mistery 27 июля 2010, 16:00
Вас отпускают мужья отдыхать без них? Вот мне очень интересно, пытался ли кто-нибудь из вас отдыхать без семьи, без мужа или может вы отдыхали по отдельности? ... и вы не переживали или он не боялся вас отпускать одну?:)
master 28 июля 2010, 12:41
я отпускаю. мы иногда практикуем отдых по отдельности, у нас с женой нету секретов друг от друга. когда мы приезжаем из отдыха то потом все рассказываем друг другу
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Аноним 28 июля 2010, 13:06
вот я отпускаю, только вот моя девушка никуда не меня не хочет опускать, сразу такие предъявы кидает: мол ты меня не любишь и все такое, а мне иногда от нее хочется отдохнуть
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Аноним 28 июля 2010, 13:20
оооо)) чувак я тебе сочувствую. у меня такая же история была, моя девушка хотела меня каждый день видеть, просто мы на одном районе живем. она мне вообще отдыха не давала. а потом я договорился с друзьями на море поехать, она такой концерт подняла...короче мы с ней растались и я об этом даже не жалею, сама виновата, мужику нужен отдых от бабы. так что милые дами, учтите это пожалуйста
Аноним 28 июля 2010, 13:21
так к чему я это рассказал))) отдыхайте по отдельности, это будет хорошо для вас же и я считаю что такого плана отдых наоборот укрепит ваш союз
Greatman 28 июля 2010, 15:30
Два человека, живущих вместе, любящих друг друга, просто должны время от времени отдыхать друг от друга!!! Такова природа, что люди, как и предметы, на расстоянии начинают притягиваться... Это закон притяжения, его сила ощущается в первые 3 дня. Проверено ;)))
Аноним 29 июля 2010, 15:09
Знаете, если бы нас правильно воспитывали и не пели песенки типа " Ты тилькы мий" жизнь была бы проще и интересней!
Я не за полную свободу. Я за разумное отношение к себе и человеку, с которым разделяешь целую жизнь.
Ведь ситуации бывают разные и относиться друг к дружке надо с пониманием!!!!!
Не только мужья могут отпускать любимых жен в отпуск отдохнуть, но и женщинам все-таки лучше отказаться от тотальной слежки за любимым.
От этого будет всем легче и спокойней!
Отдыхайте с друзьями, подружками и не рвите сердце!
Доверие , а также здоровый флирт на стороне может превратить вашу размеренную, порой превращающуюся в слишком предсказуемую и поэтому
не всегда желанную для одной из сторон совместную жизнь
Радуйтесь жизни!!!!! Вы пришли сюда для радости!
Жизнь на самом деле шикарная штука и не для кого не секрет, что мы сами порой зачем-то сами усложняем ее и потом сами же страдаем.
Будьте счастливы и отпустите своих партнеров на волю!
Ну хотя бы создайте впечатление очень длинного поводка, на котором обманутый партнер чувствует себя свободным)))))))))
mistery 29 июля 2010, 15:31
хорошо вы все написали я с вами согласна. приятно знать что я не одна так думаю что нужно отдыхать друг от друга:)
Аноним 29 июля 2010, 15:37
мой муж бы Вас послушал. От его тотальной слежки и приступов безумной ревности выть хочется. и жить так сил нет, и бросить не могу.
mistery 29 июля 2010, 15:56
какой ужас. а вы пробовали с ним на эту тему пообщаться, что мол нету смыла переживать все и так хорошо ну и т.д. и т.п.
Аноним 29 июля 2010, 21:44
конечно,пробовала.Результат - пришлось уволиться с работы. Наверное, каждый судит по себе.
В чем Вы спите?.
В эти холода спать нагишом сложновато. Разве что прыгнуть в кровать, когда ее уже согрели и ждут тебя с нетерпением...
09.02.12 14:07
Волосы выпадают, поможет ли средство?.
Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество...
08.02.12 22:44
Попутчик.
Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься....
07.02.12 23:48
Блюда из свеклы.
Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге.
07.02.12 22:34