Форум

«О волосах»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут
Задать вопрос эксперту Плацент Формулы

Клюшке Жанна
Эксперт по Плацент формуле

Зинченко Ольга
Парикмахер

Янушевская Нила
Эксперт по Плацент Формуле

Правильное применение.

комментариев 3, просмотров 1152
Dzhus 30 мая 2009, 14:53

Добрый день.
Меня зовут Юра.
У меня есть несколько вопросов, надеюсь вы сможете мне ответить и помочь.
У меня волосы редкие, слабые, идет процес выпадения, облысение начинается с лобной части головы, на макушке тоже наблюдается редкость волос, в указанных делянках голови медленный процес роста волос, насколько я понимаю это идет все к облесению. Может ли помочь Плацент Формула в моем случаи? Можно болие детально как и что нужно делать при нанесении и применении препарата. И нужно ли потом не сразу смывать голову. Насколько я понял нужно применять для лучшего эффекта шампунь подснежник, и нужно ли смывать этим шампунем до и после. или этот шампунь не имеет прямого отношения к Плацент формуле, а применяться просто каждый день как обычный шампунь. Думаю должен подойти Шампунь "для тонких, ломких и редких волос «Подснежник»"
Дайте пожалуйста ответ

комментарии3(последний 10 февраля 2010, 23:35)
alla 02 июня 2009, 13:31
Добрый день, Юрий! Плацент Формула обязательно поможет в вашем случае. Просто нужно как можно раньше начать лечение, тогда и эффект будет лучше. Вам необходимо купить упаковку из 12 ампул (минимальный курс лечения) Плацент Формулы классической и один из шампуней Подснежник. Шампунь Подснежник был разработан специально для использования с Плацент Формулой - он помогает действию ампул, а также подготавливает кожу головы к нанесению препарата. Также, он сам по себе, как отдельный продукт, очень хорошо продается и люди его любят за качество, экономичность и высокую концентрацию. Он универсальный. Лечение производиться следующим образом: 1) вымыть голову шампунем Подснежник 2) подсушить волосы полотенцем 3) сделать легкий массаж кожи головы 4) открыть одну ампулу, надеть сверху пипетку, по проборам капельно нанести содержимое и втереть в кожу головы. Используйте 1 ампулу за один сеанс 5) затем вы не смываете препарат до следующего нанесения - через 2 дня на третий 6) после нанесения можете сушить и укладывать волосы как хотите. Желательно не мыть волосы между сеансами. Идеально- мыть голову и втирать по ампуле каждые 3 дня. В коробочке с ампулами есть инструкция по применению, где все детально описано. Желаю удачи в лечении!
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл. Продолжить
ответить
Greg_plac 27 августа 2009, 22:22
Очень непонятно насчет п.5 вышеуказанной последовательности. Какое-то противоречие с фразой: "Идеально - мыть голову и втирать каждые три дня" и "Желательно не мыть волосы между сеансами". Так как голову мыть? Получается помыл, втер, через два дня вроде как опять надо помыть, но ведь между втираниями вы по п.5 утверждаете, что нельзя смывать или смывать и мыть голову в вашем понимании это разные вещи? А во вторых, если у меня к примеру волосы жирнеют быстро и мне надо голову каждый день мыть (на работу надо ходить и с немытой головой, обработанной плацентсредсвтом как-то неуютно,а альтернатива - раз в неделю - на выходные)- как тогда правильно применять? И есть ли тогда для этого спец.шампунь?
в свой имейл. Продолжить
ответить
alni 10 февраля 2010, 23:35
Вопрос очень актуальный! Ответьте, пожалуйста!
в свой имейл. Продолжить
ответить

Последние
комментарии
Карма. действительно, а почему? Теперь можно,а раньше нет :( 10.03.10 17:51
Конкурс?!. Я в прошлый раз не догребла до Эмиратов. Теперь я как фанера пролетела над Парижем. Заранее бы мне хотелось знать... 10.03.10 11:58
Вода для семьи. скажите им, чтоб кулер поменяли, если вы арендуете у них. тогда не будет вам болотом вонять :))) а Моршинскую из доставки... 09.03.10 18:38
Женские автошколы. За рулём давно.Езжу уверенно и лучше мужа. Неправда, что мы рассеянные неуверенные....Я могу быть в магазине рассеянная... 07.03.10 18:36
Болит горло. Ещё знаем что Гивалекс очень хорошо помогает (полоскание, а не спрей) и масло чайного дерево (на пол стакана воды... 07.03.10 18:28
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(103)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(24)
Свадебная прическа nino4ka 23 марта 2009, 11:10Девочки, давайте...(16)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(12)
Мой шампунь nino4ka 22 марта 2009, 19:09Привет.
Кто чем...(62)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу