(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«Спорт»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Ремпинская Валентина

специалист по Плацент Формуле

Трясорук Руслан

Колор-Эксперт

Вардимиади Елена

Эксперт по фен-шуй

Аквааэробика: упражнения

комментариев 5, просмотров 2210
pom-pom 28 июля 2010, 16:47
Выпады. С помощью этого упражнения, вы тренируете мышцы ног, рук, ягодиц, спины и груди.

Согните нудл в такую же форму как и на фото. Найдите не глубокое место в бассейне, чтобы вас было по подбородок. Надавите на нудл, погружая его глубже в воду - по направлению к полу. Одновременно с этим поднимите левую ногу, поместив ее в получившуюся петлю. Старайтесь держать правую ногу выпрямленной. Сделайте шаг назад, вернитесь в исходную позицию. Повторите упражнение 30 раз, меняя ноги.

Дайвер. С помощью этого упражнения вы тренируете мышцы ног, ягодиц, пресса, спины, груди и рук.

Встаньте на пол, ноги на ширине плеч. Возьмите нудл в руки да так, чтобы расстояние между запястьями было около полуметра. Задержите дыхание и, наклоняясь, давите на нудл, одновременно поднимая вверх левую ногу. В конечной точке упражнения вы почти коснетесь руками пола, а левая нога вместе со спиной образуют прямую линию. Вернитесь в начальную позицию, выдохните. Повторите упражнение 20 раз, меняя ноги.

Лестница. С помощью этого упражнения, вы тренируете мышцы бедер,спины, рук и пресса.

Придерживаясь ногами за одну из ступенек лестницы , выпрямитесь и расположитесь на поверхности воды с вытянутыми вперед руками. Надавливая на нудл, опускайте руки вниз - до тех пор, пока они не будут полностью выпрямлены. Преодолевая сопротивление воды, оставайтесь в таком положении 30 секунд, а затем вернитесь в начальную позицию. Следите за дыханием. Повторите упражнение 10 раз.

Поворот с приседанием. С помощью этого упражнения, вы тренируете мышцы ног, ягодиц и пресса.

Согните ноги в коленях так, чтобы ваша голова при этом не погрузиться в воду и надавите на нудл, притянув его к коленям (смотрите фото). Затем, медленно выпрямляясь, сделайте поворот вправо. Позволяя нудлу вынырнуть на поверхность, вы должны развернуть свое туловище вместе с руками. Вернитесь в исходную позицию, затем снова присядьте и, поднимаясь, выполните поворот уже влево. Сделайте 20 повторений.

Якорь. С помощью этого упражнения вы тренируете мышцы ног, ягодиц, бедер и пресса.

Подплывите к лестнице и возьмитесь за поручни обеими руками. Поместите нудл себе под живот (как на фото), ваше тело при этом должно оставаться прямым. Медленно начните опускать ноги вниз, стараясь держать спину горизонтально. Подтягивайте ноги в направлении лестницы, чтобы они, в конечной точке, образовали с вашей спиной 90-градусный угол. Вернитесь в начальное положение. Повторите упражнение 20 раз.

Пушечное ядро. С помощью этого упражнения вы тренируете мышцы ног, ягодиц и пресса.

Выплывите на середину бассейна - так, чтобы ваши ноги не касались пола. Расположите нудл за спиной, держась за его концы руками (как на фото). Вытяните ноги, словно стараясь дотянуться ими до пола. Затем, согнув ноги в коленях, подтяните их к груди. Замрите на две секунды, потом выпрямите ноги. Повторите упражнение 20 раз.
Комментарии (количество - 5):5(последний 29 июля 2010, 18:15)
Аноним 29 июля 2010, 00:48
Мой умный доктор ржет от этой самой аквааэробики. Говорит :-Это для лентяев, дрыгающих ногами под водой!Самообман и чистая фикция)))))) Что скажете?
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
Аноним 29 июля 2010, 09:21
скажу что доктор выходи с собственных соображений, у него наверно какой-то комплекс или он не умеет плавать. потому что аквааэробика очень хорошо тренирует тело, повышает иммунитет...много еще можно говорить. я не согласна с вашим доктором
в свой имейл.
ответить
Аноним 29 июля 2010, 14:36
Да нет! Доктор просто таки спортсмен с виду! Любит рыбалку, плавать, очень уважает и занимается йогой.Короче, очень продвинутый и подкованный по разным вопросам.И к его мнению прислушиваются многие специалисты.
в свой имейл.
ответить
Аноним 29 июля 2010, 15:27
даже не знаю что вам сказать. лично мне аквааэробика помогает, я вижу от нее толк!
в свой имейл.
ответить
President 29 июля 2010, 18:15
Аквааэробика - клево, круто, класс!!!
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Мне срочно нужно ускорить рост волос!. Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик 22.05.12 14:13
Умопомрачительные витамины для ваших и моих волос! Доказано собственным опытом!!!!. Мне в аптеке посоветовали взять Плацент формулу Ботаника. Потому что она 2 в одном: и прекращает выпадение волос... 22.05.12 13:27
О чем может женщина молчать?. А что? Я бы тоже поулыбался (если б был женщиной) чтоб получить себе классную машинку))) 22.05.12 12:50
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. А чем вы моете ваши волосы. Вдруг от вас я услышу о чем-то новеньком и замечательном? 20.05.12 21:34
Срочно в деревню на отдых!. В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю... 20.05.12 21:06
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->