Мастер-парикмахер высшей категории, ведущий специалист салона "S@A Group"
Верите ли вы в экстрасенсов
комментариев 18, просмотров 1916
President 27 июля 2010, 15:58
Верите ли вы в экстрасенсов, людей способных видеть будущее и прошлое ........ А может это просто хорошие психологи или хорошо развитая интуиция.... В общем пишите свои мнения.
Greatman 27 июля 2010, 16:05
Да, безусловно! Смотрю передачу "Битва экстрасенсов". Очень нравится русская "Битва экстрасенсов".
Экстрасенсы - люди, которые очень могут помочь органам и во многом другом.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
lhfrjy 09 августа 2010, 19:05
да но много шарлотанов
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Wonder 30 ноября 2010, 17:19
President? если говорить именно о экстрасенсах, то это и есть люди сверчувствительные,с развитой интуицией, а это уже не мало, поверьте.
а на битве - там все - от экстрасенсов до вудуистов
Wonder 30 ноября 2010, 17:19
President? если говорить именно о экстрасенсах, то это и есть люди сверчувствительные,с развитой интуицией, а это уже не мало, поверьте.
а на битве - там все - от экстрасенсов до вудуистов
President 01 декабря 2010, 09:07
Wonder, нужно не забывать также, что битва экстрасенсов - это шоу, там некоторые вещи дорисуют, так сказать, а зрителям кажется это все правдой.
Wonder 01 декабря 2010, 23:05
да, конечно же шоу!
моя знакомая лично видела как всё подтасовуют. кстати как раз на этой 7 битве)
President 02 декабря 2010, 11:19
А что в нашем мире есть настоящего, натурального..?! Все искусственное, выдуманное
Wonder 02 декабря 2010, 11:46
ну почему же всё? совсем даже не так!
вот хотя бы наша неуверенность в правдивости и натуральности различных вещей - очеень даже исскреняя)))
а если серъозно, человеку дано многое различать и понимать, но он не делает этого просто потому что разучился. даже элементарно - видеть ауру - нет ничего проще, при наявности желания конечно! а многие вот даже в это не верят
Greatman 20 февраля 2011, 23:41
О... сталкивались? Расскажите, поведайте )))
kalina.katerina 22 февраля 2011, 09:21
Подробно не буду как-так случилось, что я узнала, могу маленький кусочек рассказать. Было это где-то 5 лет назад. У меня были проблемы в семье, жених вышел из под контроля, с работой что-то не ладилось. И вот я решилась пойти к экстрасенсу. Страшно было очень, когда она села на корточки и начала качаться из стороны в стороны, и сказала стоять ровно, то это было невозможным, потому что невольно я качалась вместе с ней! Меня поразила как она смотрела сквозь меня, и перечислила мои проблемы по здоровью, сразу сказала методы лечения. За работу- не спеши, все буде свое.
Сама начала смотреть в прошлое, хотя я не просила, все в точку. Мне стало еще страшнее. Зубы стучали.
За жениха, да вы будете вместе, и через годик вижу тебя с пузом и свадьбу вижу, но не будете вы вместе, ты сама его бросишь.
Я расстроилась очень, потому что не представляла жизни без Д.
Уходя, вслед она сказала, Все будет только по твоему.
Прийдя домой я рыдала всю ночь, и утро и день.
Меня настолько впечатлило посещения экстрасенса, я так хотела быть с Денисом, и меня никак не устраивал расклад будущего!
Но ключевые слава, дали мне надежду, и я принялась менять будущее.
Ежедневные медитации, дружба с душой, единство со вселенной мне помогли.
Прошло 5 лет.Мой Денис до сих пор со мной, у нас общий бизнес, свадьбы небыло и детей тоже.
Если кто знает свое будущее, знайте его всегда можно изменить. Осведомлен, значит вооружен!
Greatman 22 февраля 2011, 09:29
Будущее можно изменить, если, определенно знаешь его. Только вот нужно помнить и понимать то, что меняя то, что, якобы должно было случится (вот у вас явный пример!), мы меняем события в жизни. Вы повлияли на события расставания с молодым человеком, а вот свадьба и дети... Понимаете?
seira 22 февраля 2011, 11:58
Люди со сверх способностями существуют и сегодня разве что дурак будет отвергать эту истину.
Более того, если поработать над собой, то можно поверить и в то, что многим, а может даже и всем нам, дано быть хозяевами своей жизни. Только мы постоянно занимаемся ( а может нас занимают)))))) явно не теми проблемами.
Китайцы, к примеру занимаясь изучением человека многого добились в лечении не химией, а только травами, которые есть в каждой лавке.
В ресторане к вам подойдет специалист , посмотрит на ваш язык, на кожу, на глазное яблоко и расскажет что вам желательно заказать из еды. И чувствовать себя вы будете- преотлично. Никаких изжог, никаких некомфортов в области желудка.
Я это веду к тому что каждый из нас может не только верить в существование экстрасенсов, но и вплотную приблизиться к ним в своих возможностях!
Каждый из нас очень много может на самом деле.
И это лишь вопрос времени и вашего желания стать хозяином своей жизни!
Greatman 22 февраля 2011, 14:13
А вот интуиция - это экстрасенсорные навыки? Есть люди, которые настолько чувствуют интуитивно ситуацию, что остается только удивляться
elizaveta 22 февраля 2011, 17:50
Интуиция и есть одним из навыков, который мы все по всей вероятности имеем, но не пользуемся. И такого добра у нас всех завались, но никому не надо. Так получается?
Greatman 22 февраля 2011, 17:58
Так интуицию нужно развивать точно так же, как ребенку, который только пошел, хождение!
Сейчас-то мы уже прекрасно хотим, не падаем, крепко стоим на ногах. Все способности можно развить, только нужно захотеть!
nick 25 апреля 2012, 11:25
Жил на свете психолог один
Никому не известный гражданин
Зарплаты психолога ему не хватало
Он был мошенником каких на свете мало
Книжек "умных" он начитался
И в экстрасенсы подался
Только пророчества его никогда не сбывались
Лишь деньги немалые из чужих кошельков изымались
Людей словно лохов он разводил
Пока не случился с ним случай один
Одному человеку аварию он предсказал
Да только с человеком не случилось ничего да и быть никогда не могло.
А "экстрасенс" в беду попал...
И слава Богу он жив остался..
И с "ремеслом своим" навеки попрощался
Он сильно наказал сам себя
И понял что людей обманывать нельзя
Kizi 25 апреля 2012, 14:31
Верю в неординарные способности ЧЕЛОВЕКА! Каждого! Любого! Главное поверить в себя! А это ох как непросто!
Еще надо окружить себя любовью, что не менее сложно!
Ну и благодарность к Всевышнему должна присутствовать всегда и везде! И это тоже большой труд!
А в то что все возвращается к тебе, а сегодня так вообще супер быстро, ты прав Ник!
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик
22.05.12 14:13
Срочно в деревню на отдых!.
В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю...
20.05.12 21:06