Мастер-парикмахер высшей категории, ведущий специалист салона "S@A Group"
Жара погубит нашу планету
комментариев 6, просмотров 454
james 29 июля 2010, 16:48
С каждым годом мы ощущаем на себе изменения в погоде, зимы становятся суровыми и летний период невероятно жарким. Со временем это приведет к хаосу и в конечном итоге гибели всей человеческой расы.
Аноним 30 июля 2010, 12:30
говорят что в начале августа в Украине под 40 будет - это будет трындец!
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Unforgiven 30 июля 2010, 12:48
у меня знакомый работает в интернет-магазине, так он рассказывал что они как-то одного дня когда было сильно жарко продали 400 кондиционеров! и это только одни интернет-магазин, а представьте что в остальных творилось
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
breadfan 30 июля 2010, 13:07
я слышал что вообще ближе к 2050 в таких странах как Португалии, Испания, Египет, Турция вообще не будет возможно отдыхать, потому что жара будет не реальная
Health&Wealth 30 июля 2010, 13:15
Все будет отлично! Нам дана такая погода, чтобы сильно задуматься, поразмыслить, для чего это все нам? Что мы делаем не так?
Мы становимся сильнее, преодолевая трудности...
Аноним 30 июля 2010, 13:18
я вот думаю про покупку кондишина, но понимаю что нужно ыбло об этом раньше думать, потому что сейчас нан них такой спрос а наши люди конечно же на этом заработают
Health&Wealth 30 июля 2010, 13:26
Ну, кто мешает его купить?! Если вещь действительно нужная, то ее необходимо приобрести...
В чем Вы спите?.
В эти холода спать нагишом сложновато. Разве что прыгнуть в кровать, когда ее уже согрели и ждут тебя с нетерпением...
09.02.12 14:07
Волосы выпадают, поможет ли средство?.
Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество...
08.02.12 22:44
Попутчик.
Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься....
07.02.12 23:48
Блюда из свеклы.
Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге.
07.02.12 22:34