james 29 июля 2010, 16:38
Американским ученым, был создан невидимый ноутбук и компьютерная мышка. Экран этого ноутбука настолько прозрачен что через него можно наблюдать за окружающими:)
Аноним 30 июля 2010, 12:28
как вы думаете, этот ноут будет круче MacBook?:)
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Health&Wealth 30 июля 2010, 12:38
Этот ноутбук выйдет под новым брендом компании Apple iSTEALTH )))
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Unforgiven 30 июля 2010, 12:43
по моему на любой ноут нацепить логотип яблочка то его сразу разгребут))
breadfan 30 июля 2010, 13:01
конечно мак это мак. круче компа нету, им пользоваться - одно удовольствие
Аноним 30 июля 2010, 13:17
интересная вещь, но я бы его не купил
Волосы выпадают, поможет ли средство?.
Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество...
08.02.12 22:44
Попутчик.
Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься....
07.02.12 23:48
Блюда из свеклы.
Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге.
07.02.12 22:34