Аноним 22 июля 2010, 10:45
заварные пирожные))))))))
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Аноним 22 июля 2010, 10:58
знаете в супер-маркетах продаются "охотничьи конфеты". вот я их просто обожаю, вкусней конфет для меня нету. обязательно попробуйте
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Аноним 22 июля 2010, 11:07
у меня даже нету любимой сладости:( вот что первое в голову прищло так это "Киевский торт"
Marinada 22 июля 2010, 11:34
я вообще не стараюсь сладкого не употреблять. могу съесть шоколадку когда организм потребует, а так не ем сладкого
Contenta 22 июля 2010, 11:50
я как-то пробовала сладости сухофруктами заменить, как бы все классно, но потом все так приедается и хочется чего-то сладкого. потому что у сухофруктах только фруктоза, а организм иногда сахара требует - энергию!
Christina_Vsemoguwaya 22 июля 2010, 15:01
Трюфеля "БУКУРИЯ" (из Молдовы)- самые вкусные из всего что я пробовала!..Мои любимые! ;)
Фирменный торт моей мамы - на втором месте! :)
P.S. я - сладкоежка! Сейчас приходится себя ограничивать из-за ГВ :(
Срочно в деревню на отдых!.
В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю...
20.05.12 21:06