breadfan 20 июля 2010, 17:06
Кто каким тарифным планом пользуется? Хочу подключить себе тарифный план "Бомба" от Djuice. Интересно как он на практике работает. Кто-то пользуется тарифным планом "Бомба"? Если нет, то какой тарифный план у вас?
Аноним 21 июля 2010, 15:19
я вот тоже думаю на "Бомбу" перейти, тоже интересно было бы узнать как он народу, нравится или нет?
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
canon 21 июля 2010, 15:28
интересно...так этот тарифный план "Бомба" даже будет круче Лайфовского, ну тот с которым по 15 коп на все номера?
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
breadfan 21 июля 2010, 15:55
да, этот круче за Лайфрвский, потому что у Djuice не 15 коп за минуту, а 10 на все номера. интересно,а?:)
alf 21 июля 2010, 16:20
а на этом плане не нужно каждый месяц пополнять счет? а то как-то поднадоело постоянно деньги на счет по обьезаловке бросать
breadfan 21 июля 2010, 16:42
нет, не нужно. пополнился на 30 грн. и разговаривай пока не закончатся деньги
Greatman 21 июля 2010, 20:37
В наше время нет невозможного (за исключением малого);)
Есть спрос - будет предложение! Каждый выбирает себя и для себя:)
Мой выбор.
Лучше качества связи, чем у МТС не наблюдаю... А Их Безлимитный Pro - совершенство! 4000 на сети МТС, КиевСтар и стационарные номера, 500 мин. на Лайф и Билайн.
Срочно в деревню на отдых!.
В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю...
20.05.12 21:06