Вице-президент, Арт-директор Союза парикмахеров Украины
Как вы считаете, парням нравьятся худые или в меру полные девушки?
комментариев 6, просмотров 512
Tea 22 июля 2010, 17:06
Вот меня всегда интересовал этот вопрос, каких форм больше всего парни предпочитают девушек худых или в меру полных? Мужчины, вопрос к вам!:) Удосужитесь ответить на него:)
Аноним 23 июля 2010, 11:16
кому как. я заметила что высокие и худые парни встречаются с полными девушками, а худые тощие девушки с полными парнями.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Аноним 23 июля 2010, 11:32
я тоже такие пары наблюдала. а если по теме то парни любят в меру полных девушек, они любят когда есть за что потрогать;)
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
kazanova 23 июля 2010, 13:00
нам нравится когда все в меру!:)
olivia 23 июля 2010, 13:19
когда все в меру - это почти идеальная девушка)))
Happy2010 04 августа 2010, 16:09
У меня брат..он когда смотрит на худых..говорит что дистрофик какой-то!
А мне нравятся девушки когда все у них вполне ничего)
Tea 04 августа 2010, 16:39
то есть вы хотите сказать что вам нравится когда все в меру?
В чем Вы спите?.
В эти холода спать нагишом сложновато. Разве что прыгнуть в кровать, когда ее уже согрели и ждут тебя с нетерпением...
09.02.12 14:07
Волосы выпадают, поможет ли средство?.
Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество...
08.02.12 22:44
Попутчик.
Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься....
07.02.12 23:48
Блюда из свеклы.
Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге.
07.02.12 22:34