Мастер-парикмахер высшей категории, ведущий специалист салона "S@A Group"
Как отучить ребенка от груди?
комментариев 7, просмотров 389
Lady_Ann 02 августа 2010, 16:25
Народ, ХЕЛП! У меня такая проблема, мне скоро нужно выходить на работу а мой сынуля еще не может отвыкнуть от груди, а я ни как не могу осмелится ему не дать. Подскажите пожалуйста как отучить ребенка от груди?
Аноним 03 августа 2010, 11:26
помажьте грудь чем-то кислым, дети не любят кислое
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Lady_Ann 03 августа 2010, 11:39
не помогает, я уже пробовала:(
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Аноним 03 августа 2010, 11:43
у моей подруги сыну было 3 г. и он иногда просил грудь, просто так на пару минут, она ему говорила мол: "Андрюша, тебе должно быть стыдно, такой большой и грудь просишь у мамы", а он ей отвечает "Это тебе должно быть стыдно, что я такой большой грудь сосу, поэтому никому не говори ",а потом она забеременела, родила девочку, Андрюша подошел к кроватке и сказал "мама я больше не буду просить грудь, теперь она моей сестрички"
olivia 03 августа 2010, 11:48
попробуйте вместо груди давать ему бутылочку с молоком, моей подруге помогло.
Lady_Ann 03 августа 2010, 12:29
спасибо за советы:)
bajadera 03 августа 2010, 12:59
А к нам приехал дедушка в гости и типа ужаснулся, что такой уже взрослый парень сосет соску. Преложил ее сжечь на костре. Мальчишки костры любят. Сын согласился сразу! Разожгли костер. Дали ему возможность самому бросить ее в костер. Ну а вечером, когда пришло время ложиться спать началась истерика по поводу сгоревшей соски.
-Подожди, парень!-сказал дед,-ты же сам бросал ее в огонь?
-Да.
-Ну так вот! Ты сам решился на такой поступок? Правильно? Теперь и спать ложись без нее.
Поискали вместе, поискали, похныкали и закончили с этим явлением. Как-то неожиданно быстро и без особых проблем.
Спасибо дедушке! Отличный вариант придумал!
Lady_Ann 03 августа 2010, 13:33
класс))) я о таком способе даже не слышала)) но мне он не поможет потому что моему ребенку только два годика будет, он даже и не догадывается о такой штуке как костер))
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик
22.05.12 14:13
Срочно в деревню на отдых!.
В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю...
20.05.12 21:06