Форум

«Отношения»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут
Задать вопрос эксперту Плацент Формулы

Трясорук Руслан

Колор-Эксперт

Римаренко Ольга

Косметолог-Дерматолог

Дышлова Елена

Врач-Трихолог

Как вы знакомитесь с девушкой?

комментариев 5, просмотров 86
bodler 22 июля 2010, 16:09 Мужики, вопрос адресован вам. Как вы обычно знакомитесь с девушкой в клубе, на улице, ночном клубе, общественном транспорте. Меня интересует какой-то оригинальное знакомство, типа: "Привет, ты знакома с Олегом"; "Привет я атлет" или хочешь угадаю как тебя зовут. Ну вот что-то такое:)
Или девушки, расскажите ваше самое оригинальное знакомство с парнем:)
комментарии5(последний 23 июля 2010, 13:16)
Аноним 23 июля 2010, 11:04
та обычно, как и все. ты ничего нового не узнаешь...
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл. Продолжить
ответить
Аноним 23 июля 2010, 11:29
я вот этот прикол "Привет - я атлет", еще в школе использовал. обычно после этой фразы в ответ был слышен дикий смех))))
в свой имейл. Продолжить
ответить
Аноним 23 июля 2010, 11:41
слушайте историю. поехал я на прошлой недели бабушку проведать. нужно же вечером куда-то идти, предлагает мне соед в центр выехать, погулять. ну я соглашаюсь. там такое место что все собираются, пьют пиво, знакомятся, общаются. у вот все выпили, уже кому - то очень хорошо. подходит ко мне девушке (ей оказалось 16 лет, она сама из Киева сама). так вот она ко мне подходит, там привет, туда-сюда и заявляет мне: давай я у тебя отсосу, я хорошо умею сосать. я тупо в шоке, падаю на мороз, малолетка же. она тут мне выдает - я еще и даю!
короче вынос мозга. вот как сейчас знакомятся малолетки.
в свой имейл. Продолжить
ответить
Аноним 23 июля 2010, 12:53
такое сплошь и рядом. я тоже таких историй много слышал. ну ты еще нормальным типом оказался, а есть же такие похотливые твари, которые этим пользуются. но и девки тоже молодцы, зачем так опускаться?
в свой имейл. Продолжить
ответить
olivia 23 июля 2010, 13:16
мне кажется что лучше не повторять чьи-то знакомства. потому что опытная девушка сочтет это за плагиат. нужно ориентироваться по ситуации и по ходу придумывать оригинальный подход:)
в свой имейл. Продолжить
ответить

Последние
комментарии
Вода для семьи. Летом меня спасал только кулер с Небесной Криницей. Щас уже не жарко, и на том спасибо) Но все равно, продолжаю заказывать... 09.09.10 21:15
Плацент формула. может быть вместо бальзама подойдет спрей Аэробика,после ампулы? 09.09.10 20:09
Секреты ароматерапии. А мы в офисе постоянно зажигаем арома масла. Как только приходят холода то в одной, то в другой, то в третьей комнате... 09.09.10 15:16
Как настроится на работу после отпуска. а я попробую выйти на работу в четверг, в этом что-то есть)))) 08.09.10 11:27
Самые красивые озера. а вот смотрите какое красивое озеро в Альпийских горах, какая красота)) 08.09.10 11:26
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(154)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(25)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Свадебная прическа nino4ka 23 марта 2009, 11:10Девочки, давайте...(16)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу