Oriana 20 июля 2010, 17:26
Какой краской для волос вы пользуетесь? Сейчас так много разной краски, какую лучше купить, какая краска более стойкая? Вы какой пользуетесь, поделитесь впечатлениями и ценами.
Аноним 21 июля 2010, 16:05
мне понравилась краска для волос "Бриллианс" - она практически все смываются. обычно с первого раза не получается подобрать краску, приходится экспериментировать
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
rexy 21 июля 2010, 16:22
я остановилась на "Лореаль". Много чего перепробовала, Лореально больше всего понравился
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Аноним 21 июля 2010, 16:28
попробуйте Сафиру от Велла. Хорошо красит и волосы бережет, но стоит дороже всех!
Аноним 21 июля 2010, 16:46
я даже не знаю чем меня красят, я обычно крашусь в салоне. там все очень хорошо делают, так меня и не интересует название краски. может качество покраски зависит от человека который красит, от его навыков?
Christina_Vsemoguwaya 22 июля 2010, 15:18
Красилась только профессиональными красками 3-го уровня стойкости. Была довольна. Но, чаще чем раз в месяц нежелательно краситься даже профессиональными, так как волосы всё равно портятся.
Сейчас я отращиваю свой натуральный цвет волос :)
Срочно в деревню на отдых!.
В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю...
20.05.12 21:06