозначно вам скажут: брачный контракт необходим!
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл. Продолжить
ответить
feline_d 05 мая 2009, 11:44
Вы, наверное, юрист:))))
в свой имейл. Продолжить
ответить
dialina 05 мая 2009, 14:45
У меня лучшая подруга - юрист. Как раз специализируется на брачных контрактах и вообще на семейном праве. Вот из ее жизненного и профессионального опыта и черпаем умные мысли))).
в свой имейл. Продолжить
ответить
OLIVIY 30 июля 2009, 17:18
к сожалению одних умных мыслей и наличие контракта маловато будет:)контракт в ином, не СНГвском,государстве конечно же означает уверенность супругов в завтрешнем дне(в случае бракоразводного процесса).Например в Великобритании, в контракте прописывают все мелочи:влючая кто что покупает ребенку, забирает со школы,оплачивает все возможные страховки,не говоря уже о том, что каждая сторон получит после развода в зависимости от причины развода.Несомненно, подобные пункты можно прописать(лучше без можно -а ПРОПИСАТЬ)в контракте. Беда в том, что при нашей действующей судебной и исполнительной системах, все что будет написано в Вашем контракте ,так и останеться просто написаным, и в жизнь не претвариться, уж такие у нас Законы-никто ни за что не отвечает.Как говориться -крайнего не найдешь.По-сему ДОРОГИЕ БРАЧУЮЩИЕСЯ!!!- стройте свои семейные взаимоотношения на доверии согласии и любви. Как это не парадоксально порой звучит:)))
в свой имейл. Продолжить
ответить
Sweet) 30 апреля 2009, 17:22
Я с Вами на 100% согласна.За границей это нормально,а у нас люди думают,если контракт,то мол не любит.Чушь.Никто из нас ни от чего не застрахован!
в свой имейл. Продолжить
ответить
krasotka 24 мая 2009, 20:44
раньше всё было проще,был"коммунизм". А теперь,когда разница в доходах у людей исчисляется миллионами,брачный контракт необходим!!! Но есто НО. Настоящее ли чувство между брачующимися? Сейчас уже так легковерно все женятся,а потом разводятся...бросают детей и уходят...Я считаю,что Бога в душе всё меньше у людей нынишнего поколения.Всё исчесляется в количестве валюты.
в свой имейл. Продолжить
ответить
mill 26 августа 2009, 14:19
Моя теща хотела, что бы мы с женой заключили контракт. Но, как-то её желание притихло...
в свой имейл. Продолжить
ответить

Последние
комментарии
Как достичь полной безотказности в сексе? . Парни, белое вино творит чудеса;) 11.03.10 17:59
Зоны внимания мужчин на женском теле . мне нравься брюнетки, в принципе все равно как какое у них будет тело, ну если она будет черная и хороша одета то я на все согласен)) 11.03.10 17:58
Хочу познакомиться! Как сделать первый шаг?. а у меня как-то так сложилось что в основном ко мне девушки подходят и вообще я привык чтобы девушка сама первая инициативу проявляла 11.03.10 17:57
5 ключей женского оргазма. мне когда-то девочка одна попалась, так ей что не сделай она от всего в "восторге" была, исцарапала и искусала меня... 11.03.10 17:55
Авто для суровых мужчин . я бы на таком покатался) 11.03.10 17:54
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(103)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(24)
Свадебная прическа nino4ka 23 марта 2009, 11:10Девочки, давайте...(16)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(12)
Мой шампунь nino4ka 22 марта 2009, 19:09Привет.
Кто чем...(62)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу