(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«Красота»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Коваленко Наталья

Красота и здоровье

Клюшке Жанна

Эксперт по Плацент формуле

Трясорук Руслан

Колор-Эксперт

Киернан Ольга

Парикмахер

Как правильно выбрать лифчик?

комментариев 6, просмотров 961
lapocka 14 июля 2010, 13:50
Очень важно подобрать лифчик по размеру, потому что от этого будет зависеть как вы будете выглядеть и будет ли вам удобно в самом лифчике. Это очень важно, потому что лифчик не должен сдавливать грудь и не должен болтаться, чтобы ваша грудь не вываливалась. Также не стоит забывать, что нужно правильно подобрать чашку, потому что если она будет маленькой то грудь будет выпирать, а если она будет большой - тогда будут видны пустоты, что не предаст вам уверенности.

Теперь бретелька, бретелька не должна иметь достаточно большой запас для стягивания и должна быть упругой.

Что касается застежки, то лучше всего чтобы она не была с пластмассы. Пластмасса - очень хрупкий материал, и если он сломается то вам придется покупать новый лифчик.

И на конец - ткани. Ткань должна быть качественной! Если грудь большая, то лучше всего брать плотную чашку. Если грудь маленькая - тогда вам подойдет: атлас или кружево.

P.S.: если вы хотите прибавить объема, то при покупке лифчика возьмите еще пару поролоновых подушек, а если вы хотите приподнять грудь, тогда вам нужно купить пуш-ап.

Комментарии (количество - 6):6(последний 18 июля 2010, 15:16)
julia-light 14 июля 2010, 15:11
хорошая статья, было приятно почитать)
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
Zluchka 14 июля 2010, 15:16
да, согласна со статье. очень важно подобрать правильный размер лифчика...не красиво когда женская грудь выпирает или лифчик готов себя вместить еще одну грудь))
в свой имейл.
ответить
Tea 14 июля 2010, 15:27
ага)) я сегодня такую девушку в маршрутке видела, ее грудь просто терялась в том лифчике
в свой имейл.
ответить
andrez 14 июля 2010, 15:38
какая интересная тема, с большим удовольствием почитал)))
в свой имейл.
ответить
lapocka 14 июля 2010, 15:41
еще бы не интересно, узнать такие пикантные детали. и кстати эта тема создана для девушек, парням тут не место!!!:)
в свой имейл.
ответить
Greatman 18 июля 2010, 15:16
Я считаю, что статья очень даже подходит для мужчин!
Ведь какое белье подарить женщине, вопрос, который может решить не каждый мужчина! А в магазине не всегда посоветуют, что нужно! И мужчины со мной соглашаться!
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Умопомрачительные витамины для ваших и моих волос! Доказано собственным опытом!!!!. Мне в аптеке посоветовали взять Плацент формулу Ботаника. Потому что она 2 в одном: и прекращает выпадение волос... 22.05.12 13:27
О чем может женщина молчать?. А что? Я бы тоже поулыбался (если б был женщиной) чтоб получить себе классную машинку))) 22.05.12 12:50
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. А чем вы моете ваши волосы. Вдруг от вас я услышу о чем-то новеньком и замечательном? 20.05.12 21:34
Срочно в деревню на отдых!. В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю... 20.05.12 21:06
Ой, не могу!!!! Смех!!!!. Посмеемся? 18.05.12 13:33
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->