(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«О волосах»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Коваленко Наталья

Красота и здоровье

Ерошкин Евгений

Врач-Трихолог

Дышлова Елена

Врач-Трихолог

Что такое

комментариев 4, просмотров 1387
Nastuwa 18 июля 2010, 13:51 Расскажите,пожалуйста, о Сульсене. Что это и как ей пользоваться?
Комментарии (количество - 4):4(последний 20 июля 2010, 14:10)
phill777 19 июля 2010, 14:31
Сульсена

Сульсена паста - антисептическое и противосеборейное средство по уходу за волосами. Лечебно-профилактическая маска для укрепления и роста волос, которая эффективно и результативно борется с перхотью и себореей, придает волосам здоровый вид и блеск. Применяется при дерматомикозах и себорейном дерматите (себорее) волосистой части головы.

Латинское название:
Сульсен / Sulsenum.
Паста Сульсена / Pasta Sulseni.

Состав и форма выпуска:
Сульсена паста 1 или 2% в тубах по 40 г.
Сульсена паста содержит: 1 или 2% сульсена и основу.

Свойства / Действие:
Сульсен - дисульфид селена - антисептическое и противосеборейное средство по уходу за волосами.
Благодаря содержанию сернистых соединений дисульфида селена и полезным наполнителям, паста Сульсена способствует укреплению и росту волос, устранению перхоти и зуда, удалению экзогенных токсинов, которые разрушают корневой аппарат волос, нормализует функции жировой секреции, придает волосам нормальную эластичность и предотвращает деструктивные процессы в растительной зоне волосяного покрова.
Сера, входящая в состав, укрепляет корни волос и лечит кожные покровы головы, избавляя от шелушения.

Показания:
Сульсена паста является лечебно-профилактическим средством по уходу за волосами, применяется при поражении волосяного покрова грибковыми микроорганизмами, вызывающими нарушения функций жировой секреции, себорею и, как следствие, обильное образование перхоти:
перхоть;
себорея (себорейный дерматит) волосистой части головы;
дерматомикозы;
разноцветный лишай.

Способ применения и дозы:
Пасту Сульсена 2% применяют как лечебно-профилактическое средство, а 1% - для профилактики.
В лечебных целях паста Сульсена используется один раз в 1-2 недели в течение 3 месяцев; в профилактических - регулярно с такой же периодичностью. При рецидиве повторяют курс лечения.
Небольшое количество пасты круговыми движениями втирается в кожу головы у корней свежевымытых волос; образовавшаяся эмульсия выдерживается на голове в течение 20-30 минут и затем смывается теплой водой.
Сульсена пасту не рекомендуется применять чаще одного раза в неделю.

Противопоказания:
гиперчувствительность к сульсену или другим компонентам пасты;
беременность.

Побочные эффекты:
При лечении препаратами сульсена побочных явлений обычно не возникает.
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
Nastuwa 20 июля 2010, 11:55
Спасибо за ответ. Т.е. если у меня нет ни перхоти ни себореи, то мне можно применять это средство для восстановления волос и для профилактики?
в свой имейл.
ответить
phill777 20 июля 2010, 13:06
Если проблем как таковых нет, то мне кажется паста Сульсена и не нужна. Для ухода за волосами скорее подойдут другие, более мягкие средства.
в свой имейл.
ответить
Nastuwa 20 июля 2010, 14:10
Спасибо. Не буду рисковать
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Умопомрачительные витамины для ваших и моих волос! Доказано собственным опытом!!!!. Мне в аптеке посоветовали взять Плацент формулу Ботаника. Потому что она 2 в одном: и прекращает выпадение волос... 22.05.12 13:27
О чем может женщина молчать?. А что? Я бы тоже поулыбался (если б был женщиной) чтоб получить себе классную машинку))) 22.05.12 12:50
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. А чем вы моете ваши волосы. Вдруг от вас я услышу о чем-то новеньком и замечательном? 20.05.12 21:34
Срочно в деревню на отдых!. В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю... 20.05.12 21:06
Ой, не могу!!!! Смех!!!!. Посмеемся? 18.05.12 13:33
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->