vikkktoriya 27 июля 2010, 23:53
Извините,не могу понять.Читаю инструкции к просто плаценте и плаценте ботаника - показания одинаковые.Так какая разница какой пользоваться?Объясните,пожалуйста,в чем разница?
phill777 28 июля 2010, 10:16
Похоже пора присвоить этому вопоросу статус "золотой" за частую задаваемость:))) Разница между двумя этими аналогичными продуктами в том из каких ингредиентов они сделаны. Другими словами классическая "Плацент Формула" это производная животной плаценты, а в Ботанике все действующие вещества растительного происхождения. Из чего в общем то и название ее сформировано. Все остальное идентично.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Janna_Klyushke 29 июля 2010, 14:30
Иеще маленькое уточнение: Если у вас очень сильно выпадают волосы, то классическая Плацент формула подойдет вам больше! Она более эффективная при лечении именно этой проблемы.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
В чем Вы спите?.
В эти холода спать нагишом сложновато. Разве что прыгнуть в кровать, когда ее уже согрели и ждут тебя с нетерпением...
09.02.12 14:07
Волосы выпадают, поможет ли средство?.
Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество...
08.02.12 22:44
Попутчик.
Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься....
07.02.12 23:48
Блюда из свеклы.
Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге.
07.02.12 22:34