(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«О волосах»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Трясорук Руслан

Колор-Эксперт

Коваленко Наталья

Красота и здоровье

Вардимиади Елена

Эксперт по фен-шуй

Что будет с моими волосами после беременности?

комментариев 7, просмотров 583
Lady_Ann 03 августа 2010, 14:26 Что будет с моими волосами после беременности, как мне защитится от выпадение волос? Просто на данный момент я беременна и переживаю чтобы после беременности мои волосы не стали выпадать, а волосы у меня роскошные я их не хочу потерять! Уважаемые форумчане, вы не знаете как предупредить выпадение волос?
Комментарии (количество - 7):7(последний 10 августа 2010, 17:42)
Аноним 04 августа 2010, 11:53
да наверно вы никак не защититесь, потому что все витамины и минералы буду уходить на развития ребенка, это разве что уже после родов можно будет предотвратить выпадение волос с помощью Плацент Формулы
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
Аноним 04 августа 2010, 12:05
сложный вопрос, а попробуйте его экспертам задать?
в свой имейл.
ответить
Lady_Ann 04 августа 2010, 13:01
наверно так и сделаю. спасибо))
в свой имейл.
ответить
Аноним 05 августа 2010, 11:24
необходимо правильное и сбалансированное питание,пить достаточное количество воды,отдыхать, и не переживать сильно!!!! Естественно,после родов происходят резкие гормональные изменения в организме,что может выражаться в повышенном выпадении волос.Плацент Формула отлично подпитает волосяные луковички до родов и после, значительно улучшит их функционирование
в свой имейл.
ответить
Janna_Klyushke 05 августа 2010, 12:56
Здравствуйте, Леди Эн! Если у вас сейчас роскошные волосы и вам хочется с такими же красивыми оставаться и дальше, я порекомендовала бы об этом подумать уже сегодня.
Ну во-первых, ешьте много фруктов, овощей(конечно, желательно понимать кто их выращивает и чем удобряет), много радуйтесь и смейтесь, постарайтесь общаться с счастливыми и радостными людьми. Получайте много позитива и уже сегодня воспользуйтесь одним из наших шампуней.
Его нужно будет подобрать исходя из жирности головы , а также понимания какие у вас волосы:сухие, нормальные, крашенные и пр.
Нормальные волосы-это если вы их моете не чаще одного раза в 3-4 дня.
Если вы частите и делаете это чуть ли не каждый день, тогда я бы порекомендовала бы вам шампунь herbal. Но как только вы поймете что ваши волосы больше не жирнеют, поменяйте этот шампунь на другой.
Если вам нравятся пышные волосы возьмите Volumen, На мои окрашенные я люблю, например Color. Самый большой спрос у нас имеет Energy.
И во время беременности я бы порекомендовала купить Плацент формулу и втирать ее один раз в три дня!
И,конечно, бальзам-маску Кокос. Это интенсивный уход И я между нами говоря даже не представляю как можно мыть голову без бальзама. Только его использовать , ну просто , микро дозами.
Моя невестка, кстати, так и делала во время беременности.
У нас вообще не было проблем с выпадением волос после родов. Хотя сегодня практически каждая вторая беременная после родов имеет эту проблему.
Поэтому у вас сегодня есть выход из положения!
Доброго вам здоровья,роскошных волос и много здоровеньких и счастливых малышей, только радующих своих родителей! Успехов!
в свой имейл.
ответить
Lady_Ann 05 августа 2010, 13:14
Спасибо большое, вы мне очень помогли:)
в свой имейл.
ответить
Аноним 10 августа 2010, 17:42
А почему ты решила что что-то должно случиться с твоими волосами? А?
Знаю многих девченок, которые просто расцветают после родов. А вдруг это о тебе?
Никогда не бойся, и этого не случиться!)))))))
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Мне срочно нужно ускорить рост волос!. Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик 22.05.12 14:13
Умопомрачительные витамины для ваших и моих волос! Доказано собственным опытом!!!!. Мне в аптеке посоветовали взять Плацент формулу Ботаника. Потому что она 2 в одном: и прекращает выпадение волос... 22.05.12 13:27
О чем может женщина молчать?. А что? Я бы тоже поулыбался (если б был женщиной) чтоб получить себе классную машинку))) 22.05.12 12:50
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. А чем вы моете ваши волосы. Вдруг от вас я услышу о чем-то новеньком и замечательном? 20.05.12 21:34
Срочно в деревню на отдых!. В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю... 20.05.12 21:06
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->