(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«Здоровье»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Трясорук Руслан

Колор-Эксперт

Ремпинская Валентина

специалист по Плацент Формуле

Ерошкин Евгений

Врач-Трихолог

Коваленко Наталья

Красота и здоровье

От бананов одна польза!

комментариев 6, просмотров 405
kaky 20 июля 2010, 16:29
Хотите быстро восстановить пониженный уровень энергии вашего организма? Легко! Нет лучшего фрукта, чем банан! Содержа три натуральных сахара - сахарозу, фруктозу и глюкозу в комбинации с фиброй, банан дает немедленный, существенный поддерживающий заряд энергии.

Бананы показаны:

1. При стрессе. Калий является важным минералом, который помогает нормализовать сердцебиение, посылает кислород в мозг и регулирует водный баланс организма. Когда мы находимся в состоянии стресса, наш уровень метаболизма возрастает, понижается уровень калия в организме. Баланс может быть восстановлен с помощью бананов, богатых на калий.

2. При курении. Бананы могут помочь людям, которые пытаются бросить курить, так как они имеют высокий уровень содержания витаминов С, А1, В6, В12, а также калия и магнезия, помогают организму преодолеть эффект никотиновой недостаточности.

3. При язве. Бананы используются как диетическая пища против внутренних заболеваний благодаря его мягкой структуре и гладкости. Это единственный сырой фрукт, который можно безопасно потреблять в стадии обострения язвы. Они также нейтрализуют избыточную кислотность и уменьшают раздражение, покрывая стенки желудка.

4. При анемии. Богатые на железо, бананы могут стимулировать выработку гемоглобина в кровь и помогать в случаях анемии.

5. При запорах. С высоким содержанием фибры, наличие бананов в рационе может помочь восстановить нормальную кишечную деятельность, не прибегая к слабительным.

6. При бородавках. Лица, предпочитающие натуральные лекарства, клянутся, что если вы хотите вывести бородавку, нужно взять кусочек банановой кожуры и приложить его к бородавке желтой стороной наружу, и закрепить плаcтырем или хирургической лентой.

7. При ПМС. Забудьте таблетки и ешьте бананы. Витамин В6, который они содержат, регулирует уровнь глюкозы в крови, что влияет на Ваше настроение.

8. При лишнем весе. Исследования Института Психологии в Австрии выявили что стресс и давление на работе приводят к перееданию вкусной пищи, например шоколада и чипсов. Наблюдая за более чем 5000 пациентов, исследователи выявили, что больше всего страдают ожирением люди, больше всего подверженные стрессу на работе. Исследователи пришли к заключению, что для того, чтобы избежать вызванного паникой пожирания пищи, необходимо управлять уровнем сахара в крови, употребляя пищу, богатую на углеводы (например бананы) через каждые два часа для поддержания постоянного уровня сахара.

9. При курении. Бананы могут помочь людям, которые пытаются бросить курить, так как они имеют высокий уровень содержания витаминов С, А1, В6, В12, а также калия и магнезия, помогают организму преодолеть эффект никотиновой недостаточности.

10. При утренней слабости. Употребление бананов в перерывах между едой повышает уровень сахара в крови и помогает избежать утренней слабости.

Комментарии (количество - 6):6(последний 22 июля 2010, 14:35)
bajadera 20 июля 2010, 23:23
Очень сильно люблю бананы!!!! МММММММММ Теперь убедилась что не зря!
Умный организм достался! Спасибо, Господи!
Теперь буду любить еще больше. Спасибо за статью!
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
kaky 21 июля 2010, 09:23
та на здоровья:)
в свой имейл.
ответить
Аноним 21 июля 2010, 15:22
Оу:) прикольная статья. Я и не думала что у банана столько полезных свойств:)
в свой имейл.
ответить
shedy 21 июля 2010, 15:51
я все время ем бананы, хотя даже сейчас не сезон, кажись нужно кушать сезонные фрукты но мне так бананчика хочется+они сейчас подешевели:)
в свой имейл.
ответить
Sega 21 июля 2010, 16:12
картинка петитная, захотелось перекусить чем-то вкусненьким:)
в свой имейл.
ответить
Christina_Vsemoguwaya 22 июля 2010, 14:35
Люблю бананы!:) Нравятся зелёненькие и мелкие. Они самые вкусные! ;)
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Умопомрачительные витамины для ваших и моих волос! Доказано собственным опытом!!!!. Мне в аптеке посоветовали взять Плацент формулу Ботаника. Потому что она 2 в одном: и прекращает выпадение волос... 22.05.12 13:27
О чем может женщина молчать?. А что? Я бы тоже поулыбался (если б был женщиной) чтоб получить себе классную машинку))) 22.05.12 12:50
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. А чем вы моете ваши волосы. Вдруг от вас я услышу о чем-то новеньком и замечательном? 20.05.12 21:34
Срочно в деревню на отдых!. В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю... 20.05.12 21:06
Ой, не могу!!!! Смех!!!!. Посмеемся? 18.05.12 13:33
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->