PRENZESSSA 21 июля 2010, 17:35
Вы симулируете оргазм? Лично я по началу отношений с моим МЧ симулировала, пока он не научился доставлять мне удовольствие, а с вами как? Вы симулируете оргазм?
Аноним 22 июля 2010, 10:48
девушки часто симулируют, так почему оргазм не исключение
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Аноним 22 июля 2010, 11:00
иногда приходится. если попадаются парни которые не могут доставить удовольствие, то можно и по симулировать.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Marinada 22 июля 2010, 11:35
Слава Богу у меня все нормально в этом плане, чего и вам всем желаю:)
Contenta 22 июля 2010, 11:53
стараюсь все таки его получать а не симулировать. если ничего не получается то приходится и подыграть.
Волосы выпадают, поможет ли средство?.
Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество...
08.02.12 22:44
Попутчик.
Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься....
07.02.12 23:48
Блюда из свеклы.
Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге.
07.02.12 22:34